![]() |
Ну раз парню Дженелеки так нравятся, то почему бы и нет? Питоны тоже не дешёвые так-то ) А на работе у меня тоже 1030апм стоят.. Хорошие мониторы, мне нравятся. Правда за эту цену и правда кусачие ) Я всё хочу Динаудио бм6а послушать. Но чота нигде пока не получается :( |
Здравствуйте! Следующий вопрос меня интересует: Нужен более менее по возможности вменяемый контроль в лице мониторов. Бюджет всего 10 000. Прошу помочь, копить не предлагать. Спасибо!! |
Чем помочь-то? Деньгами?:ma3im: |
ребят, есть какие-нибудь достойные мониторы маленького размера? как компьютерные колонки? |
чо за питоны то? за 10 штук х-ня, эси 05.. аксельвокс не вздумай брать. аАаАа!!! Забыл про динаудио эир - ЯДОС! советую |
Цитата:
|
Цитата:
мне надо размером - как стопка компакт-дисков в коробочках - примерно 12х12х(в высоту пофиг) |
Vanich, они еще дизайном охуенные)) ты наверное мало мониторов видел))) Ты наверное невьебись богатенький раз по размеру подбираешь))) |
Цитата:
|
Цитата:
vanich pitonelab.ru тебе туда оочень крутые моники, удачи в творчестве для них ещё нужнен усилок , я забыл кто крутые усилки собирает, ну позвони питону я думаю он насоветует если комната плохо звукоподготовлена то бери с фазоинверторами впереди, их можно блие к стенке ставить |
Цитата:
|
Грубиян RZN, а тебе не похуй? Добавлено через 1 минуту Vanich, не-не-не, я работаю. |
Цитата:
По тем же причинам например мне иногда охота купить в качестве миди-клавы Korg NanoKey, но это уже так, отступление лирическое. |
если оставить тонкостьеё сделать 49 клавиш полноразмерых, то я бы забрал) |
ну там и механику бы ещё) Сёдня буду сравнивать Джениусы за 300 рублей с ESI nEAR 05 xPerience. Кому то надо отчёты ? )))) |
гагаггагаггагаггагаггага))))))))))))))))))))))))) я хочу почитать, катай отчет)) Тока не забудь, что в эси 05 нехватка в басах)))) |
Мой слух всё равно оглушён резкими басами Джениусов :| |
Цитата:
но блин хочу активные. понятно дело что с усилком то оно покруче будет. но мне просто некуда ставить. |
Цитата:
ты вообще бюджет "завтраков" скажи |
Ванич а какие цели-то? Инструменталы сводить? А то мониторы размером с коробку для компакта как-то трудно найти с нормальными низами, сам понимаешь... Если хороший бас не принципиален то можешь глянуть на Yamaha msp3 например, почти в твой размер укладываются, но они как-то не особо.. Или ваще глянь на Fostex 6301B. У меня на работе такие на PFL стоят, очень неплохой звук для таких размеров. Жаль что мощности маловато. Но если в комнатке маленькой то, думаю, покатят. Зато полностью в твои размеры укладываются :D |
Цитата:
|
Цитата:
вот , я тащусь от его звучания, использую как мониторы даже , когда плохие записи свожу также очень крутой экран :):):):):):):):) а если серьезно то крк рп5 или что угодно,если музыку слцушать |
Цитата:
|
))))) мне бы твои проблемы |
Цитата:
лучше делать нормальный саунд чем слушать что тебе медведь на ухо наступил. поэтому рботать лучше на том на чем у тебя будет получатся нормальный саунд. меня в алесисах не устраивает только то что они 6 ки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |