![]() |
Цитата:
Денег много нет и помещение 10 квадратов пиздец (((((( поэтому хочу купить подешевле. |
Цитата:
|
http://www.proaudio.ru/catalog/speakers/studio/93943/sn_78/ :horosho: Добавлено через 51 секунду Самое дешёвое :saint: |
Цитата:
ёбнешься же)) |
Цитата:
я тебе говорю не надо дешевле брать, лучше подкопи.. S SENSE чё думаеш по поводу Yamaha MSP5A :) думаю брать себе |
Я дешевле себе куплю пару маниторов Axelvox PM-5A |
Цитата:
А если ты действительно хочеш использовать их по назначению, то с аксельвоксами не чего не выйдет... лучше наушники себе купи хорошие за эти деньги, толку больше будет в сто раз :horosho: ;) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Да, пасибо, я уж хотел взять себе за 5 кусков мониторы)) |
genelec'и 8010 кто-то слышал? Дома после "звукаря" пересводить капу буду)) |
Цитата:
нормас моники |
8020 и 8030 охуенные моники. А 8010 это с 10 ватным усилителем за 10касарей пара. Просто мне капу сводить, думаю что должны лучш серединку показывать чем эси эн ир 5))))) Добавлено через 59 секунд на студии де я пишусь стоят рядом и дженелеки и адамы а7. у адамов сильно металические верха по ушам страшно бьют вапшче((( адамы в топку. Мне еще таннойчики понравились)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
про адамы говорю то, что слышал собствеными ушами. ручки все "по умолчанию". Верха именно заебуют мне мозг. ну раз отзывы ужасные в топку их)))) |
Цитата:
|
бля, ну не алесисы же брать))) крк не перевариваю))) бу продавать душу за дженелеки)) Добавлено через 11 минут кста, видел интервью с приходько (с отэтой: "мамо-о-о-о, а ты ж мени казала побрый пызду"), там де она на студии. Пезда я угорал.. микро аудиотехника чуть постарше 2020 походу 3035, не помню циферку) мониторчики беринджер тру восьмерка кажись... балять... хорошо шо у уши акг 271-ые.. отак от и "хиты" пишут... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати Беринджер Трутх не такие уж плохие мониторы. Этот брэнд имеет не очень хорошую репутацию, но мониторы делает весьма не плохие. Я слушал 8-ки и мне очень понравились, я даже был удивлён, так как подходил к их прослушиванию уже предвзято. Но оказались очень даже ничего. Так что не надо сразу так сходу ругать эти моники. Это конечно не дженелеки, но своих денег определённо стоят. |
Цитата:
|
Та не, всеравно за беринджер не сяду, также как и за алесисы. Лучше сидеть за дженелеками 8020 и быть уверенными что тебе медведь на ухо наступил, а не мониторы фальшивят. Единственное что меня напрягает, так это стереобаза, на мониках покруче звучит, а вот когда дома/в машине/у корешей на мультимедийке слушаю не так обьемно получается. И я балдею от бархата в дженелэках. Чуток приподнял 5кг и яд капа)))) |
Ну ежели бабос есть то бери Дженелеки. Чо тут думать то ) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |