![]() |
Гуник, да=) зато все технологии дженелек + корпус литой+это фирмак финляндия, а не китай, тобешь за каждое слово ручается производитель) И они не сгорят от перепада напряжения))) или изатого шо провода тонкие и плохо припаяны))) Добавлено через 4 минуты 48 секунд и это, у мя саб на 20-Вт есть, думаю к ним - самое оно будет)) |
ну хз. вот дженелеки 4" ОЧЕНЬ достойно звучаю и уберут большинство "дешёвых" 8рок только так. про 3" не скажу, не слышал |
Гуник, я слышал 8020 - яд!! |
8020 это же 4", да? а ты думаешь 3" звучат лучше 4"? помилуй, бро... :o |
гуник, ты что за иодиота меня держишь. ты наверное неправильно прочитал. ясен пень что тройки з 12-ти ватным усилителем будут звучать хуже. Но вопрос - точнее ли чем эси 05? |
я не понимаю что такое "Яд" из твоих уст. еси 05 и дженелеки сравнивать не надо. и если ты не идиот, знаешь почему :D |
Цитата:
и кстати насчет отзывов можеш по буржуйским сайтам пошарить.на русском пиздежа об этих мониках бесполезно искать. |
посоветуйте пожалуйста, какие хорошие мониторы можно приобрести с бюджетом 50-60 т.р. за пару, домой или в этой ценовой категории все примерно одинаково хороши и можно делать выводы просто по характеристикам? заранее спасибо p.s. : ребята, если что, я не перечитывал все страницы темы, извините :saint: Добавлено через 2 минуты 31 секунду и если можно, напишите фирмы, покупая продукцию которых приходится переплачивать еще и за бренд, а то я в производителях этой техники плохо очень разбираюсь, а разводиться неохота )) |
Цитата:
http://www.sakevich.ru/ http://www.pitonelab.ru/ru/monitors/ |
А я пока на Фостексах все-таки остановился, че-то прям повсюду положительные отзывы о них. Буду брать, но попозже:cool: |
Цитата:
www.pitonelab.ru Мини тоже очень достойны! Добавлено через 5 минут 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
После прослушивания появится желание во чтобы то ни стало накопить, заработать, занять и т.д. :) |
А мне и без мониторов хорошо:saint: |
тру |
Ребят что посоветуете в пределах 15 тыс |
Ребят, я в мониторах вообще не рублю... Вот вопрос таков: Они настолько дорогие, что... Вроде, в виде наушников они встречаются, правильно? Дорого стоят такие? |
Цитата:
еще и не в той теме) - да - нет |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Мониторы - Yamaha HS-50, Tascam VL-A5, Mackie MR-5, Fostex PM0.5 - что из этого посоветуете и почему??? |
если есть бабло на фостекс, то их |
у меня таскамы, претензий нет |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |