![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
ямаха. |
Цитата:
вообще на вкус и цвет...... иди в магаз и сам послушай . |
Цитата:
|
можно ли где нибудь эти тесты найти? vs именно этих трех ... я думаю врятли. |
Цитата:
отзывов о маках вполне достаточно,ибо это одни из самых хороших мониторов в данной ценовой категории |
этот я читал. я прямо их захотел. но вот о других не слова! |
Цитата:
|
тесты в нашем бюрократическом мире имеют в основе зачастую не адекватное сравнение \измерение функциональности и качества товаров , а рекламную подоплеку.:cool: так что лучше сгоняй послушай :muse: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 57 секунд Цитата:
а ехать слушать все равно придется:)это просто необходимо |
негде их послушать! нет у меня в Белгороде магазов серьезных. подскажите инет магазин, чтобы почтой России моники они мне переслали. все таки Ямаху хочу! |
поп-мьюзик тебе по предоплате вышлют почтой. его же и рекомендую. хороший магазин. контора довольно серьезная, поэтому тебя никто не наебет. |
Ребят на сколько крутые ямахи 50? и что ещё можно послушать за те же деньги?)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну ка рассказывай давай, что там такое? в школе моей год назад студию собирали звукозаписи для музыкантов и наших учеников (школа с музыкальным уклоном - каждый поет у кого рот есть и чувство ритма :guinda:). всю аппаратуру, заканчивая коммутацией даже на 25 тысяч там заказывали. привезли транспортной компанией. приятно было с ними очень работать... пиздец. однако... хм.. они охуели там, гуси? :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
у нас был самый дешевый и качественный магазин музыкальный. там были все хорошо и по приемлимым ценам. теперь дорогущие ямахи 10 канальные и кучи продукции беринжер (теперь они офф.дилеры брежневых в тюмени) тоже очень дорогой. Xenyx 802 - 5305 рублей :tomato::tomato: |
:)извини ман,я ценой на пульты берингеров никогда не интересовался |
скажите с какой суммы начинается контроль за звуком???? в долларах если можна! |
с 300 :boyara: |
Цитата:
|
пасиба парни! ну 300 я готов отдать,блин но терзают смутные сомнения,что за 300 это скорее колонки))) записываем песню втроём я её свожу и из нас троих только у меня голос режет уши ЧИ, ЩИ, ШИ и особенно ЭССС на своих колонках китайских никак .........Здесь когда то видел таблицу частот, какая буква на какой частоте,но не найду сейчас |
Цитата:
они у тебя и на дорогущих мониторах свистеть будут. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |