Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от BeeJey Как ты думаешь, сколько процентов слушателей обладают оптимальными условиями, чтобы услышать хотя бы часть из того, за что ты так боишься срезать? Началоось...   | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Гуник -Цитата от Dobermann я рекомендую человеку эту книгу, так как в ней корректно и доходчиво обьяснется много ньюансов не только о аккустике. основаня мысль этой кники, как я её понял, что железо не решает даже, если это железо за много тысяч долларей, т.е. не надо гнаться на сетапом, гонись за склилзами. ваще в наши дни эту книгу можно читать как позновательно развлекательную, т.к. много чего уже там не очень актуально, а скорее для общего развития. например как они писали концерты на многодорожечную плёнку и монтировали аудио лезвием и клеем - фантастика - Гуник, че продажи херово пошли, что ты сюда снова вынырнул?  да, май всегда провальный  там о аккустике студий, правильном понимании основ. А то у нас сейчас все крутят ручки плагинов не понимаю сути происходящего, а это важно. спасибо, я читал  теперь мы в двоём с тобой знаем основы основ. правда не очень понимаю при чём тут ручки плагинов, ну да ладно  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Гуник -Цитата от Dobermann -Цитата от Гуник основаня мысль этой кники, как я её понял, что железо не решает даже, если это железо за много тысяч долларей, т.е. не надо гнаться на сетапом, гонись за склилзами. ваще в наши дни эту книгу можно читать как позновательно развлекательную, т.к. много чего уже там не очень актуально, а скорее для общего развития. например как они писали концерты на многодорожечную плёнку и монтировали аудио лезвием и клеем - фантастика
да, май всегда провальный  там о аккустике студий, правильном понимании основ. А то у нас сейчас все крутят ручки плагинов не понимаю сути происходящего, а это важно. спасибо, я читал  теперь мы в двоём с тобой знаем основы основ. правда не очень понимаю при чём тут ручки плагинов, ну да ладно  ну главное, что бы человек, которому я рекомендовал, а это был не ты, понял  | | | | Адекватный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 | Пацантре выручайте, почитал тему, но толком не нашёл то что нужно мне, майк Аудито-техника ат3035,звучка Таскам ЮС-122МКІІ, какие колонки за 300$ можно купить в неподготовленную комнату для сведения, чтобы более-менее правдивый звук был слышен? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск | -Цитата от BeeJey А для кого? 
Как ты думаешь, сколько процентов слушателей обладают оптимальными условиями, чтобы услышать хотя бы часть из того, за что ты так боишься срезать? Ну тогда можно выпускать гавно со срезом на 100 Гц и 16 кГц, ведь большинству пофиг, они слушают мп3 128 на микролабах -Цитата от Dobermann слушателю тоже потом по графикам будет музыку смотреть? Вот в этом случае лучше выполнять контроль в ушах (если не слышишь на акустике). По другому просто никак  Срезать ниже 50 - дебилизм чистой воды. Ваще ппц, не говори  | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от SnIPeRSnIPeR -Цитата от BeeJey -Цитата от SnIPeRSnIPeR Ну кто не слышит, а кто слышит.. Не проще в изотопе по графикам проконтролировать низы (если не слышишь), чем резать?  А для кого? 
Как ты думаешь, сколько процентов слушателей обладают оптимальными условиями, чтобы услышать хотя бы часть из того, за что ты так боишься срезать? Ну тогда можно выпускать гавно со срезом на 100 Гц и 16 кГц, ведь большинству пофиг, они слушают мп3 128 на микролабах -Цитата от Dobermann -Цитата от SnIPeRSnIPeR Ну кто не слышит, а кто слышит.. 
Не проще в изотопе по графикам проконтролировать низы (если не слышишь), чем резать?  слушателю тоже потом по графикам будет музыку смотреть? Вот в этом случае лучше выполнять контроль в ушах (если не слышишь на акустике). По другому просто никак  Срезать ниже 50 - дебилизм чистой воды. Ваще ппц, не говори     | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Миша Кив Пацантре выручайте, почитал тему, но толком не нашёл то что нужно мне, майк Аудито-техника ат3035,звучка Таскам ЮС-122МКІІ, какие колонки за 300$ можно купить в неподготовленную комнату для сведения, чтобы более-менее правдивый звук был слышен? читай еще, последние пару-тройку страниц. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2006 | подскажите самые бюджетные уши, которые можно купить. дело в том, что после покупки мпд26, нового объектива и смены сцепления резко закончилась работа. а пописать музыку очень летом кайф, но на колонках от центра это трусы в жопу. аудиокарточка хорошая стоит, все норм, потому хочу на ушах сэкономить. смотрел на ебее KRK 6400 за 3 рубля, но даже столько для меня много( | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | -Цитата от Kazumi подскажите самые бюджетные уши, которые можно купить. дело в том, что после покупки мпд26, нового объектива и смены сцепления резко закончилась работа. а пописать музыку очень летом кайф, но на колонках от центра это трусы в жопу. аудиокарточка хорошая стоит, все норм, потому хочу на ушах сэкономить. смотрел на ебее KRK 6400 за 3 рубля, но даже столько для меня много( AKG K44 бери http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90555&modelid=119302&clid=502 | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Помодному -Цитата от Kazumi подскажите самые бюджетные уши, которые можно купить. дело в том, что после покупки мпд26, нового объектива и смены сцепления резко закончилась работа. а пописать музыку очень летом кайф, но на колонках от центра это трусы в жопу. аудиокарточка хорошая стоит, все норм, потому хочу на ушах сэкономить. смотрел на ебее KRK 6400 за 3 рубля, но даже столько для меня много( AKG K44 бери http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90555&modelid=119302&clid=502 спасибо) очень хвалёные) теперь буду искать где подешевле) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | что за мониторы? | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | -Цитата от Саня BaS aka Этанол что за мониторы? tapco s8 | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Миша Кив Пацантре выручайте, почитал тему, но толком не нашёл то что нужно мне, майк Аудито-техника ат3035,звучка Таскам ЮС-122МКІІ, какие колонки за 300$ можно купить в неподготовленную комнату для сведения, чтобы более-менее правдивый звук был слышен? Миша, я вот сейчас если чо буду свои домашние M-audio AV-40 скидывать 3ех месячные.. Беру Фостексы домой. Если интерестно - в ЛС. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Kazumi -Цитата от Помодному -Цитата от Kazumi подскажите самые бюджетные уши, которые можно купить. дело в том, что после покупки мпд26, нового объектива и смены сцепления резко закончилась работа. а пописать музыку очень летом кайф, но на колонках от центра это трусы в жопу. аудиокарточка хорошая стоит, все норм, потому хочу на ушах сэкономить. смотрел на ебее KRK 6400 за 3 рубля, но даже столько для меня много( AKG K44 бери http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90555&modelid=119302&clid=502 спасибо) очень хвалёные) теперь буду искать где подешевле) купил, доволен, большое спасибо) чотко ваще) | | | | падаван
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Гуник nx-6 думал, а че?  Я дома разве что с голосом работаю и то на студии правлю баланс, а хуле 
Вы с Карбо как то топили за 0,4. рекомендуешь? |
Последний раз редактировалось Dobermann, 21 июня 2012 в 18:03.
| | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Гуник nx-6 думал, а че?  Я дома разве что с голосом работаю и то на студии правлю баланс, а хуле 
Вы с Карбо как то топили за 0,4. рекомендуешь? ну если NX6-a, то базарау ноль  просто я у меня дома 0,4, а когда заценил AV40 у товарища, то понял что можно было сэкономить    | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | херасе..АВ-40 лучше 0.4??  я думал ничего бюджетнее уже быть не может. Хотя панорама меня в них очень радует.
nx-6 - для размера своего четкие, для дома мне больше нельзя, а на студию жду когда смогу где-то выцепить НС-10ые. Добавлено через 16 часов 4 минуты 7 секунд http://www.sound-consulting.net/ru/?page_id=1420 | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Гуник -Цитата от Dobermann nx-6 думал, а че?  Я дома разве что с голосом работаю и то на студии правлю баланс, а хуле 
Вы с Карбо как то топили за 0,4. рекомендуешь? ну если NX6-a, то базарау ноль  просто я у меня дома 0,4, а когда заценил AV40 у товарища, то понял что можно было сэкономить    херасе..АВ-40 лучше 0.4??  я думал ничего бюджетнее уже быть не может. Хотя панорама меня в них очень радует.
nx-6 - для размера своего четкие, для дома мне больше нельзя, а на студию жду когда смогу где-то выцепить НС-10ые. Добавлено через 16 часов 4 минуты 7 секунд http://www.sound-consulting.net/ru/?page_id=1420 лучше на студию NX6a, а НС-10 купи и сожги на площади
полагаю что в АВ40 чуть задраны верхняя середина, что делает их зачётным шитконтролем на студии и оптимальной акустикой для дома имхо. pm04 это всё же недомониторы (читать маленькие) или частица в системах 5,1 всё имхо (кстати народец переодически их берёт в 5,1)  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Гуник -Цитата от Dobermann херасе..АВ-40 лучше 0.4??  я думал ничего бюджетнее уже быть не может. Хотя панорама меня в них очень радует.
nx-6 - для размера своего четкие, для дома мне больше нельзя, а на студию жду когда смогу где-то выцепить НС-10ые. Добавлено через 16 часов 4 минуты 7 секунд http://www.sound-consulting.net/ru/?page_id=1420 лучше на студию NX6a, а НС-10 купи и сожги на площади
полагаю что в АВ40 чуть задраны верхняя середина, что делает их зачётным шитконтролем на студии и оптимальной акустикой для дома имхо. pm04 это всё же недомониторы (читать маленькие) или частица в системах 5,1 всё имхо (кстати народец переодически их берёт в 5,1)  Что ж ты так жестко с ними)) Куплю и буду их фото постить на форуме во всех темах каждый день
выпяченная верхняя средина и неравномерные верха. | | | | Peace
Регистрация: 12.07.2007 Откуда: 61 region | Что скажете про Yamaha NS-10 MM?  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от A Screw Loose Что скажете про Yamaha NS-10 MM?  в процессе поиска сабжа в киеве за вменяемые деньги уже с пол-года как.. | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | NS - 10 у нас есть. Старенькие. Это вещь. А новые же не очень) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от -БоВи- NS - 10 у нас есть. Старенькие. Это вещь. А новые же не очень) какие-такие новые?  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | наверное те, в которые туалетную бумагу не нужно совать | | | | |