![]() |
[QUOTE=Icy;1074425416][QUOTE=Wusleng;1074425371] Цитата:
|
Цитата:
по моему можно взять любые мониторы и просто к ним и привыкнуть, и уже будешь знать, что выпирает, и где какие провалы по частотам) :) |
Купил krk rp6g2 подключил а они шипят) что за? |
Цитата:
2 не брать 8ки для малых помещений - ебаный миф 3 разница между любыми более менее 1го формата мониторами меньше, чем между ними и любой бытовой\потребительской акустикй того же формата. 4 лучше СРАЗУ взять любые мониторы, чем 5 лет на бытовухе аля соло\джетбеленс\свен\радиотехника - я бы хотел придти к этому пониманию лет так 5 назад: а) слуховые привычки извращаются до появления первого внятного мониторинга б) быстрее понимаешь, что надо делать\что не так\ что не хватает в текущей системе. в) ебтвой мать. 3д нормальных миксов при прослушивании тоже никто не отменял. |
Вообщем начитался на хх ру и решил взять Маки 5, вроде как для начального уровня этого хватит!? |
Цитата:
не что значит не поделаешь да? Цитата:
http://rghost.ru/26489921 вот на микрофон записал шум. (микрофон включал на полную мощность поэтому так сильно слышно его.) |
Тут очень любят спрашивать "что за моники?! что за моники?" вот и я теперь решил)))) точно помню что видел что это за моники, но вылетело из головы, хоть убей!!!!ааааааааа!!!! если кто знает, подскажите:) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WWdm7pTQZIs#! п.с. те что не нс-ки Добавлено через 22 минуты 9 секунд Все) отбой) Сам вспомнил)))вот что значит, когда захочешь - вспомнишь все что надо))) Видел все эти видео с момента их выхода, но все забивал вспомнить. Сейчас напрягся и все таки вспомнил. эт krk 9000, если кому интересно |
Цитата:
|
скажите,вот угол должен быть 60 гр,чем шире расстояние между мониторами тем лучше стереобаза,а сколько мин и макс это расстояние может быть.интересует больше минимум где то читал не помню около 1.2 метра должно быть...вроде так? и вообще проблема как ставить их на столе мало места так на 60 см друг от друга могу только их поставить...и кстати прошлушивание у ближних моников 1-2 метра же? какая то херня у меня получаеться:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
все правильно ты сделал, не ссы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя действительно, какая вам разница. |
Цитата:
Хотя, 8ки я думаю в 17кв можно поставить, если правильно помещение запилить) |
По*уй на соседей, искусство важнее... |
9 метров конечно жесть. да еще 3х3 - мод будет дважды поддерживаться 55, 110 гц если шипение громче шепота, то стОит беспокоиться. если при этом гул - что-то с сетью\питанием\развязкой по земле. в целом от базы и расстояния до мониторов стереобаза не зависит. Хотя 5ки -6ки на 2 метра ставить смысла нет - провалится центр. правило треугольника соблюдать и все. при малых расстояних начинает проявляться расстояние от пищалки до вуфера. в комнаты от 15 метров брать 8ки вполне можно. все зависит от конкретного помещения. Опять же, что там по низам можно нарулить на 5ках - хрен знает, если еще наушники есть, то проще. DakGck - судя по шуму, это не моники, а срач с ЦАПА - звук типа встроенный? сталкивался с чем то подобным. Надо смотреть тракт, может быть, шум от сидюка и проч. |
посоны кто чо знает за M-AUDIO STUDIOPHILE SP-BX5A? я BX8A слышал, вполне так, с 5 разница большая не? |
Помогите выбрать между KRK VXT6 или KRK RP6G2 Если сможете , объясните разницу между ними! :) |
на днях получил свой заказ. фостекся пм мк 2 пару теперь думаю как их ставить. думаю что лучсе приобрести подставкки специальнные. но чтото не найти в интернете какиенибудь советы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди выручайте, купил мониторы Axelvox PM-4A ,подключил их к стандартной звуковухе на компе а они фонят ,подключаю к телефону например все нормально работает. материнка Gigabyte Socket-AM3 GA-890GPA-UD3H AMD890GX/SB850 4xDDR3-1866 2xPCI-E HDMI/DVI/D-sub 8ch 6xSATA 2xSATA_6Gb/s RAID такая если что. прошлые колонки работали стабильно. фона не было когда музыка играет фона не слышно |
Заказал себе Yamaha ns50m в дешёвом интернет-магазине. Разброс цен в магазинах - 3 тысячи. могут ли их подделывать и как отличить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
самое простое микролабы, дальше крк, ну а потом, я еще не выбирал :morj: |
какой то стремный сайт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ясно) просто был не в курсе. Ладно, посомтрим что приедет |
Цитата:
как приедет отпишись что да как) |
ух ты, не знал что поп если чо снижает цены |
Только вчера у них купил Маки, позвони чтоб узнать о наличии, и заикнулся о 7% скидки если ты в группе вконтакте, так мы где то на 9% процентов договорились, причем инициатором был менеджер, товар упакован в целости и сохранности. |
а кстати поп мюзик по емс посылает или еще както? а то моники 20кг, дохуя ж платить за доставку пиздец. помню платил за 40кг около 800-900рублей через компанию ПЭК, с месяца два-три назад, доставка до двери с питера в другой регион, страховка на любую указанную сумму, хорошая упаковка и бережная транспортировка:) а чувак знакомый купил преамп всего-лишь и заплатил 600р по емс |
Цитата:
У меня в Астрахани это магазин Мелодия. Я так купил микро, наушники и звуковуху. |
Цитата:
|
выбираю между Mackie MR-8 mk2 и Yamaha HS80m( бабки есть и на то и на то) вчера продал свои фостексы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может, я конечно, просто не ценитель звука "от Ямахи", но чет они мне показались самыми смутными. Маки напротив, очень деталезированым, прекрастным инструментом для сведения. Звукачь их тоже говорил, что работает только на Маки, Ямахи иногда вкулючают как ждоп.конторль. но основной кусок работы делается на Маки. А у тебя хватит места для них? И 8ки все-таки требуют гораздо серьезней работы с аккустикой помещения, иначе получишь пиздос перекосяченный. |
Цитата:
на помещение похуй пока)сейчас главное их взять - пока возможность есть. где то в ноябре планируется ремонт+вынос лишней мебельки из моей студийки и небольшое оформление помещения) спасибо) |
Цитата:
|
Цитата:
а 5-ки или 6-ки? предположим что комната в аккурат 14 кв. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |