Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Выбор мониторчиков!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/vybor-monitorchikov-75520/)

Вувузелла 21 июля 2009 22:59

Цитата:

Цитата от Гуник (Сообщение 1067273998)
бери ямаху, т.к. "честные китайцы" могут посыпаться

Спасибо, определился!)

Дж-ник 22 июля 2009 01:02

посоветуйте маниторчики какие нить,всего 10000р,комната не большая,2 маниторов вполне хватит,что посоветуете??

Digan 22 июля 2009 01:37

Цитата:

Цитата от August (Сообщение 1067274972)
посоветуйте маниторчики какие нить,всего 10000р,комната не большая,2 маниторов вполне хватит,что посоветуете??

Ты уверен что хватит двух мониторов?

VVildman 22 июля 2009 01:39

Цитата:

Цитата от Deegun (Сообщение 1067275133)
Цитата:

я думаю хватит, хотя может и одного достаточно

I.B. 22 июля 2009 01:49

Цитата:

Цитата:

ахахх :D

Apels1N 22 июля 2009 05:56

Цитата:

Цитата:

улыбнуло :guinda::guinda:

Дж-ник 22 июля 2009 16:26

Цитата:

Цитата:

комната пиздец маленькая,больше и ненужно:|

Вувузелла 22 июля 2009 18:48

Цитата:

Axelvox tr5, лучше 6.
Честные мониторы.

Andrea Suonatore 22 июля 2009 19:22

вот не понимаю я таких людей,что одного,что второго:|один никак не может выбрать бюджетные мониторы за 10 тысяч,другой советует "честные мониторы".неужели первому влом взять пару добротных дисков и сходить в магазин и попросить поставить их послушать,сказав при этом,что его бюджет такой то,мне нужно послушать все "мониторы" данной ценовой категории.и опираясь на свое ухо выбрать,что нужно,не забыв,что дома они будут звучать немного по-иному.другой же сидит и советует "честные мониторы",которые даже за такие бабки не посоветовали бы.ты подумай,что будет с этим пацанчиком,когда он купит их,потом придет домой поставит и поймет,что чудо,бля,не произошло:oзабудь,товарищ,про аксельвоксы(если они,конечно,не порадуют твой слух при прослушивании:|) и подкопи тысяч пять.или посмотри какие-нибудь микролабы,денег хоть сэкономишь,потом что-нибудь поправдивее купишь.ну или же ищи б/у ESI near 5 или хотя бы студиофилы пятерки

Милки 22 июля 2009 19:28

В добавление к словам Genuine dog.Вот недавно читал хорошую тему в контакте про наушники мониторные, но писали и про мониторы просто. Если вы собираете хоум студию, то очень дорогие мониторы не нужны, лучше взять мониторные наушники по-дороже. Дорогие мониторы для хаты будут только ради понта. СВОДИТЬ ПОЛНОСТЬЮ В НАУШНИКАХ НЕ НАДО! Просто надо будет постепенно сводить в наушниках-мониторах, наушниках-мониторах.....ну это нужно подробнее объяснять.
Просто чисто совет и мой вывод из 7-ми прочитанных страниц общения разных звукарей:)

Andrea Suonatore 22 июля 2009 19:44

дорогие мониторы для хаты,не будут только ради понта,если в твоей хате хотя бы одна комната грамотно акустически построена:o

Милки 22 июля 2009 19:46

Много ли ты таких хат видел?:)

Andrea Suonatore 22 июля 2009 19:49

Цитата:

Цитата от Один (Сообщение 1067279216)
Много ли ты таких хат видел?:)

немного,но это не значит,что их нет и быть не может

Милки 22 июля 2009 19:57

Я не о том, просто всё-равно у большинства они будут для понта:)
Ладн, я говорю, что я не навязываю, просто сказал своё мнение;)

Вувузелла 22 июля 2009 20:12

Цитата:

Цитата от genuine dog (Сообщение 1067278995)
другой советует "честные мониторы".

Цитата:

другой же сидит и советует "честные мониторы",которые даже за такие бабки не посоветовали бы.ты подумай,что будет с этим пацанчиком,когда он купит их,потом придет домой поставит и поймет,что чудо,бля,не произошлозабудь,товарищ,про аксельвоксы(если они,конечно,не порадуют твой слух при прослушивании)

Раз не понимаешь логики, попробую объяснить..
Буду ли я ему хуйню заведомо советовать? Это во-первых. К тому же на одном из форумов удалось задать вопрос Максиму Лядову (редактор сайта обзора техники эксзибит, не думаю, что ты более компетентен чем он), так вот эту серию он, как и другие крупные студии советуют как альтернативу этим преславутым esi05, причем альтернативу в лучшую сторону. Слушал хваленные треки после сам на них. А теперь ты говоришь"говно" на всю линейку фабрично-китайских Аксельвоксов.. Это мнение остается с серией PM. TR совсем другое. А истец опроса наверняка не имеет возможности взять и послушать таковую ценовую категорию в специализированных ларьках.

