Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Выбор мониторчиков!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/vybor-monitorchikov-75520/)

A. Fox aka oVeR 24 сентября 2009 01:39

а почему никому не нра еси?

Grey(R.S) 24 сентября 2009 07:57

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1067786493)
Цитата:

Цитата от CrackerVakulin (Сообщение 1067786389)
здраствуте народ кто может что сказать насчот мониторов от m-audio Studiophile BX-5A и M-Audio AV-40 ?

черненькие с синенькой лампочкой, воспроизводят звук,стоят у меня на столе.

Мэн как вообще советуешь их брать M-Audio AV-40 ?:)

lazer 24 сентября 2009 08:28

Цитата:

Цитата от A. Fox aka oVeR (Сообщение 1067821016)

мда. Низкий вы человек Антон.подписи такие ставить.особеннго если учесть что делаете говно но с умным видом.хотя с кем я говорю.....

A. Fox aka oVeR 24 сентября 2009 17:34

Цитата:

Цитата от lazer (Сообщение 1067821641)
Цитата:

мда. Низкий вы человек Антон.подписи такие ставить.особеннго если учесть что делаете говно но с умным видом.хотя с кем я говорю.....

Подпись высока, как полёт Гагарина ))))

зы А, вашу тульскую критику... бля у тя криво, - "что криво?" Ну хз, криво и всё ))))

Причё в подписи прада написанна, ты же так и написал, просто я скомпилировал твою речь )))))

Покажи работу лучше моей )))))

lazer 24 сентября 2009 22:53

Цитата:

Цитата от A. Fox aka oVeR (Сообщение 1067825733)
Цитата:

Цитата:

зы А, вашу тульскую критику... бля у тя криво, - "что криво?" Ну хз, криво и всё ))))

Причё в подписи прада написанна, ты же так и написал, просто я скомпилировал твою речь )))))

дык у тебя слуха то нет. я тебе кидал охуенные работы.на что ты говорил мол хуйня. но чтож. кому то делать хорошо кому то говно)) все просто. не вижу больше причин общения с тобой. ты неадекват. поэтому тебя и все на хуй шлют

A. Fox aka oVeR 24 сентября 2009 23:51

Цитата:

Цитата от lazer (Сообщение 1067829252)
Цитата:

Цитата от A. Fox aka oVeR (Сообщение 1067825733)
Цитата:

дык у тебя слуха то нет. я тебе кидал охуенные работы.на что ты говорил мол хуйня. но чтож. кому то делать хорошо кому то говно)) все просто. не вижу больше причин общения с тобой. ты неадекват. поэтому тебя и все на хуй шлют

Дим, не считай себя "всеми"
И что зазорного в присечении общения с ленивыми людьми... которые целыми днями говорят "Он лох, тот крут, этот мудак" а сами нихрена не делают (Ты такой же вроде)
Ведь как известно дурное общение оказывает вредное влияние... вот "все" и пиздят (извените за нетульский) за глаза )))) Лично говоришь, только ты, видимо Чегивара ))))

Говно Продакшн 28 сентября 2009 13:38

чем пассивные от активных отличаются???????

_Slim-Z_ 28 сентября 2009 13:46

Цитата:

Цитата от Избранный (Сообщение 1067859306)
чем пассивные от активных отличаются???????

в пассивных нет усилителя, в активных есть

Говно Продакшн 28 сентября 2009 14:29

ок спс!
а KRK RP5 намного хуже KRK RP6 ??????????????

_Slim-Z_ 28 сентября 2009 14:39

на один дюйм ;)

Говно Продакшн 28 сентября 2009 20:00

;)

Event PSP6 - а этот к сравнению к KRK RP5???

Андрей Vert 28 сентября 2009 23:19

Цитата:

Цитата от Избранный (Сообщение 1067863243)
;)

Event PSP6 - а этот к сравнению к KRK RP5???

Получше будут

Tio Mate 28 сентября 2009 23:37

Если берёте свои первые мониторы имхо ненада особо выёбыватья - просто идешь в магазин слушаешь и берешь "приемлемые". Я вот недавно сходил послушал KRK RP5 и просто охерел! Как чистенько! Какой бас! Динамик всего пятерка а как все четко слышно. Имхо для квартиры с потолками два с половиной метра средней квадратуры самое то.

Andrea Suonatore 29 сентября 2009 00:00

Цитата:

Цитата от Tio Mate (Сообщение 1067866495)
Если берёте свои первые мониторы имхо ненада особо выёбыватья - просто идешь в магазин слушаешь и берешь "приемлемые". Я вот недавно сходил послушал KRK RP5 и просто охерел! Как чистенько! Какой бас! Динамик всего пятерка а как все четко слышно. Имхо для квартиры с потолками два с половиной метра средней квадратуры самое то.

хуево,что у тебя такое представление!если ты до них ничего толкового не слышал,пусть даже мультимедиа,то тебе и аксели пм показались бы "приемлимыми".слушать мониторы имеет смысл совместно разные модели,переключаясь попеременно с одних на другие,иначе все это превращается в субъективизм чистой воды

Гуник 29 сентября 2009 00:06

объективной реальности не существует. особенно в мониторинге ))

Говно Продакшн 29 сентября 2009 02:38

спасибо друзья за советы!

IBASHIM 29 сентября 2009 14:14

:eek:
ребята, посоветуйте мониторы :boyara:
бюджет - 30к рублей за пару

могу шибко постараца и накинуть ещё 10к рублей
но только в том случае, если эти вложения будут пиздец как оправданы.
разница между мониторами за 40к и за 30к должна быть как между поцелуем ангела и куском говна.

склоняюсь к ADAM A5 Pro.

йоооооооооу

Andrea Suonatore 29 сентября 2009 14:31

Цитата:

Цитата от Гуник (Сообщение 1067866680)
объективной реальности не существует. особенно в мониторинге ))

не согласен,даже в мониторинге часть этой реальности существует.а в их выборе тем более(я о разных ценовых и качественных категориях оборудования):)

Добавлено через 8 минут 13 секунд
Цитата:

Цитата от IBASHIM (Сообщение 1067870073)
ребята, посоветуйте мониторы :boyara:
бюджет - 30к рублей за пару

могу шибко постараца и накинуть ещё 10к рублей
но только в том случае, если эти вложения будут пиздец как оправданы.
разница между мониторами за 40к и за 30к должна быть как между поцелуем ангела и куском говна.

склоняюсь к ADAM A5 Pro.

йоооооооооу

у тебя полно варинтов:адамы а5,фостексы нх5-6,динаудио бм5,маки мр,крк вхт-серии.питоны те же:)ходи,слушай.

Tio Mate 29 сентября 2009 22:17

Цитата:

Цитата от genuine dog (Сообщение 1067866648)
хуево,что у тебя такое представление!если ты до них ничего толкового не слышал,пусть даже мультимедиа,то тебе и аксели пм показались бы "приемлимыми".слушать мониторы имеет смысл совместно разные модели,переключаясь попеременно с одних на другие,иначе все это превращается в субъективизм чистой воды

конечно хуево. вот мультимедиа толкового я много слышал, но это ж не то. записал что-то , пришел к кенту послушать, а на его мультимедиа это уже по-другому звучит. я имею в виду если вы начинающий, как и я, то не обязательно сразу эдамы или динаудио брать... что-то и более не дорогое на ближайшие годы должно устроить, а там уже сами начнёте понимать что к чему.
если сразу есть деньги, скажем , 30 тысяч.. то конечно лучше взять что-то посерьезнее.. а ещё лучше за 40. тем более что аппаратура к годами дешевеет а мониторы нет.
но если бабок нет то не надо сидеть мечтать о чемто непонятно чем, вот бля если бы у меня были эдамы..... пошел купил м-аудио и твори ! :skaldust:

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
кстати genuine dog может тогда посоветуешь на что ещё мне стоит обратить внимание помимо крк5 в той же ценовой категории

_Slim-Z_ 2 октября 2009 13:42

Кто нибудь слышал такие???

Digan 2 октября 2009 13:59

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1067898182)

ухты бехры с ленточным твиттером?:eek: интересно бы послушать... Хотя думаю чуда не будет, по крайней мере Рубикон от Самсона это совсем не Адам:)

KR1p 2 октября 2009 18:02

я так понял, что самое дешевое что можно взять из мониторов это ценовая категория крк рп5 ?

и кстати чем отличаются мониторы ближнего и дальнего поля ?

Цуканов 2 октября 2009 21:44

Цитата:

Цитата от IBASHIM (Сообщение 1067870073)

склоняюсь к ADAM A5 Pro.

и как пахнет???:D:D

Denver21 2 октября 2009 22:41

Цитата:

Цитата от KR1p (Сообщение 1067900468)
я так понял, что самое дешевое что можно взять из мониторов это ценовая категория крк рп5 ?

грубо говоря да,это самая дешевая категория.но есть кстати и немного подешевле производители .

отличаются они по мощности.рассчитаны для ближнего контроля и для дальнего.

Добавлено через 27 минут 1 секунду
Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1067898182)

теоретически это могут быть мониторы отрабатывающие на все 100% за свои деньги.
по крайней мере интересно.и настроек масса и фишки всякие,и бассы должны быть. по поводу твиттера ленточного вообще удивило:confused:

KR1p 2 октября 2009 23:10

Цитата:

Цитата от Denver21 (Сообщение 1067903840)
Цитата:

Цитата от KR1p (Сообщение 1067900468)

грубо говоря да,это самая дешевая категория.но есть кстати и немного подешевле производители .

отличаются они по мощности.рассчитаны для ближнего контроля и для дальнего.

напиши модели аналоги крк рп5 по ценовой категории, просто говорят что крк вообще говно :D хотя это возможно только про топовые в сравнение с их конкурентами

а чем различается ближний и дальний контроль, ну то есть у них задачи разные или тупо у кого студия огромная тот покупает дальнего поля ?

Часовой пояс GMT +3, время: 07:55.