Цитата:
Цитата от Гуник
(Сообщение 1067436810)
существуют, это те моники, которые ты знаешь как они звучат :trumi: |
твое высказывание можно принять только относительно,потому что мониторы тогда должны быть как минимум из класса хорошо.зная,например,все косяки ямах NS10,никогда не назовешь их идеальными.
в тему,кстати,приведу цитату Джорджа Массенбурга:"Я считаю, что не существует идеальных мониторов для прослушивания, или таких "золотых ушей", которые назвали бы Вам их. Стандарты могут зависеть от обстоятельств. Для конкретного человека монитор либо работает, либо не работает…".
и в противовес твоим словам дядюшку филипа:
• Не существует мониторов, оптимальных для любых помещений.
• Не существует мониторов, оптимальных для любой музыки.
• Не существует мониторов, которые могли бы оптимально звучать в акустически плохом помещении.
• Полнодиапазонные мониторные системы с высоким разрешением, низким уровнем искажений, хорошими фазовыми и временными характеристиками не могут быть дешёвыми. 5000 долларов за пару - это где-то минимум.
так что,зная недочеты своих заюзаных мониторов,не в любом месте они будут звучать так,как ты привык чтобы они звучали
Добавлено через 3 минуты 50 секунд
Цитата:
Цитата от VVildman
(Сообщение 1067436946)
Цитата:
Цитата от lazer
(Сообщение 1067436888)
Цитата:
Цитата от VVildman
(Сообщение 1067435642)
почему много то . | дома 8 рок много. вот тож се хотел взять. но буду с 6 ками сидеть. уж оч много отражений будет от 8 рок. картинка будет неправильная совсем | ха,тоесть ты хочешь сказать что от 6 будет все правильно а от 8 нет? .
имхо меня 8 устраивают вполне |
он хочет тебе сказать,что в акустически неподготовленном помещении небольшого метража восьмерки будут не точны так,как восьмерки