Andrea Suonatore 22 июля 2009 21:52

1)во-первых,где ты увидел,что я сказал "говно"?!
2)я не усомнен ни в чьей компетенции
3)ссылки в студию,где крупные,я повторяю КРУПНЫЕ,студии советуют аксельвоксы

Вувузелла 22 июля 2009 23:30

Итак, раз развернули дебаты и начали мериться письками, постараюсь по всем отчитаться..
1) Дословно "говно" из под твоих пальцев я не сыскал, но зевок+"товарищ,забудь" я считаю нечто смежным словом.
2) Ты не сомневаешься ни в чьей компитенции??
Цитата:

вот не понимаю я таких людей

Цитата:

другой же сидит и советует "честные мониторы",которые даже за такие бабки не посоветовали бы.ты подумай,что будет с этим пацанчиком,когда он купит их,потом придет домой поставит и поймет,что чудо,бля,не произошло

3) http://vkontakte.ru/search.php?id=14395583
http://vkontakte.ru/id5079174
Максим Лядов повторюсь. +Сайт Муз.Оборудование. Форум проаудио. Искать, чтобы кому-то доказать смысла заново мне нет. Просто говорю о том, е чем читал, сравнивал, слушал, спрашивал, именно все в такой очередности..

Rof 22 июля 2009 23:42

Цитата:

Цитата:

:D

Гуник 22 июля 2009 23:43

чувак, не надо так расхваливать аксельвоксы. когда они начнёт сыпаться к тебе первому придут за ответами. Ни к Лядову и не к тем парням чьи профии ты слил :seva:

Вувузелла 22 июля 2009 23:48

Цитата:

Цитата от Гуник (Сообщение 1067280877)
чувак, не надо так расхваливать аксельвоксы. когда они начнёт сыпаться к тебе первому придут за ответами. Ни к Лядову и не к тем парням чьи профии ты слил

Я не расхваливаю, просто рекомендовал их по столь узкому диапазону средств как у того у парня-интересующегося!
После определенных претензий, высказал человеку, а почему я именно их рекомендовал. Не говоря: "ПОДКОПИ"

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Гуник (Сообщение 1067280877)
придут за ответами

НИчто не вечно. Бюджет на то и бюджет, чтобы прощупать материал, принять какой-то опыт. Я же не предлагаю их до последнего Вата выжимать

MAKY 22 июля 2009 23:55

Цитата:

Цитата от Один (Сообщение 1067279061)
В добавление к словам Genuine dog.Вот недавно читал хорошую тему в контакте про наушники мониторные, но писали и про мониторы просто. Если вы собираете хоум студию, то очень дорогие мониторы не нужны, лучше взять мониторные наушники по-дороже. Дорогие мониторы для хаты будут только ради понта. СВОДИТЬ ПОЛНОСТЬЮ В НАУШНИКАХ НЕ НАДО! Просто надо будет постепенно сводить в наушниках-мониторах, наушниках-мониторах.....ну это нужно подробнее объяснять.
Просто чисто совет и мой вывод из 7-ми прочитанных страниц общения разных звукарей

Чем лучше мониторы-тем лучше они звучат.Обработана у тебя комната или нет.
Собственно если ты хочешь лучшего звучания-бери лучшие мониторы.

Гуник 22 июля 2009 23:55

hVat, у тебя аксельвоксы? если да, то как долго? :jed:

Вувузелла 23 июля 2009 00:01

Цитата:

Цитата от Гуник (Сообщение 1067280965)
чувак, у тебя аксельвоксы? если да, то как долго?

Короче, есть магазин музыкальный у нас в городе. Один более менее развернутый. Так вот: там при нем есть свой штат, в нем есть ЗВУКОТЕХНИК(не звукорежиссер), т.е. чисто все технические аспекты проверяет. У него несколько видов акустик. Бюджет-стандарт-люкс. В бюджетной аксельвокс TR серии, второй год у него консультируюсь по мат. части., он на накселах че хочет, то и вытворяет, причем не так редко, казенные ведь:) Целехонькие. Как-то раз застал его за сравнением esi05 с tr6. Вторые мне понравились больше

Andrea Suonatore 23 июля 2009 11:05

Цитата:

Цитата от hVat (Сообщение 1067280778)
Итак, раз развернули дебаты и начали мериться письками, постараюсь по всем отчитаться..
1) Дословно "говно" из под твоих пальцев я не сыскал, но зевок+"товарищ,забудь" я считаю нечто смежным словом.
2) Ты не сомневаешься ни в чьей компитенции??
Цитата:

вот не понимаю я таких людей

Цитата:

другой же сидит и советует "честные мониторы",которые даже за такие бабки не посоветовали бы.ты подумай,что будет с этим пацанчиком,когда он купит их,потом придет домой поставит и поймет,что чудо,бля,не произошло

3) http://vkontakte.ru/search.php?id=14395583
http://vkontakte.ru/id5079174
Максим Лядов повторюсь. +Сайт Муз.Оборудование. Форум проаудио. Искать, чтобы кому-то доказать смысла заново мне нет. Просто говорю о том, е чем читал, сравнивал, слушал, спрашивал, именно все в такой очередности..

1)если ты считаешь оное таковым,это не значит,что оно так
2)и где тут слова сомнения в чьей-то компетенции?"не понимаю я таких людей" это?!если уж тебя задело,то извини
3)зачем кидать ссылки на профили вконтакте,если я попросил конкретные описания с примерами,схемами и желательно объяснениями?если тебе удалось задать вопрос Лядову,то кинь ссылку на форум rmmedia

Вувузелла 23 июля 2009 15:28

Цитата:

Цитата от genuine dog (Сообщение 1067283004)
кинь ссылку на форум rmmedia

Форум не арммедиивский. Сайта иксзибит. Он довольно увесистый и найти не просто(не отмаза, на днях постараюсь найти). Профили на студию APH, если слышал.
Цитата:

Цитата от genuine dog (Сообщение 1067283004)
если уж тебя задело,то извини

Все нормально, считаю полемику закрытой;)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:51.