![]() |
Цитата:
|
посоветуйте маниторчики какие нить,всего 10000р,комната не большая,2 маниторов вполне хватит,что посоветуете?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Честные мониторы. |
вот не понимаю я таких людей,что одного,что второго:|один никак не может выбрать бюджетные мониторы за 10 тысяч,другой советует "честные мониторы".неужели первому влом взять пару добротных дисков и сходить в магазин и попросить поставить их послушать,сказав при этом,что его бюджет такой то,мне нужно послушать все "мониторы" данной ценовой категории.и опираясь на свое ухо выбрать,что нужно,не забыв,что дома они будут звучать немного по-иному.другой же сидит и советует "честные мониторы",которые даже за такие бабки не посоветовали бы.ты подумай,что будет с этим пацанчиком,когда он купит их,потом придет домой поставит и поймет,что чудо,бля,не произошло:oзабудь,товарищ,про аксельвоксы(если они,конечно,не порадуют твой слух при прослушивании:|) и подкопи тысяч пять.или посмотри какие-нибудь микролабы,денег хоть сэкономишь,потом что-нибудь поправдивее купишь.ну или же ищи б/у ESI near 5 или хотя бы студиофилы пятерки |
В добавление к словам Genuine dog.Вот недавно читал хорошую тему в контакте про наушники мониторные, но писали и про мониторы просто. Если вы собираете хоум студию, то очень дорогие мониторы не нужны, лучше взять мониторные наушники по-дороже. Дорогие мониторы для хаты будут только ради понта. СВОДИТЬ ПОЛНОСТЬЮ В НАУШНИКАХ НЕ НАДО! Просто надо будет постепенно сводить в наушниках-мониторах, наушниках-мониторах.....ну это нужно подробнее объяснять. Просто чисто совет и мой вывод из 7-ми прочитанных страниц общения разных звукарей:) |
дорогие мониторы для хаты,не будут только ради понта,если в твоей хате хотя бы одна комната грамотно акустически построена:o |
Много ли ты таких хат видел?:) |
Цитата:
|
Я не о том, просто всё-равно у большинства они будут для понта:) Ладн, я говорю, что я не навязываю, просто сказал своё мнение;) |
Цитата:
Цитата:
Буду ли я ему хуйню заведомо советовать? Это во-первых. К тому же на одном из форумов удалось задать вопрос Максиму Лядову (редактор сайта обзора техники эксзибит, не думаю, что ты более компетентен чем он), так вот эту серию он, как и другие крупные студии советуют как альтернативу этим преславутым esi05, причем альтернативу в лучшую сторону. Слушал хваленные треки после сам на них. А теперь ты говоришь"говно" на всю линейку фабрично-китайских Аксельвоксов.. Это мнение остается с серией PM. TR совсем другое. А истец опроса наверняка не имеет возможности взять и послушать таковую ценовую категорию в специализированных ларьках. |
1)во-первых,где ты увидел,что я сказал "говно"?! 2)я не усомнен ни в чьей компетенции 3)ссылки в студию,где крупные,я повторяю КРУПНЫЕ,студии советуют аксельвоксы |
Итак, раз развернули дебаты и начали мериться письками, постараюсь по всем отчитаться.. 1) Дословно "говно" из под твоих пальцев я не сыскал, но зевок+"товарищ,забудь" я считаю нечто смежным словом. 2) Ты не сомневаешься ни в чьей компитенции?? Цитата:
Цитата:
http://vkontakte.ru/id5079174 Максим Лядов повторюсь. +Сайт Муз.Оборудование. Форум проаудио. Искать, чтобы кому-то доказать смысла заново мне нет. Просто говорю о том, е чем читал, сравнивал, слушал, спрашивал, именно все в такой очередности.. |
Цитата:
|
чувак, не надо так расхваливать аксельвоксы. когда они начнёт сыпаться к тебе первому придут за ответами. Ни к Лядову и не к тем парням чьи профии ты слил :seva: |
Цитата:
После определенных претензий, высказал человеку, а почему я именно их рекомендовал. Не говоря: "ПОДКОПИ" Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Собственно если ты хочешь лучшего звучания-бери лучшие мониторы. |
hVat, у тебя аксельвоксы? если да, то как долго? :jed: |
Цитата:
|
Цитата:
2)и где тут слова сомнения в чьей-то компетенции?"не понимаю я таких людей" это?!если уж тебя задело,то извини 3)зачем кидать ссылки на профили вконтакте,если я попросил конкретные описания с примерами,схемами и желательно объяснениями?если тебе удалось задать вопрос Лядову,то кинь ссылку на форум rmmedia |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |