Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Выбор мониторчиков!!! Часть №2 (https://www.hip-hop.ru/forum/vybor-monitorchikov-chast-a-2-a-315423/)

2FRONT 11 февраля 2011 21:45

Цитата:

Цитата от NOcomment (Сообщение 1072364935)
Цитата:

Цитата от 2FRONT (Сообщение 1072364883)
Следи за языком рэперок.

:D
Цитата:

студент- вобще не правильная ниразу.

:D:D
Цитата:

сейчас бы не добавил)

:D:D:Dобиделся

у кого есть мониторы или деньги на них те выебонщики короче:oвообще не тру не разу:o

Если ты такой "Одарённый", прочитай чуть высше тему.

KraS [LoSt] 11 февраля 2011 21:47

Цитата:

Цитата от NOcomment (Сообщение 1072364976)
Цитата:

Цитата от KraS [LoSt] (Сообщение 1072364952)
Цитата:

у кого есть мониторы или деньги на них те выебонщики короче:oвообще не тру не разу:o

я наверно вообще охуевший мажор на кайене:guinda:

на чем мониторишь?:o

Питоны, БЛЕА!:krik:
надо бы застрелиться

NOcomment 11 февраля 2011 21:50

Цитата:

Цитата от KraS [LoSt] (Сообщение 1072365009)
Цитата:

Цитата от NOcomment (Сообщение 1072364976)
Цитата:

Цитата от KraS [LoSt] (Сообщение 1072364952)

я наверно вообще охуевший мажор на кайене:guinda:

на чем мониторишь?:o

Питоны, БЛЕА!:krik:
надо бы застрелиться

ну ты вообще лох и не пацан:o
не пиши больше на этом форуме:tomato:

Мафон 11 февраля 2011 21:58

Цитата:

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1072363578)
Цитата:

Цитата от 2FRONT (Сообщение 1072363284)

А чему завидуют?) бэкеру гуфа? который сам попросился на это место?)

а ты в теме, кто куда попросился или чо, дроздины ты кусок ебучий? :)

и когда я говорю, что у меня есть на пару мониторов крк за 15 тысяч деньги это какой-то хасл-понт неебический? ну простите, если для вашего завода, где вы пашете ночами это месячная зарплата. или если вас мама завтраками кормит на первом курсе по сто рублей на проезд, тогда вдвойне виноват.

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Цитата:

Цитата от 2FRONT (Сообщение 1072363284)

А чему завидуют?) бэкеру гуфа? который сам попросился на это место?)

и последняя хуйня, которая свойственна таким лошкам, как ты: если ты такой пиздодельный, то нахуй в друзья ко мне в контакте просишься, оленина ёбанная?

Следи за языком рэперок. Твоя фраза -не завидуй. студент- вобще не правильная ниразу. а то что я добавил тебя в друзья (наверное давно, т.к. не помню уже даже), ещё не говорит о том что мне что то свойственно. я не думал что ты так беспонтово пальцы гнёшь. сейчас бы не добавил)

ты мне, кид, указывать не будешь за чем мне следить, доходчиво? пиджачок протри свой бархатный. и что приавльно, а что нет. одногруппникам полечи, как жить правильно или иди курсовую какую попиши.

Цитата:

Цитата:

Следи за языком рэперок.

Цитата:

Цитата:

сейчас бы не добавил)

у кого есть мониторы или деньги на них те выебонщики короче:oвообще не тру ни разу:o

ну по-любому. а у кого-то прикинь помимо мониторов ещё железло какое есть, у кого-то может даже МРС, это походу ваще лакшери уже для петра этого.

NOcomment 11 февраля 2011 22:03

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1072365089)
у кого-то может даже МРС, это походу ваще лакшери уже

ух бля, как хорошо, что я продал свой:black:

придется и мониторы выбросить что ли:(

2FRONT 11 февраля 2011 22:09

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1072363578)

а ты в теме, кто куда попросился или чо, дроздины ты кусок ебучий? :)

и когда я говорю, что у меня есть на пару мониторов крк за 15 тысяч деньги это какой-то хасл-понт неебический? ну простите, если для вашего завода, где вы пашете ночами это месячная зарплата. или если вас мама завтраками кормит на первом курсе по сто рублей на проезд, тогда вдвойне виноват.

Добавлено через 1 минуту 51 секунду

и последняя хуйня, которая свойственна таким лошкам, как ты: если ты такой пиздодельный, то нахуй в друзья ко мне в контакте просишься, оленина ёбанная?

Следи за языком рэперок. Твоя фраза -не завидуй. студент- вобще не правильная ниразу. а то что я добавил тебя в друзья (наверное давно, т.к. не помню уже даже), ещё не говорит о том что мне что то свойственно. я не думал что ты так беспонтово пальцы гнёшь. сейчас бы не добавил)

ты мне, кид, указывать не будешь за чем мне следить, доходчиво? пиджачок протри свой бархатный. и что приавльно, а что нет. одногруппникам полечи, как жить правильно или иди курсовую какую попиши.

Цитата:

Цитата:

Следи за языком рэперок.

Цитата:

Цитата:

сейчас бы не добавил)

у кого есть мониторы или деньги на них те выебонщики короче:oвообще не тру ни разу:o

ну по-любому. а у кого-то прикинь помимо мониторов ещё железло какое есть, у кого-то может даже МРС, это походу ваще лакшери уже для петра этого.

Я с тобой спорить не буду, ты всёравно не поймёшь. а на счёт железа не обольщайся) у меня и микрофон к2 и на лонг деньги лежат) и о звуковухе подумываю о хорошей, только я не заявляю об этом так как ты, и тем более не пытаюсь стыдить этим "студента".

Мафон 11 февраля 2011 22:12

Цитата:

Цитата от 2FRONT (Сообщение 1072365181)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Я с тобой спорить не буду, ты всёравно не поймёшь. а на счёт железа не обольщайся) у меня и микрофон к2 и на лонг деньги лежат) и о звуковухе подумываю о хорошей, только я не заявляю об этом так как ты, и тем более не пытаюсь стыдить этим "студента".

ну вот и подумывай, чо доебался-то. я ж не тебе вопрос задавал. к тем кому только 5 копеек вставить может у меня априори вопросов нет. ты ж мои бабки считать решил. пис.

2FRONT 11 февраля 2011 22:16

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1072365228)
Цитата:

Цитата от 2FRONT (Сообщение 1072365181)
Цитата:

ну вот и подумывай, чо доебался-то. я ж не тебе вопрос задавал. к тем кому только 5 копеек вставить может у меня априори вопросов нет. ты ж мои бабки считать решил. пис.

я не решил считать твои деньги. это не моя забота. пис

LapTop 12 февраля 2011 08:38

А я думал для такой хуйни лс придумывали

Ramon aka LowNoise 12 февраля 2011 10:13

Всем привет!
Повторюсь !
Alesis M1 Active Mk2 vs KRK RP5G2 кто че посоветует ?

Таяпантабули 12 февраля 2011 10:23

крк думаю получше будут.

Ramon aka LowNoise 12 февраля 2011 10:31

я 5-рки никогда не слушал как у них с низами ???

NOcomment 12 февраля 2011 10:56

на крк говорят пиздец на низах. его много. и по качеству оставляет желать лучшего.
но нам по сути низ нужен, что бы по балансу его свести, так что пойдет. лишь бы не задраны низа были. погляди АЧХ в инете

Таяпантабули 12 февраля 2011 10:57

на rp5 ваще нет низов)))
середина более менее, но верха пиздец(
сам слушал.

NOcomment 12 февраля 2011 10:58

Цитата:

Цитата от CARBO aka Nobeatz (Сообщение 1072367997)
на rp5 ваще нет низов)))
середина более менее, но верха пиздец(
сам слушал.

да? хз. я не слушал. только на рмм читал.
мож тебе брак попался?

Таяпантабули 12 февраля 2011 11:00

а я слушал. правда в неподготовленной комнате.

NOcomment 12 февраля 2011 11:11

у меня ямахи 5" вообще в голом помещении и то что-т выдать пытаются...

Таяпантабули 12 февраля 2011 12:04

у меня фостексы 4-ки пукают чуть чуть.

NOcomment 12 февраля 2011 12:12

хз как крк, даже 5, могут быть без баса. фазоинверторы на морду выведены. на них просто обязан быть бас)))

Таяпантабули 12 февраля 2011 12:15

комнату надо готовить - будет и бас и хуяс и все остальное:)

Ramon aka LowNoise 12 февраля 2011 15:29

вот и я не слышал лестных отзывов о этих КРК. на студии работал на ALESIS MONITOR ONE MK2 (пассивные с родным усилком) честно говоря звук какой то глухой...неплохой низ но верха оставляют желать лучшего... так и хочется всегда добавить. дома стоят Samson Resolv 65a и тут как будто тоже проблема с верхом... чересчур резкий....железный.... но в то же время намного приятнее чем Алесисы да и я уже привык к нему. что еще можете посоветовать до 20- 25 тыс ? Ямаху не предлагать )

NOcomment 12 февраля 2011 15:32

Цитата:

Цитата от Ramon aka LowNoise (Сообщение 1072370243)
(пассивные с родным усилком

это как?:|
Цитата:

Ямаху не предлагать )

почему?

Ramon aka LowNoise 12 февраля 2011 15:35

Цитата:

Цитата от NOcomment (Сообщение 1072370255)
Цитата:

(пассивные с родным усилком

это как?:|
Цитата:

Ямаху не предлагать )

почему?

не правильно выразился... Пассивные мониторы Алесис и отдельный 2-х канальный усилитель Алесис.
а по поводу ямахи... своими ушами не слышал никогда, но все знакомые говорят, что обычные мультимедийные колонки.

NOcomment 12 февраля 2011 15:38

Цитата:

Цитата от Ramon aka LowNoise (Сообщение 1072370278)
своими ушами не слышал никогда, но все знакомые говорят, что обычные мультимедийные колонки.

а все знакомые тоже не слышали никогда:morj:

Ramon aka LowNoise 12 февраля 2011 15:46

Цитата:

Цитата от NOcomment (Сообщение 1072370289)
Цитата:

Цитата от Ramon aka LowNoise (Сообщение 1072370278)
своими ушами не слышал никогда, но все знакомые говорят, что обычные мультимедийные колонки.

а все знакомые тоже не слышали никогда:morj:

ну почему же...я просто опираюсь на мнение людей которых уважаю как специалистов в своем деле... одна студия в Москве находится.... другой человек в Белгороде. так вот меня интересуют именно 5-рки. в Yamaha HS-50M низа нет совсем.

NOcomment 12 февраля 2011 15:57

Цитата:

Цитата от Ramon aka LowNoise (Сообщение 1072370341)
в Yamaha HS-50M низа нет совсем.

ерунда:|
всё там есть:o
но естественно в силу размеров. в крк по идее низа должно быть больше, но говорят, что весь спектр там оставляет желать лучше по качеству.в сторону ямах же говорят обсолютно наоборот. ну и вдовесок я и сам являюсь обладателем

Ramon aka LowNoise 12 февраля 2011 16:03

от души за совет. буду думать.

C.R.E.O. 12 февраля 2011 20:45

ха, а почитаешь RMM так там ямахи 50ки гамно, за крк ваще забанить могут:guinda:(шутка), маки непонятная фирма. адам питон и генелек пиздат ну и мсп серия ямах(еще б). И из дешевых советуют Беринджер 2031А:eek::confused: ам а риал конфьюз. Ща стою перед выбором 8 дюймовок а ценных советов и материала найти и ныне как по крупицам:(

Таяпантабули 12 февраля 2011 20:45

нахуй ваще кого слушать)
решай сам:)

C.R.E.O. 12 февраля 2011 20:52

хорошо решать самому живя в крупном центре где есть возможность послушать хотя бы несколько образцов) а то у нас в Архангельске даже в спецаудио магазе которые работают со слами продавцы с покупателями ведут себя как с ослами. да и покупать там из того что надо - нетути:morj:

Таяпантабули 12 февраля 2011 20:55

тогда покупай любые и задрачивайся на них:)
ищи их недостатки и привыкай работать на них:)

Rof 12 февраля 2011 20:57

нашли в чем копаться:D

NOcomment 12 февраля 2011 21:15

Цитата:

Цитата от C.R.E.O. (Сообщение 1072373202)
ха, а почитаешь RMM так там ямахи 50ки гамно,

да неее, там ямахи любят. и 50 и мсп.

Цитата:

Цитата от C.R.E.O. (Сообщение 1072373202)
И из дешевых советуют Беринджер 2031А

беринжеры слушал, правда хз какая модель, но что-то из этого. ну, по балансу да, свести вполне(присутвует все же низ). а вот по части частотной кореекции хз. мутновато они звучат по всему спектру по-моему...
но это было лето 2009, когда я слушал. так что воспоминания достаточно мутные

C.R.E.O. 12 февраля 2011 21:38

Цитата:

Цитата от CARBO aka Nobeatz (Сообщение 1072373307)

да ну нах друг. так можно и говно задрачивать и думать ух я молодец:D только вот картину близкую к ровной АЧХ не увидишь а монитор от слова латинского пошел и цель его понятна:)

а копаться надо, мой друг Rof, надо;) а иначе смысл всего что связано со звуком. Жаль филки не всегда позволяют иметь то что хочешь:(

NOcomment, перефразирую, ну не говно 50ки (не мсп серия), а то что само собой в них низа нет - это физически понятно. Да и зря я их привел так как рассматриваю ща 8ки себе как сказал, с фазиком спереди. Но те же беринджер как по мне это страшно мать их брать:miha: может стереотип но фирма не ассоциируется с качеством

NOcomment 12 февраля 2011 21:46

Цитата:

Цитата от C.R.E.O. (Сообщение 1072373711)
но фирма не ассоциируется с качеством

ну, конторка то в общем так себе делает. но всё же контроль вполне так у них:horosho:

ну, а восьмерки-семерки смотрим на какие-нибудь адамы, точно не промахнешься

Таяпантабули 12 февраля 2011 21:53

Цитата:

Цитата:

да ну нах друг. так можно и говно задрачивать и думать ух я молодец:D только вот картину близкую к ровной АЧХ не увидишь а монитор от слова латинского пошел и цель его понятна:)

а копаться надо, мой друг Rof, надо;) а иначе смысл всего что связано со звуком. Жаль филки не всегда позволяют иметь то что хочешь:(

NOcomment, перефразирую, ну не говно 50ки (не мсп серия), а то что само собой в них низа нет - это физически понятно. Да и зря я их привел так как рассматриваю ща 8ки себе как сказал, с фазиком спереди. Но те же беринджер как по мне это страшно мать их брать:miha: может стереотип но фирма не ассоциируется с качеством

тогда не ной о том что у тебя нет возможности послушать много девайсов, о том что инфы нихуя нет и о том что отзывы разные.
езжай в мск и покупай там на месте мониторы.

Draf Pale 12 февраля 2011 22:03

Какая акустика (не мониторы) более менее пригодны для домашней скромной студии?
Я слышал про микролабы из серии соло...

C.R.E.O. 12 февраля 2011 22:05

Цитата:

Цитата от CARBO aka Nobeatz (Сообщение 1072373852)
Цитата:

Цитата:

тогда не ной о том что у тебя нет возможности послушать много девайсов, о том что инфы нихуя нет и о том что отзывы разные.

Ну во-первых никто не ноет, поэтому как бы помягче сказать - следите уважаемый за словами. Второе: форум для того и форум чтобы обмениваться мнением. Вот кто что мне может посоветовать в цене до 30тыщруб? (а инфы мало реально ибо все сразу утыкается в бери адамы сынок, не, сынок бери генелек. не, возьми фокал) а нетути на них господа, а трех дюймовики адам или 4х генелек это курам насмех хоть и фирма, нетути по причине что семью кормить надо, но и любимое дело это в крови давно уже.( опять же не ною, а поянсяю ситуацию:dovolen:)

Добавлено через 8 минут 49 секунд
короче дабы долго не иметь мозг:
варианты:
YAMAHA HS80M
MACKIE MR8
BEHRINGER TRUTH B2031A
два первых с фазиками назад - к стене соответственно не установить поближе (а это важно)
или:
YAMAHA MSP-5(A)
Fostex PM 0.5 MkII
Кто слушал данные моники, ответьте товарищи, пятерки данные сильно просрут низ (хуевое сравнение с восьмерками конечно, но вот уж так) ?

RaDiY 12 февраля 2011 22:15

Цитата:

Цитата от C.R.E.O. (Сообщение 1072373973)
Цитата:

Цитата:

Ну во-первых никто не ноет, поэтому как бы помягче сказать - следите уважаемый за словами. Второе: форум для того и форум чтобы обмениваться мнением. Вот кто что мне может посоветовать в цене до 30тыщруб? (а инфы мало реально ибо все сразу утыкается в бери адамы сынок, не, сынок бери генелек. не, возьми фокал) а нетути на них господа, а трех дюймовики адам или 4х генелек это курам насмех хоть и фирма, нетути по причине что семью кормить надо, но и любимое дело это в крови давно уже.( опять же не ною, а поянсяю ситуацию:dovolen:)

Смело бери, если найдёшь, Беринджеры b2030/b2031. Лучше пассивные с хорошим усилителем.
Это одно из немногих действительно удачных изделий от "фирмы с ухом". Особенно учитывая их смешную цену.
На остальные деньги купи хорошие стойки(засыпные) и хотя бы минимально подготовь помещение.

C.R.E.O. 12 февраля 2011 22:17

Цитата:

Цитата от Draf Pale (Сообщение 1072373958)
Какая акустика (не мониторы) более менее пригодны для домашней скромной студии?
Я слышал про микролабы из серии соло...

да, соло 3 например, если контроль не нужен, будет по за глаза-из подобных вещей самое оптимальное соотношение качество\цена

Таяпантабули 12 февраля 2011 22:19

Цитата:

Цитата от C.R.E.O. (Сообщение 1072373973)
Цитата:

Цитата:

Добавлено через 8 минут 49 секунд
короче дабы долго не иметь мозг:
варианты:
YAMAHA HS80M
MACKIE MR8
BEHRINGER TRUTH B2031A
два первых с фазиками назад - к стене соответственно не установить поближе (а это важно)
или:
YAMAHA MSP-5(A)
Fostex PM 0.5 MkII
Кто слушал данные моники, ответьте товарищи, пятерки данные сильно просрут низ (хуевое сравнение с восьмерками конечно, но вот уж так) ?

я тебе еще раз повторю: не слушай ты ничье мнение! слушай сами мониторы!
мониторы это дело каждого! кому то нравятся крк, а кто то от них плюётся!
ну посоветую я тебе фостексы 5-ки и что?я сам как обладатель fostex pm 0.4 уверен что 5-ки еще лучше:)но ты можешь при покупке этих фостексов засрать их:)

C.R.E.O. 12 февраля 2011 22:27

где же гуру что рассудит:D мне к горе как Магомету в Москву не пригнать, а заказать чтоб привезли могу. посему и спрашиваю на столь родном форуме, специализированном на именно хх музыке:) за советы спасиб

NOcomment 12 февраля 2011 22:36

правильно тебе карбро говорит. да и универсальных мониторов не существует, иначе бы у всех одинаковые стояли. а слух у людей разный. да и каждый хвалит своё болото.
закрывай глаза, тыкай на брендовые мониторы и радуйся

а еще вдовесок, если у тебя не было до этого мониторов, то тебе любые крутыми покажутся после мультимедиа

Rof 12 февраля 2011 23:05

Цитата:

копаться нужно не в таких вещах, как рп серия против хс, мой друг, C.R.E.O.;)

C.R.E.O. 12 февраля 2011 23:12

нихуя тут походу как и раньше кашу не сваришь:rus:
Не, ясно что моники разных фирм вносят свои изменения в звук. понятно что звучание каждых складывается из кучи факторов помимо самих АЧХ: это и объем помещения, его подготовленность акустическая, и расположение моников, и привносимые искажения помещением (все это понятно дураку). То что каждый хвалит свое болото это хорошо, когда вопрос касается из выбора нескольких болот. Но хуево когда задают вопрос об одних моделях а хвалят другие и из другой ценовой категории. И опять же повторюсь-тема про выбор, а скатывается к ответам большинства (из разряда тех кто вообще без моников и просто почитал чужие ответы где-то(а это не советчики априори), но с видом знатоков), что мол бери фостекс(ну я это к примеру привел их потому что вот ща смотрю модно их пропагандировать стало), а раньше кричали всЁ говно, маки рулит. либо ответам типа не слушай никого слушай сам (это в корне верно, и абсолютно верно если бы слушать как писал раньше было где и что). Поэтому интересно мнение меньшинства, тех кто слушал до хуя мониторов и имеет представление. Может подзаебал но вот так:rus:

