![]() |
http://www.sound-makers.org/index.php?name=Pages&op=page&pid=175 Вот кстати. По теме лишь косвенно статья, но для генеральных директоров хоум-студий в совеццких квартирах есть идеи для наставления на путь истинный. Добавлено через 1 минуту 31 секунду Да я вообще несколько страниц назад устроил огромную эпопею типа "нахуй мониторы, я русский репер чоткий" :guinda::guinda: Так что меня послушать, так вообще поверишь что можно на миксере моторолы сделать хит. :boyara:А эмблема сегодня и правда грустная :( |
вот не дорогая модель,цена там в гривнах,это примерно 200 баков http://www.music.tehnoman.com.ua/index.php?productID=40934 можна щитать это мониторами вообще,есть ли смысл такие покупать???? |
:anddee: |
Цитата:
Добавлено через 13 минут 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А то вы думали прямо там уже советы, как из Тапочкового микшера сделать студийную 128-канальную консоль ? :D Тут в основном вопросы в духе "У меня есть 5.000 рублей, хочу мониторы как на картинке, где купить?", а дашь ссылку для начинающих, так сразу опа-нихуя, у нас строго гламурные квартиры с профессиональным звукопоглощением :guinda: |
кикие посоветуете мониторчики, дешевые но хорошие))) Понимаю, что такого не бывает, но всё же... в пределах 4000р |
за такие деньги наушники то тяжело хорошие купить. Покупай б\у бееры 990 у фью. А вообще умиляет фраза "я конечно понимаю, что такого нет, но все же...." спрашивается, если понимаешь, то...? |
Цитата:
если все время жить одной фигней,то восприятие,конечно,искажается сильно:muse: Цитата:
микролабы-единственный выход |
не поленился и прочитал статью, если пересказывать двумя словами - сделайте из комнаты изолятор как в психушке, обвернув в одеялкака все, начиная со шкафов и заканчивая вазочками:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
уровень мощности,конечно,пиздатый:horosho:окна вынесет на раз-два и вообще не смотрите данную продукцию!я сам недавно был в поп-мьюзике,кроме крк,м-аудио и акселей у них нихера нет Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
|
ALESIS M1 ACTIVE 320USB или YAMAHA HS50M ??? привет народ=)))Пожалуйста помогите оч срочно надо!Вообщем я хочу купить мониторы для дома ближнего поля!Чтоб писать минуса и сводить рэпчик!!!БЮДЖЕТ небольшой 13тысяч рубликов!!!Я думаю что выбрать ALESIS M1 ACTIVE 320USB или YAMAHA HS50M ??? ОЧ ОЧ ОЧ ПРОШУ ПОМОГИТЕ...:saint::saint::saint: |
Adept aka Pluto азхахаххаха))) алесисов купишь 4-ри штуки на 13 тыс рублей))) Они гавно полнейшее Ямаха - куда ни шло=) |
подкидывай еще 4к и чисто по братски фостексы 5ки подгоню:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:22. |