![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
"накопи и купи" (С) :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
парни помогите плиз по моим тапкам S5 в одном мониторе завышен бас а в другом настолько завышены ваерха что когда буквально чуток прибовляеш громкости они начинают неимоверно рычать...что делать отнести их в какойнить центр пусть посмотрят..везли с Амрики по ходу в пути с Ачх что то стало.. |
Цитата:
|
Цитата:
незнаю че делать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
парни до 300 баксов,что посоветуете? спасибо |
Короче я остановил свой выбор на TAPCO S5 или AXELVOX PM-4A(незнаю чо за х.йня) или ALESIS MONITOR ONE MKII или YAMAHA HS50M(двое штук)!!!:::????:) |
вообще мне один знакомый человек,продающий акустику сказал,что отныне аксельвокс принимают как замену ивентам.он лично считает это в высшей степени идиотизмом:| можешь смотреть тапки,те же самые маки,только от азиатов.а можешь и фостексы,про которые роф говорил,присмотреть |
tapco - mackie от азиатов? что за бред. не шути так |
Цитата:
просто читал на рммедиа,что отныне их собирают в азии |
Фостекс подороже чуть)))А нужно ещё в жополнение что то покупать к активным мониторам???(кроме звуковухи)???И потянет ли звуковуха m-audio fast track usb? Ещё присмотрел M-Audio Studiophile BX5a deluxe и esi near esi near08 experience??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ помогите выбрать между M-Audio Studiophile BX5a Deluxe и Esi NEAR05experience (или накопить на тапки с5)??? |
Цитата:
|
парни,а если взять моники с нижним порогом в районе 70 герц (недорогие) и подключить сабвуфер (у меня пару лет дома стоит Свен))))))))) с порогом 40 герц,из этого что-то может толковое получиться?И как саб относительно мониторов расположить? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:14. |