![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эси 05 посмотри. Гавнецо канешь... |
вчера со студии взял себе б.у. esi near06,за 350 баксов,доволен пока ,потом поднвкоплю мож че то лучше себе возьму ну после связки акг к66+колонки свен,весьма ими доволен)) |
а я большинство рус рэпа не могу слушать как раз из-за плохого сведения и записи..мне например приятно когда мои треки хорошо сведены и классно звучат... когда нить приближусь к уровню американскому и буду кайфовать)) для кого-то не важно как сведено, а для меня оч важно чтобы не было шумов и был плотный звук чистый. |
Цитата:
|
качество у центра жопа, хули их все слушают, м? Качество не решающий компонент, но тоже важный=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят, подкопил бюджет до ~20к рублей за пару, выбор пока остановился на Yamaha HS 80M.... что скажите по этому поводу??? есть ли варианты лучче в этой ценовой категории??? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Yamaha MSP5A вот эти ещё посмотри ;) ROF я думаю 8рки норм будут :) но там уже лучше не совету следовать, а именно самому слушать :) я лично выбирая между восьмёрками, krk rp6 u Yamaha MSP5A остановил свой взгляд на последних :) :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сорри если не понравилось, как я выразился :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я лично их все в живую слушал и мне мсп5 больше по звучанию понравились.. худшие на мой взгляд тут крк.. но они ппц красивые :) |
подскажи магазин,где ты их слушал |
ямахи тут sentonore, а крк в la guitarra ;) кстати sentonore, не плохой магаз, на вднх находится.. там впринципе любой заказ можно сделать.. привезут что угодно(почти) :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |