![]() | |
Выбираю в данный момент между Fostex PM 0.5 и KRK PR6. Судя по отзывам Фостекс этой серии звучит получше этой серии КРК, но КРК все-таки шестерки. Кто-нибудь слушал и то, и другое, или может помочь объективными доводами? |
фостексы:horosho: дома стоят |
а какиенить старые колонки типа корвета или амфитона могут подойти ? ведь всегда должно быть супер бюджетное решение) |
А то,что оно работает супер бюджетно тебя не смущает?С супербюджетным результатом... |
хочю взять себе FOSTEX PM0.4 подскажыте стоит ли брать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ведь делали |
ну а то что технологии развиваются - все равно?:confused: |
ну если купить моники за 20 это отстой если учесть , что есть моники за 100 кусков , почему тогда не купить моники за 10 000 хотяб , и чтоб они были нормальными ) * за 10 какиенить старые всмысле |
То что раньше считалось хорошим и дорого стоило, сейчас имеет свой аналог, который стоит намного дешевле, на то он и прогресс научный. |
Цитата:
говницо ? лучше купить музыкальный центр новый ?) Добавлено через 43 минуты 42 секунды Тоесть вопрос вот в чём , лучше купить мониторы за 3000 р новые =)или за 3 000 р Корвет(Который некоторые за 14 продают) ?) |
17к можно купить крк рп серии, например. Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
У меня один кентосик увлекается подобной темой, ну акустическими системами всякими, советскими в том числе(их переделкой)... Даже собирался мне мониторы собрать, но до сих пор это только на словах.... Но это целая наука я тебе говорю. Тебе же мониторы нужны, так надо чтобы ачх соответствовало, а чтобы это измерить помоему очень пиздатый микрофон нужен, ну и вообще прикинь сколько там мелочей... А таких советских колонок типа "сел и поехал" имхо не существует. |
Взял на время себе моники Mackie MR5.... очень достойные скажу вам.... не ожидал =) |
Цитата:
Корветы могут звучать получше нынешних новоделов. Но это не мониторы.Переносимость результата может быть нолевая. |
спасибо) Добавлено через 1 минуту 20 секунд А вот это ничё , ещё вопросhttp://www.chance.ru/classifieds/show/index.html/12-2100?jimwhq1 мне подойдёт , лучше корветов ?) или это http://www.chance.ru/classifieds/show/index.html/12-2100?7brxa3dxwbb |
Цитата:
|
Твердый ты парень! :ma3im: Чем студийные мониторы от бытовой акустики отличаются знаешь? |
Цитата:
хотелось бы узнать |
Цитата:
На счет советских колонок я выше уже писал, мой этот кент ставил туда динамики которые 1 стоят как эти колонки на которые ты ссылки дал, да и ему вообще мониторы нах не нужны. Он мне говорил что можно че-то там высчитать и рассчитать и сделать мониторы, но как я уже сказал это целая наука. Короче нужен контроль - надо копить деньги и брать какие-никакие, а мониторы,а ещё лучше нормальные мониторы. Если надо просто пиздато слушать музыку - это уже другой вопрос. Я так думаю. |
ну я токого же мнения , но в мне тлеет надежда на то что мне подфортитт с мониками какнить :D |
Цитата:
В этом и заключается принципиальная разница. Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
|
честно говоря не хочу в макдаке работать , вообще работа это для тех кто больше ничего не умеет |
Цитата:
Еще рэп про район,для тех кто умеет. А еще сидя на лавочке с пацанами обсуждать ебаных мажоров,у которых и МПЦ,и студии и песенки про Бумеры с Сан-Тропе. И почему же они не "тру",но у них всё есть.Видимо потому,что вы не можете всё это себе позволить,вот именно по этому они не "тру"... Гангстеры еба... Кстати,чтоб твой рэп начал чего-то стоить тебе надо будет провести нихуительскую работу над собой. Это если ты не в курсе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. | |