![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.thomann.de/de/fostex_pm05_mkii.htm |
на склад проаудио пришло много аксельвоксов. что то полгода их не было ) |
на сайте шаром покати кроме уценка тр8а |
Гуник, а Эвенты когда придут? :saint: |
Цитата:
и всё таки ребят, посоветуйте, что из этого ряда лучше: Mackie MR5, Axelvox TR-6A, Yamaha HS50M, Event ALP5, Event TR5-E STUDIO MONITOR, Tapco S5 желательно моники почестнее :D |
Цитата:
Сам из списка слышал Axelvox и Ямаху. Аксельвоксы сразу же не понравились, а вот к Ямахе я бы присмотрелся... Около 2,5 лет был обладателем KRK RP5, вполне пристойный вариант был для начинающего... А честность в мониторах в ценовом сегменте до 15000 рублей понятие оооооочень относительное!!! |
Завтра собираюсь брать моники. До сих пор выбираю. Остановился на трех в одинаковом ценовом диапозоне (примерно). KRK RP8G2 - 13600 p. MACKIE MR8 - 13000 p. Tapco by Mackie (пара) - 22000 p. Жду ваших советов.... |
Цитата:
меня устраивают:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Завтра собираюсь брать моники. До сих пор выбираю. Остановился на трех в одинаковом ценовом диапозоне (примерно). KRK RP8G2 - 13600 p. MACKIE MR8 - 13000 p. Tapco by Mackie (пара) - 22000 p. Жду ваших советов.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот тут появилось время и деньги, хотелось бы у вас спросить чтоб определиться, что лучше взять: ADAM A7 или Genelec'и какие нибуть, или есть ещё какае-то более лучшая альтернатива за теже деньги (20-23к) |
20-23 за штуку? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Гуник, посоветуй пажалусто мониторы в этой ценовой категории. |
Цитата:
можно было бы,конечно эвенты асп8,но хер где:( |
Цитата:
|
Цитата:
Adam A7; Dynaudio BM5a; Enent ASP6; KRK VXT6; Fostex NX6; Yamaha MSP6 Genelec'и за эту цену только с 5-ти дюймовым НЧ-динамиком!!! Надо слушать моники и выбирать наиболее подхрдящий... Я выбрал Adam a7 |
Имеются цели приобрести мониторы... Бюджет ~20 +- 2 тысячи Лично у меня встает выбор между M-Audio Studiophiles 8xaDeluxe (~18) или Yamaha hs80m (~22). М аудио привлекает ценой и новой обновленной версией... А ямаха если даже судя по здешним коментарием крутой агрегат за свою цену... Вот думаю что надо... Или может есть еще другие модели которые вы бы посоветовали? |
techno выше то пост сложно что ли прочитать? Бюджет такой же;) |
Какой пост выше??? Я рассчитываю на 20 +- 2 за ПАРУ. А ты там Адамы рисуешь которые один 20 стоит... сами будьте внимательнее! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. |