![]() |
а почему никому не нра еси? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы А, вашу тульскую критику... бля у тя криво, - "что криво?" Ну хз, криво и всё )))) Причё в подписи прада написанна, ты же так и написал, просто я скомпилировал твою речь ))))) Покажи работу лучше моей ))))) |
Цитата:
дык у тебя слуха то нет. я тебе кидал охуенные работы.на что ты говорил мол хуйня. но чтож. кому то делать хорошо кому то говно)) все просто. не вижу больше причин общения с тобой. ты неадекват. поэтому тебя и все на хуй шлют |
Цитата:
И что зазорного в присечении общения с ленивыми людьми... которые целыми днями говорят "Он лох, тот крут, этот мудак" а сами нихрена не делают (Ты такой же вроде) Ведь как известно дурное общение оказывает вредное влияние... вот "все" и пиздят (извените за нетульский) за глаза )))) Лично говоришь, только ты, видимо Чегивара )))) |
чем пассивные от активных отличаются??????? |
Цитата:
|
ок спс! а KRK RP5 намного хуже KRK RP6 ?????????????? |
на один дюйм ;) |
;) Event PSP6 - а этот к сравнению к KRK RP5??? |
Цитата:
|
Если берёте свои первые мониторы имхо ненада особо выёбыватья - просто идешь в магазин слушаешь и берешь "приемлемые". Я вот недавно сходил послушал KRK RP5 и просто охерел! Как чистенько! Какой бас! Динамик всего пятерка а как все четко слышно. Имхо для квартиры с потолками два с половиной метра средней квадратуры самое то. |
Цитата:
|
объективной реальности не существует. особенно в мониторинге )) |
спасибо друзья за советы! |
:eek: ребята, посоветуйте мониторы :boyara: бюджет - 30к рублей за пару могу шибко постараца и накинуть ещё 10к рублей но только в том случае, если эти вложения будут пиздец как оправданы. разница между мониторами за 40к и за 30к должна быть как между поцелуем ангела и куском говна. склоняюсь к ADAM A5 Pro. йоооооооооу |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
если сразу есть деньги, скажем , 30 тысяч.. то конечно лучше взять что-то посерьезнее.. а ещё лучше за 40. тем более что аппаратура к годами дешевеет а мониторы нет. но если бабок нет то не надо сидеть мечтать о чемто непонятно чем, вот бля если бы у меня были эдамы..... пошел купил м-аудио и твори ! :skaldust: Добавлено через 2 минуты 36 секунд кстати genuine dog может тогда посоветуешь на что ещё мне стоит обратить внимание помимо крк5 в той же ценовой категории |
Кто нибудь слышал такие??? |
Цитата:
|
я так понял, что самое дешевое что можно взять из мониторов это ценовая категория крк рп5 ? и кстати чем отличаются мониторы ближнего и дальнего поля ? |
Цитата:
|
Цитата:
отличаются они по мощности.рассчитаны для ближнего контроля и для дальнего. Добавлено через 27 минут 1 секунду Цитата:
теоретически это могут быть мониторы отрабатывающие на все 100% за свои деньги. по крайней мере интересно.и настроек масса и фишки всякие,и бассы должны быть. по поводу твиттера ленточного вообще удивило:confused: |
Цитата:
а чем различается ближний и дальний контроль, ну то есть у них задачи разные или тупо у кого студия огромная тот покупает дальнего поля ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. |