Denver21 | 8 октября 2009 14:42 | Цитата:
Цитата от Цуканов
(Сообщение 1067959208)
Цитата:
Цитата от Denver21
(Сообщение 1067952618)
Хотя вон Цуканов говорит мол облажаешся.ничего грит кроме Питонов брать не стоит.можт и правда:) | Есть маленькое но - это размер бюджета... я сомневаюсь что есть возможность потратить более 200тыс р.на мониторы (без усилка кстати) плюс еще столько же хотя бы, на отделку помещения.
Есть - тогда вперед, появляются альтернативы по звучанию.
С сабом действительно облажаешься на низах, по скольку он кроме "гудения" ничего не дает. Если сводить в стерео 2.0, то саб НАХ. Если Формат будет 2.ю и 5.1 и т.д. тогда это уже другой разговор, другой бюджет, другая сфера деятельности. | я сомневаюсь что такие мониторы вообще нужны в пределах своей домашней проджектстудийки ,делающей инди хипхоп например...это заоблачный бюджет практически для любого.чтоб такие бабки вкладывать в акустику нужно полюбому знать, как отжимать обратно.ситуация осложняется)все зависит от целей.
бля,пустите кто послушать эти самые Питоны:).я не представляю себе что это ,и как они должны звучать.если судить по вашим компетентным отзывам это пиздец какойто.
почему с сабом такая подстава обьясни?вот смари у моников граница внизу 60.покупаю саб ,где нижняя граница 30 например.комната особо не звенит.знаю как звучат мониторы и как переносится микс тоже знаю.чекаю параллельно на другой акустике\наушниках и т.д.исходя из всего этого подмешиваю в очень разумных пределах сабик и слушаю как бас начинает раскачивать воздух вокруг меня упругими толчками..далее пишу новые биты .без саба ,только на мониках,написал кусок и охота посмотреть картинку что же там в самом низу.включаю настроенный саб и оцениваю есть ли там че или ниче там и нет,нужно ли изменять\добавлять чтото или не нужно.и так далее...кстати саб себе я покупать не хочу и не буду:) |