![]() |
Цитата:
хочется взять что-то серьезнее фостексов 4-ок:) |
Цитата:
|
адамы уж точно шляпа, все А Х :rolleyes: если менять пм, то на nx серию |
Цитата:
|
Цитата:
5-6, если подразобраться, думаю можно корректно заставить отрабатывать:) |
Цитата:
меня так сказать интересуют активные флагманы в ценовой до 30 штук:) а может и крк рп какие нибудь возьму))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а мониторы хочется как можно скорее. |
Цитата:
правильно говорят - вхт, нх серия, не меньше. |
Цитата:
|
Цитата:
тем более мк2 может даже попиздаче 1ых будут,по идее так и должно быть. |
Цитата:
Цитата:
коменты по поводу "крк хуйня" и "лично сам слушал" - не принимаются( |
Цитата:
|
Цитата:
повторюсь, что "читал о них плохие отзывы" и "слушал сам" - не канают:) я тоже слушал рп5, да с низом проблемы, да верха не нравятся. но помоему идеальных мониторов не бывает и у каждого свое представление о хорошем звуке. и превыкнуть к каким либо мониторам - можно и нужно. |
Цитата:
странная штука - мк2 дешевле стоят чем мои 1е.причем у буржуев тоже так. |
Цитата:
или более дешевые поставили:confused: |
Цитата:
рп серия в одной категории с пм - одно и тоже по сути, что-то лучше у одной модели, что-то у другой, уровень тот же. если тебе четверок мало, почему бы их не сменить на те же 0.5 пм? тем более комната у тебя не большая. Цитата:
рп серия менее детальна, чем пм. |
Цитата:
Адамы мне нравятся как звучат, но работать с ними я бы не смог. Ямахи не для меня. Не воспринимаю их звук никак :( Слышал хс-50, и мсп-5, ну и нс-10 канеш. Объективно если, то мсп-7 должны быть хорошими, судя по начинке, которая иная чем в мсп-5, но не слышал, не знаю. за 30к их пригнать со штатов можна по-идее Из последнего что слышал понравились Нойман КХ-120, но это другой ценовой диапазон. ПС сам сижу без мониторов, не свожу не хуя:dovolen: но для себя в случае чего буду выбирать из Дженелеков 8030, КРК ВХТ-6, Динаудио Бм-5А именно в данной последовательности. КРК эти не слышал, дженелеки и дины мельком давно, фины понравились тогда больше датчан. Так же вот на РММ активно обсуждают Н-мониторс, тоже интересный вариант как по мне. Все строго имхо естессно |
Бери Адам или JBL 5-ки, Карбо. будет тебе счастье) Честно говоря незнаю как Адамы х-модели. но старые я не прям аж атк в восторге был. Сам взял бы JBL Даже маки отдыхают по сравнению. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а не от того, кто слушал на них один сомнительный трэкан:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Вроде на аудиошопе тоже неплохие отзывы были к ним |
зачем вообще эта тема? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это я тебе описал какой мне нужен отзыв. твою душенку никто не трогал:) Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
или в обществе состоишь аля "анонимные шуткари" :) |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя есть парниша у когорого 2хх5 и говорит прекрасно звучит в сравнению с прошлыми рокитами. Цитата:
Эти все псевдоюморочки - набор инструментов для мастера пикапа :cool: правда я нихуя не он :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
жаль не в мою пользу:( Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
твои мониторы поливают грязью многи многие многие, однако ты работаешь на них и чувствуешь себя нормально и наверное не скажешь что звук у них полная хуйня. я тоже много чего могу сказать про многие модели (сам наверное знаешь) |
Цитата:
похвастаться долгой работой на мониторах этой ценовой категории не могу, потому что по мне это вообще пустая трата денег, но это другая стори. Цитата:
и опять желчь. оставь ее при себе в следующий раз. удачи. |
Цитата:
А по поводу КРК, я ни когда не кричал, что это верх мониторинга, когда покупал были первыми мониторами, я в курсе их недостатков, но за свои деньги они были лучшими на тот момент. Да и сейчас, наверное, остаются таковыми. |
Цитата:
|
Цитата:
ну кроме тебя, конечно же, если верить твоим побуждениям. |
Цитата:
не видел такого:) я никак не могу заставить себя верить дабро и кобаяши( |
Цитата:
А верить слепо то такое, но прислушиваться к словам людей с таким багажем стоит.Как бы имхо. |
Цитата:
не видел и не слышал пока что багажа дабро и кобаяши(да и не хочется( |
Цитата:
Все ж рекомендую поднатужиться на 6VXT и вообще забыть, что для домашней комнаты в 14 квадратов может быть что-то лучше;) |
Цитата:
возьму маки мр5 и забуду тоже) о чем нибудь наверное точно забуду))) |
Мой совет: Сторч - бездарь! :o |
Цитата:
|
если моники с фазиками сзади поставить близко к стене, то это будет пздц какой ужас, или это тоже миф? Ещё хотел узнать на счёт разницы между мр5 и мр5 мк2. Прочесал поиск, что-то вопросы задают про это, а толком никто не ответил. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:35. |