![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
барыги |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати как вариант думаю еще KRK RP6 G2 (~22 тыщи) И кто может о них что-либо сказать? Комнате в 17квадратов в самый раз? И кстати 8'-ки (любые) для 17 квадратов слишком больши? |
Цитата:
|
я думаю свыше 6к то и не совсем нужно. И крк дешевле можно взять:saint: |
Цитата:
|
пишу уже в 3й раз в эту тему! :guinda: если кто помнит, я все хотел выбраь между пятерками тапко, маки или ямахи. хочу ямаху жесть как !!!! но мне их ждать нужно. сегодня уже есть возможность купить или tapco s5 или mackie mr5/ звуковая карта(если это что то дает- emu 0404usb): говорт что я с покупкой карты промахнулся, помогите уж моники достойные выбрать (достойные:morkovka:) у кого звук правдивее? хотяя мне кажется что тапки что маки одно и тоже:eek: |
Крк, ямахи, тапко... один я эксклюзивщик с таскамами :p |
Цитата:
про данные девайсы можно перечислить некоторые наблюдения пользователей. о маки мр5 и о их честности читал,что пользователи довольны вполне и слышат именно то,что есть в записи и только.если нет низов,то маки их не будут придумывать.окраски звуковой вроде бы нет.единственное,что знаю точно дак это то,что данная серия очень зависит от акустики помещения ну и,естественно,от расположения в комнате.и если у тебя обычная жилая комната,то после прослушки в магазине специализированном тебе вполне может показаться(и так оно и будет),что они звучат по-другому. что касается тапок,тоже by mackie,то это почти то же самое,но с азиатским оттенком.а по структуре и техническим они мало чем отличаются. тут немного,про маки http://soundplanet.ru/index.php?show_aux_page=14 но,несмотря на все сказанное,выбирать тебе |
Цитата:
|
так это это мне по внешнему виду между ними выбирать что ли)))) я тогда на тапках пока остановлюсь, к ним вроде как саб подрубить можно фирмовый, что я хотел проделать с пятерами ямахи(саб могу достать за пол цены) к макам вроде нельзя, хотя с другой стороны хуй знает нужен ли мне этом саб если я слышал моники толька 3 раза в жизни и два раза из них это били алесис монитор ван))) не впечатлило) темные звуки издает))) жду еще комментов еще! genuine dog благодарю! Добавлено через 3 минуты 48 секунд Rof, если они того стоят, подожду! |
Не советую саб подрубать к мониторам. Тем более в акустически не подготовленной комнате. Ибо ничего ты уже мониторить не будешь. А вообще я уже писал Цитата:
Цитата:
|
вопрос к рофу! по этой формуле ты просчитываешь общую квадратуру комнаты или отдельно длину/ширину? да и,кстати,насчет питонов я не согласен:o Добавлено через 3 минуты 28 секунд Цитата:
да и забыл,в мире музыки стояли ямахи этой серии восьмерки,в принципе разница в мощности и еще некоторых составляющих звука,можно послушать,чтобы иметь представление о данной серии |
Цитата:
В чем не согласен по поводу питонов? Что это отличный контроль?:confused: |
Цитата:
не согласен по поводу питонов в том,что они без косяков.хотя согласен,что это достаточно хороший контроль.но идеальных мониторов,как ни крути,пока еще не существует |
Цитата:
Ну без косяков, я не имел в виду, что идеальный:) |
всем спасибо! буду искать ямахи, если не найду- возьму маки. отпишусь здесь после саунд чека) |
Цитата:
про точки минимума и максимума понятно,что выше головы волна может оказаться,ниже пола никак.ты сейчас пытаешься объяснить почему не стоит брать для маленького(тем более акустически неподготовленного помещения) восьмерки.а я у тебя и хотел уточнить,про высоту:) |
Цитата:
Вообще я про то, что все бегут за басом и восьмерками, не понимая, что бас лежит ближе к 80 гц, с чем уже справляются 5ки\6ки, а чтобы воспроизвести те же 50 гц четко и для мониторинга, нужно и устройство динамика хорошее (точно не помню, что Максим говорил, но загвоздка в этом тоже есть, мб зайдет разъяснит) + помещение большое. В маленьких помещениях будет ад, в котором много неуправляемого низа, который ни мониторить ни слушать будет не возможно. И это лишь будет мешать работе. Так если это невозможно мониторить и это мешает, то смысл за этим гоняться и переплачивать деньги за мониторы? |
Цитата:
про бас ты прав,и в 5 и в 6-ках диапазон частот обычно с 50-60Гц начинается.проблема низких частот на восьмерках-это,кстати,не только проблема большого помещения и его коррекции,но и элементарного расположения моников в пространстве(хотя это проблема не только восьмерок),высокие же сами по себе более направленные,чем низкие.из-за отражений на низких частотах и получается этот ад.для избежания и делается акустическая коррекция:) а насчет того,что зачем за этим гоняться,то рэперки,наверно,показывают моники друзьям на районе,тип чем больше,тем круче-как сиськи у телок:trumi: |
Ну типа того:D "Смотри какой динамик":p |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |