![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А в чем проблема с наушникам?Они нужны не мение чем мониторы. |
Цитата:
|
... а у меня допустим обычная жилая комната шкаф с зади компа и ковры на стенах не попрет с мониками сидеть?????:confused: и что мне делать чтоб можно было ставить их |
Цитата:
А вообще какой размер комнаты? Я фостексы pm1 шестидюймовки более менее вписываю в свои 20 метров, я думаю это прям совсем по пределу и ничего) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ADAM A7X или Focal CMS 65 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да о чём речь, на КРК сводят, и нормально сводят. Зависит от ушей тоже. |
а я Суприно слушал качество:) |
ахуенно. |
а твоего вот чето мы не слышали. супре нечего стесняться. |
Я и твоего не слышал и честно говоря, мне абсолютно похуй на ваши с Супрой произведения....к чему бы это?) а мне есть чего стеснятся?)) По сути теперь.Интерестная методика оценивать мониторы по качеству сведения на них :D Вот тебе, Карбо, дай хоть все Питоны вместе с Klein + Hummel и хуй ты так сведешь как Клирмаунтин на 20 баксовых колонках...хм...По вашей логике стоит перейти на 20-долларовые колонки. Забавные вы друзяффки.:D |
ну я поэтому и не советую ничего ) Да и речь о микролабах у него была, а не о крк. CARBO нет, осенью возьму что-нибудь в пределах 60 тыс. Покупать в слепую Питоны нахрен надо, тут даже не у кого спросить как они звучат в сравнении с чем-то. Склоняюсь к фостексам NX-6A, крк VXT6 брать не думаю. |
Цитата:
Кстати на Микролабах был сведен первый альбом MaryJane:D |
Цитата:
|
Цитата:
в моей дерёвне нечего послушать:) да и наверное останусь при своих малипуськах:) сводить один хуй не умею, а музло и на них слушать нормально, тем более в моей комнатюшке:) у меня есть только вариант послушать маки 8-ки. но их брать точно перебор наверное:) |
Цитата:
|
какой ужас я незнаю че взять фостексы 4 или 5,при чем 5 это очень дорого и стоят они этого? а еще крк рп 5 или 6.ямахи даж не знаю стоит брать вообще... скажите ребят из чего выбирать потолок 20 и то натяг.комната писал уже...18-20 кв где то |
ямаха 80 или фостексы от 0,5 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На Караване у Сэта стояли.. Честно говоря, если к ним привыкнуть и знать их недостатки, то можно довольно таки сносно сводить на них... Я сводил щел к другу с мониторами и слушал как звучит, что не хватает, где я борщнул с чем-то и т п.... И вроде как бы приноровился к ним... |
Цитата:
|
ни кто самсоны в деле не слышал такие? -http://pop-music.ru/catalog.php?brand=318&group=84&id=888880008403 что скажете о них |
Стоят у меня аксели PM-5a низы сильно смазанные Слыхал,что у КРК отличные низы , Очень приятные. Так ли это? йоу |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, что такое "смазанные низы" на акселях? может помещение подвело? |
Alesis m1 active mk2 кто чего скажет о них?сильно врут?низы как? |
Цитата:
|
Цитата:
Смазанные - я не смогу это точно объяснить, но моя фантазия выдаёт именно это слово Добавлено через 11 минут 13 секунд Чего взять так чтоб где то в 14-15 кусков за пару мониторов и было пиздато? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
за 10000-12000 рублей можно нормальные купить? кто что скажет. 2штуки за эту цену. |
Цитата:
Показать скрытый текст
Вообще нихуя не делали
Скорее всего у тебя просто высоки потолок |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
Похуй в каком порядке покупать, все равно результата не будет, пока не будет моников или звуковой) |
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт питонов конечно за слова не ручаюсь я их не слушал, но и не на какой студии их не видел и врядли они когда нибудь поднимутся на позицию мирового бренда. (описания только на их сайте, извините если б я делал мониторы яб не написал бы что они гавно это естественно!. Покупают их только какието акустик маньяки по фильмам и тому подобные люди не профессиональные.) P.S. планокурам кто что кричит на крк кричите дальше чо :horosho: Только реальному миру не мешайте ага. :trumi: (+ тролям итд: пост в режиме No-Reply, т.к. с фанатиками и людишками заинтересованными в продаже определённого бренда спорить смысла нет. Правильно мыслящим же пост поможет, если человек не дурак пойдет почитает интернет, соберёт список знаменитых студий и какая аппаратура стоит у них, может познакомится с каким либо продюсером и посоветуется с ним ( что кстате очень мудрённый ход, чем слушать всяких школьников которые купили себе Роде НТК и теперь считают себя мегокрутыми продюсерами и звукорежиссёрами с завышенной самооценкой. ) Замысловатой рекламой не является, сотрудником компании KRK Systems не являюсь. Кроме KRK советую присмотреться к Blue Sky, Mackie, iKey Audio, Genelec, ADAM Audio GmbH, Focal Professional, Dynaudio Acoustics есть ещё много стоящих но этого списка вполне хватит. :meat: :morkovka: |
ой... вот это прорвало :| Цитата:
у КРК хорошая серия VXT, RP - "для бедных" |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |