![]() |
Я понимаю что они и на мониторах будут свистеть,там я смогу слышать когда юзаю диэссер или экво,а так на своих колонках не слышу этого свиста, а вот кидаю в плеер и там пи39а!!! |
Цитата:
|
но так остальные то песни нормально всё,,,,,, а вот моя свистит,но я уже разобрался,но сука приходится всё переписывать:mad: |
Народ,как вам Roland DS-5? http://www.rolandmusic.ru/shop/recording/monitors/DS-5.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
10 шт за пару? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят у кого yamaha HS 50m?? что думаете про них нравиться?) |
Цитата:
|
посоветуйте мониторы плиз в районе 15-20 касарей, не за штуку ес-но) |
самый норм именно в этот ценовой диапазон я думаю будут M-Audio Studiophile bx8a-deluxe (~19 тыщ) (Но они выпустили щас M-Audio Studiophile C8, цена которых думаю будет такая же). А чуть по дороже если брать - то Yamaha HS80M (~22 тыщ) Это моё мнение) кто может, знает - дополняйте :) п.с. и я тут брал из расчёта в надобность 8'' вуфера... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
восьмерок будет слишком до хуя. |
Цитата:
|
Цитата:
но они ведь около 20 за штуку? не так ли? |
тьфу, не NX, а PM Fostex PM 0.5 MkII |
Цитата:
|
я нет, но хвалят хорошо. По-моему хороший соперник для ямах и крк в этом ценовом диапазоне. |
Я вообще хотел Маки или Тапки пятерки, но Фостексы и КРК привлекают как раз передним фазоинвертором. А т.к. отзывы о крк5 очень разные, остается надеяться на Фостексы. Хотя за эти деньги можно уже и шестерки от крк взять:| |
по-моему в нынешних условиях фазоинверторы спереди обязательная штука. По этому давным давно крк еще присмотрел, вот и фостексы появились. |
Цитата:
Кстати за эту цену еще и на Ямаху мсп серии можно обратить внимание, отзывы о них хорошие. |
хз со скидками те фостексы можно за 17к взять. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |