![]() |
Цитата:
Я это понимаю, однако феррари то же нужна не по бульварному кольцу кататься, а для гонок. Поэтому хочу активные мониторчики, а не пердеж из соло 1,2,3,4,5,6,7. дешевые мониторчики намного лучше дорогих свенов, микролабов и иже с ним али я не прав? |
Цитата:
смотря на сколько дешевые,если оч,то разницы толком нет и ни о каком контроле речь вообще не идет.хотя тобой предложенные модели нельзя к таким отнести. почему именно эти модели?!почему не ямахи,к примеру,эвенты или крк?!не восьмерки,конечно.но эт смотря какое у тебя помещение |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что касается мониторов, выбор весьма велик, но на мой вкус (слух, взгляд) в порядке убывания по стоимости исходя из 50 к включая карту это - EVENT 20/20bas V2 - Tapco S8 - YAMAHA HS80M всё восьмёрки дешевле 20 тысяч за пару (если такие есть) это "околомониторы". также предлагаю рассмотреть вариант хорошей пяти- или даже шестидюймовой мониторной акустики и активного студийного сабвуфера :bokal: Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Это всё Гуник виноват.. мне кажется :D |
если фильмы смотреть то идите в магазин хай-фая, в пределах 50тыс. кое что приличное можно купить. Если для студийного контроля, то стучитесь к мастеру www.pitonelab.ru |
Цитата:
если слушают музыку на мониторах, то наврятле в целях релакса (ну кроме хх как хоби), а в основном прослушывают материал для дальнейшей работы с этим звуком либо слушают что бы понять сведение, панорамирование. Цитата:
если фильмы - бери 5.1 или 7.1 и sb live! 24 bit если заниматься музыкой и без финансов то лутше уже solo (та хоть 1) точнее лутше 2.0 но так как финансы у тебя есть и выбор. а моделей много. если жаба давит тратисья и думаешь не спихнешь это все когда надоест то я думаю и не стоит скупляться, если задаешься таким вопросом. ну или кинь манетк я х3 |
Цитата:
|
ходить к другу самый дешовый и суровый вариант :) |
ребят, задался вопросом выбора мониторов в ценовой категории до 16к рублями. для себя пока рассматриваю модели Mackie MR5, Axelvox TR-6A, Yamaha HS50M, Event ALP5, Event TR5-E STUDIO MONITOR, Tapco S5 предрасположенность пока больше Эвентам, поскольку у них фазоинвертор спереди, а скорее всего придётся их довольно близко к стене ставить... восьмёрки какие-либо не могу себе позволить... мониторы нужны для сведения музыки в домашних условиях, в маленьком помещении... посоветуйте что-нибудь, только с аргументацией пожалуйста... и кстати, насколько я понял, Эвенты щас трудно найти??? забыл добавить: нужны наиболее честные из вышеперечисленных :) |
вообще почти не найти |
ну ладно с этим пока разобрались, а по моделькам что? кто подскажет что? |
Цитата:
Бессмысленно в быту использовать мониторы, куда приятнее будет использование просто хай фай акустики |
Цитата:
|
Народ что мне лучше взять ESI Near 05 Experience или Yamaha HS50M???? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
не на этом форуме |
кто слышал мониторчики Fostex PM 0.5 Mk II ???:) На форумах молине и рммедиа о них хорошие отзывы, стоят 200$ штука, фазики спереди - очень заманчиво:) |
Они разве не раза в два дороже стоят? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:08. |