The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Feelz_beatz -Цитата от Dobermann -Цитата от Гуник
на ямахе больше  Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от SnIPeRSnIPeR в чём смысл данной фразы??  в том, что студийные аудио-мониторы это акустическая система отличающаяся от бытовых систем тем, что передает звук с минимальными искажениями АЧХ. Мониторы с небольшим размером вуффера, в частности обсуждаемые здесь '5, физически не могут отыграть корректные низкие частоты. Боюсь, что ниже 120 Гц линейность воспроизвидения под очень большим сомнением. А если принять во внимание еще и то, что приведеные модели КРК и Ямах являются далеко как не лучшими, то погоня за басов в этом ценовом диапазоне является напрочь безсмысленной. Так понятнее? Добавлено через 4 минуты 14 секунд -Цитата от wordik у меня монитор САМСУНГ 
5 лет уже пашет  один раз ломался, 15 мин -1 час врубался, но мы его отнесли в ремонт, там его починили  Щас кабель плоховато контачит. стоит немного вытянуть провод и отрубается всё, экран становится чёрным  вот такой вот у меня мониторчик, друзья  шутка на грани 5ого класса. что же по твоему считается лучшим в этом ценовом диапазоне? Все на вкус и цвет. Суть в том, что в этом ценовом диапазоне у мониторов не может быть честного баса. Это я пытался донести. | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Гуник -Цитата от Feelz_beatz -Цитата от Dobermann в первую очередь это KRK rp5 g2. мне интересно где низов больше? я знаю что как ни крути низов практически не будет но все же где их больше? на ямахе больше  чушь | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск | -Цитата от Feelz_beatz -Цитата от SnIPeRSnIPeR -Цитата от Dobermann зачем тебе те низы. они не передают правдивую картину в чём смысл данной фразы??  я тоже чето не понял.... Добавлено через 1 минуту 15 секунд а еще вопрос, можно саб от обычных мультимедиа колонок подключить к моникам? тупо конечно но чтоб хоть как то низы слышать...  Лучче купи KRK5G2 + какие-нибудь хорошие уши (аля Beyerdynamic DT 770 250), в которых ты сможешь контролировать недостающий диапазон (до 20 Гц). Dobermann Ты случайно не знаешь AudioLeg (OutlawBeatz)? А то у вас одно и тоже место жительства написано  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от SnIPeRSnIPeR -Цитата от Feelz_beatz -Цитата от SnIPeRSnIPeR в чём смысл данной фразы??  я тоже чето не понял.... Добавлено через 1 минуту 15 секунд а еще вопрос, можно саб от обычных мультимедиа колонок подключить к моникам? тупо конечно но чтоб хоть как то низы слышать...  Лучче купи KRK5G2 + какие-нибудь хорошие уши (аля Beyerdynamic DT 770 250), в которых ты сможешь контролировать недостающий диапазон (до 20 Гц). Dobermann Ты случайно не знаешь AudioLeg (OutlawBeatz)? А то у вас одно и тоже место жительства написано  в наушниках контролировать бас?  ептеее.
Нет, не знаю. Киев город не маленький. | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | Господа, вы заебали! купите у меня Тапки эс-восьмые. Пару отдам за пятнадцать тыщ! | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Падрэ Пёрло Господа, вы заебали! купите у меня Тапки эс-восьмые. Пару отдам за пятнадцать тыщ! перешлешь в Киев наложкой - невопрос. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну а чо, самое оно низ в наушниках мониторить. в пятидюймовых крк за 20к пара в жилой комнате я бы побоялся гнева великого Репа. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Igrok87 -Цитата от Гуник -Цитата от Feelz_beatz
мне интересно где низов больше? я знаю что как ни крути низов практически не будет но все же где их больше? на ямахе больше  чушь инфа 100% | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск | -Цитата от Dobermann в наушниках контролировать бас?  ептеее. А что такого? В наушниках можно адекватно контролировать всё, кроме панорамы  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от SnIPeRSnIPeR -Цитата от Dobermann в наушниках контролировать бас?  ептеее. А что такого? В наушниках можно адекватно контролировать всё, кроме панорамы  шли тех, кто тебе такую хуету рассказал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск | -Цитата от Dobermann -Цитата от SnIPeRSnIPeR -Цитата от Dobermann в наушниках контролировать бас?  ептеее. А что такого? В наушниках можно адекватно контролировать всё, кроме панорамы  шли тех, кто тебе такую хуету рассказал. Тогда почему данное высказывание не верно?  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | потому что в силу физических особенностей нормального баса в наушниках быть не может. Это как минимум.
Филипп Ньюэл "Project-студии: маленькие студии для великих записей" тебе в помошь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск | -Цитата от Dobermann -Цитата от SnIPeRSnIPeR -Цитата от Dobermann шли тех, кто тебе такую хуету рассказал. Тогда почему данное высказывание не верно?  потому что в силу физических особенностей нормального баса в наушниках быть не может. Это как минимум.
Филипп Ньюэл "Project-студии: маленькие студии для великих записей" тебе в помошь. Какого нормального? Студийные уши нормально все частоты воспроизводят 
О, а книжка эта уже давно где-то на компе валяется, нужно прочесть  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от SnIPeRSnIPeR -Цитата от Dobermann -Цитата от SnIPeRSnIPeR Тогда почему данное высказывание не верно?  потому что в силу физических особенностей нормального баса в наушниках быть не может. Это как минимум.
Филипп Ньюэл "Project-студии: маленькие студии для великих записей" тебе в помошь. Какого нормального? Студийные уши нормально все частоты воспроизводят 
О, а книжка эта уже давно где-то на компе валяется, нужно прочесть  прочти и не пугай меня такой хуйней, будь добр. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Dobermann -Цитата от SnIPeRSnIPeR -Цитата от Dobermann шли тех, кто тебе такую хуету рассказал. Тогда почему данное высказывание не верно?  потому что в силу физических особенностей нормального баса в наушниках быть не может. Это как минимум.
Филипп Ньюэл "Project-студии: маленькие студии для великих записей" тебе в помошь.     тебе нужно было прочесть эту книгу чтобы прийти к этому выводу? жесть
весь бас в Audio-Technica ATH-M50
кстати что вам бас? какой никакой бас можно рекулировать на любых мониках, а всё что меньше 50-60 рубить. если ваши биты не основаны только на 808 киках
почему-то все думают что надо брать от 6" и выше и ещё и с сабом, чтобы взять полный контроль над низом, но ёба.. вы поставите эти моники в свои комнатушки по 10кв.м и охуеете от гула, который вы примете за бас. так что берите чё дают или на что хватает денег. сводить можно на чём угодно, дело привычки.
p.s. вот на моих мониках Mackie HR824 MK1 (8") нижний порог в 37 герц и комната 25кв.м , но т.к. я всё рублю от 50 и ниже, а иногда и от до 60, то спецаильно сзади снизил диапазон на от 47, т.е. теоретически мне и 6" хватило бы -Цитата от SnIPeRSnIPeR -Цитата от Dobermann в наушниках контролировать бас?  ептеее. А что такого? В наушниках можно адекватно контролировать всё, кроме панорамы  я так понимаю что это жёсткий сарказм  т.к. на самом деле всё наоборот  | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | все думают что надо брать от 6`+саб в свой квадрат по той же причине что пассивки+усилок=моветон и не тру | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Гуник я рекомендую человеку эту книгу, так как в ней корректно и доходчиво обьяснется много ньюансов не только о аккустике.
Гуник, че продажи херово пошли, что ты сюда снова вынырнул?  | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Гуник я рекомендую человеку эту книгу, так как в ней корректно и доходчиво обьяснется много ньюансов не только о аккустике. основаня мысль этой кники, как я её понял, что железо не решает даже, если это железо за много тысяч долларей, т.е. не надо гнаться на сетапом, гонись за склилзами. ваще в наши дни эту книгу можно читать как позновательно развлекательную, т.к. много чего уже там не очень актуально, а скорее для общего развития. например как они писали концерты на многодорожечную плёнку и монтировали аудио лезвием и клеем - фантастика - Гуник, че продажи херово пошли, что ты сюда снова вынырнул?  да, май всегда провальный  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск | Зачем всё что меньше 50-60 рубить? Что за бред? Надо по ситуации смотреть.. И не только в 808 есть низкий бас.. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от SnIPeRSnIPeR Зачем всё что меньше 50-60 рубить? Что за бред? Надо по ситуации смотреть.. И не только в 808 есть низкий бас.. затем , что то ты тупо не слышишь что происходит ниже 50. в бытовых условиях 90% акустики ниже 50 ничего и не вопроизведёт  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск | Ну кто не слышит, а кто слышит.. 
Не проще в изотопе по графикам проконтролировать низы (если не слышишь), чем резать?  | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от SnIPeRSnIPeR -Цитата от Гуник -Цитата от SnIPeRSnIPeR Зачем всё что меньше 50-60 рубить? Что за бред? Надо по ситуации смотреть.. И не только в 808 есть низкий бас.. затем , что то ты тупо не слышишь что происходит ниже 50. в бытовых условиях 90% акустики ниже 50 ничего и не вопроизведёт  Ну кто не слышит, а кто слышит.. 
Не проще в изотопе по графикам проконтролировать низы (если не слышишь), чем резать?  для морального удовлетворения - можно  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Гуник -Цитата от Dobermann -Цитата от Гуник я рекомендую человеку эту книгу, так как в ней корректно и доходчиво обьяснется много ньюансов не только о аккустике. основаня мысль этой кники, как я её понял, что железо не решает даже, если это железо за много тысяч долларей, т.е. не надо гнаться на сетапом, гонись за склилзами. ваще в наши дни эту книгу можно читать как позновательно развлекательную, т.к. много чего уже там не очень актуально, а скорее для общего развития. например как они писали концерты на многодорожечную плёнку и монтировали аудио лезвием и клеем - фантастика - Гуник, че продажи херово пошли, что ты сюда снова вынырнул?  да, май всегда провальный  там о аккустике студий, правильном понимании основ. А то у нас сейчас все крутят ручки плагинов не понимаю сути происходящего, а это важно. | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от SnIPeRSnIPeR -Цитата от Гуник -Цитата от SnIPeRSnIPeR Зачем всё что меньше 50-60 рубить? Что за бред? Надо по ситуации смотреть.. И не только в 808 есть низкий бас.. затем , что то ты тупо не слышишь что происходит ниже 50. в бытовых условиях 90% акустики ниже 50 ничего и не вопроизведёт  Ну кто не слышит, а кто слышит.. Не проще в изотопе по графикам проконтролировать низы (если не слышишь), чем резать?  А для кого? 
Как ты думаешь, сколько процентов слушателей обладают оптимальными условиями, чтобы услышать хотя бы часть из того, за что ты так боишься срезать? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от SnIPeRSnIPeR -Цитата от Гуник -Цитата от SnIPeRSnIPeR Зачем всё что меньше 50-60 рубить? Что за бред? Надо по ситуации смотреть.. И не только в 808 есть низкий бас.. затем , что то ты тупо не слышишь что происходит ниже 50. в бытовых условиях 90% акустики ниже 50 ничего и не вопроизведёт  Ну кто не слышит, а кто слышит.. 
Не проще в изотопе по графикам проконтролировать низы (если не слышишь), чем резать?  слушателю тоже потом по графикам будет музыку смотреть? | | | | |