![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
M-audio - Studiophile BX8a Deluxe - 130-watt Bi-amplified Studio Reference Monitors что думаете об этих мониках? |
Цитата:
|
Я в мониторах студийных только учусь разбираться. Вобщем, зачем нужны мониторы, если основная часть рэп-слушателей музыку воспроизводит через телефоны, среднего класса mp3-плееры и акустические колонки от компьютера за 1 500 рублей? Только себя побаловать? И еще, есть у меня довольно неплохой музыкальный центр и возможность взять Fostex PM 0.4 MkII, брать или лучше не морочиться, так как от первого не сильно будет отличаться? Только сильно не бейте...:chet: |
народ, так что брать то посоветуете? Mackie MR5, KRK rp5 g2 или M-Audio Bx5A? |
из этого я бы взял крк |
Цитата:
|
Цитата:
PS: Будем честны. если для себя пишешься то и слушаешь в итоге только сам...:) Так что либо по*уй, либо амбиции и мониторы Добавлено через 4 минуты 44 секунды Цитата:
Это все конечно к вопросу а Фостексах четверках и пятерках. А так конечно нах саб лучше сразу моники нормальные... а потом уже к ним саб... Задумайся если интерес есть потом б.у технику продавать сложно будет |
Цитата:
Если КРК лучше, то какой? |
Цитата:
Услышишь... главное используй во-обра-жеееение :D:horosho: |
в пизду сабы по определению. |
Цитата:
|
Цитата:
А с во-ображеееееееееением всё охуенно - на моих колонках от центра почти все частоты есть воображение) |
Цитата:
|
ребята чем отличаются KRK RP8 первого от второго поколения... и вообще...чем отличаются вся серия первого поколения от второго... |
Цитата:
|
ммм) т.е. если купить первого поколения) ничего по качеству не проиграю? |
Какой лучше? KRK Rokit Powered 5 Generation 2 KRK Rokit Powered 6 Generation 2 KRK Rockit Powered 6 Monitor Generation 2 Limited Edition Ferrari KRK VXT 4 Powered Studio Monitor Кто шарит в мониках посоветуйте какие-нибудь достойные моники? |
Цитата:
Чё за нахуй Limited Edition Ferrari? Дай ссылку! |
ну для комнаты обычной, для квартиры |
Цитата:
|
В том то и проблема нужно чтото оптимальное, для мобильности. |
Ты тупой что ли? СКОЛЬКО МЕТРОВ КОМНАТА |
Цитата:
Математика для начальных классов придурок! Прочти сначала ответ! Квадратура комнат будут разные! Средняя квартира 12 - 20 м2. |
Цитата:
|
Цитата:
удачного щитконтроля;) |
Цитата:
Ну теперь наверно возьму аксели) цена одинаковая к тому же. |
Цитата:
|
Всем спасибо буду брать 5ки, КРК. :wytiw: |
Цитата:
|
да! |
через месяц будет около 35-40 штук. думаю взять пульт, звуковушку либо мониторы. если последнее, к чему присмотреться? без фостексов, пожалуйста |
крк вхт 6:horosho: |
во, и без крк тоже)) |
адамы например:) ямахи? |
Цитата:
я б тоже их брал. через полгодика собираюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя может и сгоняю в столицу, хз Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Че лучше Генэлек 8040 или Динаудио БМ 6А МК2, если приоритетно - для послушать (чем для работы)?? :) Вторую пару хочу взять в помощь к Брежневу B3031A.... (в брежне середины маловато и эшелонирования по глубине сцены нехватает... ну и большеваты они для 15 кв2) чем дополнить? Хотя опять так смотрю на цену Генеликов и Динаудио и думается еще накинуть денег и взять опять что-то большое... 8050 или Dynaudio BM 12A. Неразумно конечно деньги на ветер... Может кто что толкового посоветует... :) |
у генэлек дизайн тухлый |
Цитата:
|
Рентген. Саня бери Ямахи HS80 я взял не жалею :blackust: |
попса ведь |
Экзотику нада?)) Я прослушал от крк рп 5,6,8 - ямахи явно лучше звучат на мой вкус. |
где слушал? у вас мониторы продают? |
зря от пассивных отказываешься Гуник, что это за бренд такой загадочный?! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. |