![]() |
Цитата:
но мониторчики очень и очень, поражает детальност и близость звука:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 5 часов 54 минуты вобщем я очтановился на 2х вариантах : Behringer MS 40 M-Audio Studiophile DX4 что лучше из этого выбрать?)) |
кто что думает о ESI NEAR05 стоит вообще брать? 5 потому что комната маленькая, 8 много будет;) |
Цитата:
найди 10 отличий |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Хотя Аксельвоксы мне больше вкатили, хотя стоят столько же. :rolleyes: |
Цитата:
|
А чё лучше, Sven Royal 2.0 или Microlab Solo 6? Мне репчик сводить:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
почему дрова? что именно не так на твой взгляд? твоя ссылка меня вообще не впечатлила... |
Цитата:
|
Посоветуйте не дорогие мониторы на первое время так чтоб треки сводить!) |
Цитата:
что мы по твоему последние страницы обсуждаем???????? |
Behringer MS 40 M-Audio Studiophile DX4 что лучше из этого выбрать?)) или какой ещё есть вариант за эти деньги?)мне впринцыпе и тройки хватит) комнатка маленькая мощность не главное) |
Цитата:
http://soundplanet.ru/index.php?productID=434 лучше такие возьми |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
так а чем плохи чо я писал?) M audio вроде не плохая фирма) ну ещё как вариант есть M-Audio Studio Pro 4) ну по характеристикам почти такие же как и DX 4 |
парни а срук мониторы если брать это палево будет??к примеру с ибея..или проще на новые накопить?? |
всегда есть вероятность попасть, лишь ваш опыт может ее минимизировать.. Я брал много чего с ебая, даже микшер притащил в 40 линеек... У нас в Москве весьма развит рынок БУ. Но раз Вы из Вашингтона, тогда ebay наилучший вариант. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посоветуйте, у меня сейчас есть возможность взять YAMAHA NS-10M за 500$, как думаете брать, или ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. |