Добавлено через 4 минуты 49 секунд
Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1072374479)
Цитата:

копаться нужно не в таких вещах, как рп серия против хс, мой друг, C.R.E.O.;)

я РП и не копаю себе;)
а вот 8ки беринджеров и 5ки ямаха mSP 5 к примеру хотел бы узнать сравнение от знающего человека.
Бля ведь серьезное дело, не тапочки для дома покупаем

Rof 12 февраля 2011 23:18

не помню на своем веку, чтоб "раньше кричали все говно" в адрес фостексов.

если все так плохо, то наверно тебе просто не по пути с этой темой и нужно уйти?)

не ковыряйся ты так в мониторах одного ценового диапазона, тем более 20к за пару. среди них лучшей модели не будет: все они косячные в чем-то. Откровенных пиздецов тоже нет, так что чтобы ты не взял, сильно не проебешься. Главное привыкнуть.

Не страдай хуйней, просто купи уже что-нибудь:horosho:

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
5ки с 8ками сравнивать как-то не айс, мой дорогой друг)

C.R.E.O. 12 февраля 2011 23:23

про все говно, это не про фостексы друг, ты меня плохо понял фразу. "...ВСЁ говно, маки рулит..."- Так написано у меня было.
Нет, я хочу друг ковыряться в том, за что готов отдать свои высвобожденные из семейного бюджета 30тыщ.:)

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1072374621)
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
5ки с 8ками сравнивать как-то не айс, мой дорогой друг)

согласен с этим, я это же самое написал ранее и чуть выше;) и там же пояснил почему сравнения делаю так сказать

Rof 12 февраля 2011 23:26

Цитата:

Цитата от C.R.E.O. (Сообщение 1072374675)
про все говно, это не про фостексы друг, ты меня плохо понял фразу. "...ВСЁ говно, маки рулит..."- Так написано у меня было.
Нет, я хочу друг ковыряться в том, за что готов отдать свои высвобожденные из семейного бюджета 30тыщ.:)

окей, я не так прочитал, хотя можно ведь выкрутиться, что понятие "все" охватывает все фирмы) не суть)

ты ничего не выиграешь в этих копаниях) мониторы за 30к не зазвучат, как за 100, хоть все модели перерой)

покупай, что больше по габаритам помещения подходит и легче достать, и привыкай на этом работать)

а так решать в конечном итоге тебе, как время проебать:blackust:

C.R.E.O. 12 февраля 2011 23:31

ага, сторожи время проебывать умеют:D

Добавлено через 24 минуты 1 секунду
ок, спасибо кто уделил внимание вопросу) пойду искать ответы еще где, а то к сожалению мой любимый форум напоминает в таких темах тусовку владельцев русского автопрома обсуждающего и советующего в выборе иноходца. всем мир:)

RaDiY 13 февраля 2011 00:19

Цитата:

Цитата от C.R.E.O. (Сообщение 1072374754)
ага, сторожи время проебывать умеют:D

Добавлено через 24 минуты 1 секунду
ок, спасибо кто уделил внимание вопросу) пойду искать ответы еще где, а то к сожалению мой любимый форум напоминает в таких темах тусовку владельцев русского автопрома обсуждающего и советующего в выборе иноходца. всем мир:)

Повторюсь. Раз уж нет никакой возможности самому послушать/взять под манибэк и поработать, то ИМХО, взяв связку Беринджер b2031p/b2030p + хороший усилитель(Сакевич, если найдёшь б/у, Adcom GFA-серии или Parasound HCA-серии) получишь вполне адекватный за свои деньги контроль, не переплачивая за бренд.
Если в будущем захочешь перейти на что-то более серьезное, в другой ценовой категории - хороший усилитель у тебя уже будет.
Главное - подготовить помещение и купить стойки, так как поставив ЛЮБЫЕ мониторы, ЛЮБОЙ ценовой категории на качающийся стол из дсп вплотную к стене в пустой комнате кубической формы, о КОНТРОЛЕ и речи быть не может.:)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:09.