Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Выбор мониторчиков!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/vybor-monitorchikov-75520/)

camal3 16 июня 2009 21:09

тогда пиздец:|

Lonliness 16 июня 2009 21:12

techno В этой ценовой категории сложно что-то выгадать, спор что лучше в этой цене идёт с самой первой страницы... Да и думаю что выгадаешь ты самую малость... Бери Ямаху она стабильная, не в плюс сильно не уходит не в минус.

solflavour 17 июня 2009 05:17

Ребят кто пробывал Fostex PM-0.4-A aktiv ??? рэп сводить можно? или че получше есть? денег совсем мало.

solflavour 19 июня 2009 03:17

ну так все таки!

ребят ну так все таки подскажите что брать!!

Alesis M-1-A Active 520 или Behringer MS-20 или Fostex PM-0.4-A aktiv

:)

Гуник 19 июня 2009 09:02

Цитата:

Цитата от Lonliness (Сообщение 1067007582)
Цитата:

Цитата от Гуник (Сообщение 1067007544)
20-23 за штуку?

Да.

Добавлено через 4 минуты
Гуник, посоветуй пажалусто мониторы в этой ценовой категории.

дженелек и адам а7 это уже не плохо :) но тогда тут получается 5" против 6,5". так что с точки зрения баса лучше Адамы, хотя дженелеки 4" звучат очень сурово :seva:
Цитата:

Цитата от techno (Сообщение 1067011438)
Имеются цели приобрести мониторы... Бюджет ~20 +- 2 тысячи
Лично у меня встает выбор между M-Audio Studiophiles 8xaDeluxe (~18) или Yamaha hs80m (~22). М аудио привлекает ценой и новой обновленной версией... А ямаха если даже судя по здешним коментарием крутой агрегат за свою цену... Вот думаю что надо... Или может есть еще другие модели которые вы бы посоветовали?

ямаха
Цитата:

Цитата от solflavour (Сообщение 1067032417)

последнее

Дракон 19 июня 2009 15:26

Цитата:

Ни то,и ни другое:guinda:.Они слишком красят звук

solflavour 19 июня 2009 17:37

Цитата:

Цитата от Гуник (Сообщение 1067033020)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Гуник (Сообщение 1067007544)
20-23 за штуку?

Да.

Добавлено через 4 минуты

дженелек и адам а7 это уже не плохо :) но тогда тут получается 5" против 6,5". так что с точки зрения баса лучше Адамы, хотя дженелеки 4" звучат очень сурово :seva:
Цитата:

Лично у меня встает выбор между M-Audio Studiophiles 8xaDeluxe (~18) или Yamaha hs80m (~22). М аудио привлекает ценой и новой обновленной версией... А ямаха если даже судя по здешним коментарием крутой агрегат за свою цену... Вот думаю что надо... Или может есть еще другие модели которые вы бы посоветовали?

ямаха
Цитата:

последнее

Гуник скажи а почему фостексы? в берингерах цифровой вход оптический есть! он на качество сильно влияет? а разница большая между мониторами? мне голос сводить и сведение делать, ну и мастеринг тоже треков. какие мониторы больше на первый раз подойдут? чтоб привыкнуть

Гуник 19 июня 2009 17:47

Цитата:

Цитата от solflavour (Сообщение 1067036559)
Гуник скажи а почему фостексы? в берингерах цифровой вход оптический есть! он на качество сильно влияет? а разница большая между мониторами? мне голос сводить и сведение делать, ну и мастеринг тоже треков. какие мониторы больше на первый раз подойдут? чтоб привыкнуть

сказать по правде хуй знает. просто из 3х этих Fostex самая солидная.
а для оптического входа, нужен оптический выход :boyara:

Дракон 19 июня 2009 17:53

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Да.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

ямаха
Цитата:

последнее

На мониторы придёться раскошелится,ведь с ними придёться долго работать,чтоб ты к ним привык :)Есть 2 способа купить нужные мониторы .
1-ый Возьми какую нибудь запись любого трэка,будь он рок/поп/рэп - неважно,который ты слушал ни раз и знаешь как там должен звучать басс ,гитара и другие инструменты.Приди в муз. магазин,и попроси продавцов чтоб они эту запись включили на нескольких выбранных тобой мониторах.Где эта песня будет звучать примерно так,как должна звучать,те и бери.

2. Ну или купи за 400$ yamaha hs80m тоже не ошибёшься :)

Andrea Suonatore 19 июня 2009 18:15

Цитата:

Цитата от Дракон (Сообщение 1067036712)

1-ый Возьми какую нибудь запись любого трэка,будь он рок/поп/рэп - неважно,который ты слушал ни раз и знаешь как там должен звучать басс ,гитара и другие инструменты.

вот тут ты далеко не прав!точно не ЛЮБУЮ.явно не подвал продакшн и даже не диск какого-нибудь раскрученного российского исполнителя-попсовика.

на торренте валяется диск,специально для тестировки мониторов.я это точно знаю,только нихера не могу найти:(надо еще раз пролопатить торрент

Flat 19 июня 2009 18:16

Цитата:

Цитата:

Цитата:

ямаха

последнее

На мониторы придёться раскошелится,ведь с ними придёться долго работать,чтоб ты к ним привык :)Есть 2 способа купить нужные мониторы .
1-ый Возьми какую нибудь запись любого трэка,будь он рок/поп/рэп - неважно,который ты слушал ни раз и знаешь как там должен звучать басс ,гитара и другие инструменты.Приди в муз. магазин,и попроси продавцов чтоб они эту запись включили на нескольких выбранных тобой мониторах.Где эта песня будет звучать примерно так,как должна звучать,те и бери.

2. Ну или купи за 400$ yamaha hs80m тоже не ошибёшься :)

1. Интересно, откуда человек может знать как она звучит на самом деле, если у него нет мониторов:D
2. За 400$ ты Ямаху 8 пару не возьмешь, если только один;)

Дракон 19 июня 2009 18:22

Ну пусть сходит на крутую студию и прослушает:)
Можно,я на Эбэи недавно заказывал,за 450 баксов урвал :D в отличном состоянии кстате

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от genuine dog (Сообщение 1067036938)
Цитата:

1-ый Возьми какую нибудь запись любого трэка,будь он рок/поп/рэп - неважно,который ты слушал ни раз и знаешь как там должен звучать басс ,гитара и другие инструменты.

вот тут ты далеко не прав!точно не ЛЮБУЮ.явно не подвал продакшн и даже не диск какого-нибудь раскрученного российского исполнителя-попсовика.

на торренте валяется диск,специально для тестировки мониторов.я это точно знаю,только нихера не могу найти:(надо еще раз пролопатить торрент

Старик,я не имел ввиду абсолютно любую,ты же не ребёнок,и понял о чём идёт речь.Качественную конечно песню :)
Я орентировался на Bomfunk Mc's :)

Гуник 19 июня 2009 21:25

Цитата:

бред, потому что:
Цитата:

1. Интересно, откуда человек может знать как она звучит на самом деле, если у него нет мониторов
и

ни разу - 0 раз
не раз - больше чем один раз

solflavour 21 июня 2009 03:52

ребят все тут мучаюсь выбираю, скажите а ямаха считается круче фостекса? или фостексы солиднее? а для рэпа что лучше? кто юзал yamaha MSP3 ? что думаете про них?

S Sense 23 июня 2009 20:39

Цитата:

Цитата от solflavour (Сообщение 1067048634)
ребят все тут мучаюсь выбираю, скажите а ямаха считается круче фостекса? или фостексы солиднее? а для рэпа что лучше? кто юзал yamaha MSP3 ? что думаете про них?

И Ямаха и Фостекс солидные фирмы. И то и то хорошо.
У меня на работе помимо прочего и МСП 3 и МСП 5 стоят. МСП 3 чот как-то ваще не солидно звучат, вроде заявленная нижняя граница частотного диапазона не такая уж страшная, но звучит как-то совсем без баса. В принципе, если инструменталы сводить не будешь, а только голос, то можно взять - середина хорошая.

Digan 26 июня 2009 10:38

кто что знает про мониторы Tascam VL-X5 ??? Отзывы о них уж очень хорошие, особенно касаемо их цены

lazer 26 июня 2009 11:54

Цитата:

Цитата от S Sense (Сообщение 1067071140)
Цитата:

У меня на работе помимо прочего и МСП 3 и МСП 5 стоят. МСП 3 чот как-то ваще не солидно звучат, вроде заявленная нижняя граница частотного диапазона не такая уж страшная, но звучит как-то совсем без баса. В принципе, если инструменталы сводить не будешь, а только голос, то можно взять - середина хорошая.

у мну на работе тож стоят мсп 3 .меня радуют)) ты на телеке работаешь?

S Sense 26 июня 2009 23:01

Цитата:

Цитата от lazer (Сообщение 1067091800)
Цитата:

Цитата от S Sense (Сообщение 1067071140)
Цитата:

у мну на работе тож стоят мсп 3 .меня радуют)) ты на телеке работаешь?

Угу. Ну вообще у нас Дженелеки 8030 везде стоят, особенно на студиях заточенных под 5.1. А я последнее время работаю вообще на Алесисах мк1 пассивных...
Вообще из всего что у нас есть мне Дженелеки 1030 нравятся больше всего..

lazer 26 июня 2009 23:13

Вложений: 1
ясн. ну у вас москва. у нас в студии ямахи стоят мсп 3. а ваще заходил в старую студию. там радиотехника стоит)) и пульту там лет 40 )))ваще жесть. так же еще алесисов всяких полно)) второй канал подгоняет нам)) но моя любовь саундкрафт сотый )))

S Sense 27 июня 2009 15:53

Мдаа, уровень ) Моники ещё на разной высоте. Хоть ты там порядок наведи :)

Apels1N 2 июля 2009 18:36

прочёл тонну сайтов, просмотрел много сравнений и графиков.. выбор пал на Yamaha MSP5A ... про них и отзывы лучшие в этой ценовой категории.. да и сам их слушал в живую понравились куда более чем крк шестёрки .. что думаете по поводу выбора?аргументированно только :)

Дж-ник 5 июля 2009 21:46

ребят,посоветуйте какие нибудь хорошие мониторчики для маленьбкой комнаты):|

S Sense 5 июля 2009 22:08

Деньги есть? :)

Дж-ник 5 июля 2009 22:26

в районе 3-5 косарей

Apels1N 5 июля 2009 22:29

за такие деньги ты не чего хорошего не купиш.. :|

Часовой пояс GMT +3, время: 23:25.