![]() |
рубите низы ниже 50 и не будете краснеть в клубах в девяточках тонированных с сабами |
Цитата:
Я от там и свожу |
Цитата:
|
У новых мониторов специфический запах из ФИ это нормально? |
Цитата:
http://www.muzoborudovanie.ru/equip/studio/comm/comm/comm1.php http://www.muzoborudovanie.ru/equip/studio/comm/comm/comm2b.php http://www.muzoborudovanie.ru/equip/studio/comm/comm/comm2.php |
Цитата:
Цитата:
Да и вообще тесты звучания кабелей - та еще хрень. я уверяю если человеку дать послушать один и тот же кабель два раза, но при этом сказать что кабеля разные один за 2 бакса метр, а другой за 15 баксов, то он услышит разницу. Известен случай, когда ценителю теплого лампового дали вслепую послушать запись через дорогой кабель и через металлическую вешалку и он не смог отличить одно от другого. пруф |
не путайте разные провода/штекеры одной фирмы и одинаковые провода/штекеры разных фирм :o |
Цитата:
|
А если сравнивать бехры 2030A и фостексы PM-1 mkII? :) Объективно если, опять же без беренжерофобии. |
Фостексы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мужики...может у кого было...прошу помочь,тех кто знает. У меня моники Крк с желтым динамиком,уезжал из дома на 2 дня,приехал,на одном какое то блять пятно темное...толи уебали колой,то ли чем...думаю само никак не могло появится...подскажите,как от него избавится?? воду на тампон пробовал...никак.....может кто сталкивался...помогите...хуево смотрится так...аж пиздец :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени суток!Хочу заказать мониторы Yamaha HS50M,возникли вопросы подключения 1)чем отличаются Входы XLR не балансный и TRS-Jack 6.3мм – балансный?Какой предпочтительнее? 2)Существуют ли в продаже такие вот переходники(как они правильно пишутся, а ещё лучше ссылку)- с 2 двух 6,3 mm Джек ПАПА,на 1 Джек 3,5 мм стерео ПАПА и с 2 двух XLR ПАПА,на 1 Джек 3,5 мм стерео ПАПА |
Цитата:
|
Цитата:
Про отличие: Небалансный вход/выход: по одному проводу передаётся сигнал, по другому - "земля", то есть ток возвращается обратно. Ну, помните: для того, чтобы ток тёк, нужен замкнутый контур. В результате получаем как бы один большой замкнутый (через источник и приёмник) виток, на который могут наводиться помехи. В некоторых случаях это не страшно: например, при подключении колонок к усилителю сопротивление как источника, так и приёмника настолько мало, что только ОЧЕНЬ мощная помеха может быть услышана. На коротком проводе (межблочник), да ещё и экранированном ("земля" пускается по оплётке кабеля) наводки тоже обычно не страшны. Но если у Вас идёт со сцены длиннющий микрофонный кабель, амплитуда сигнала в котором измеряется милливольтами, уровень помехи будет сопоставим с уровнем сигнала, и всё может закончиться ужасно (для ушей слушателей). Если Вы не примените балансное подключение. При балансном подключении по одному проводу передаётся сигнал в фазе, по другому - в противофазе, по третьему - земля. То есть получаем как бы два витка "сигнал - земля". На входе противофазный ("холодный") сигнал вычитается из идущего в фазе ("горячего"), и в результате наведённые помехи тоже вычитаются. Вместе с тем, вычитание из "x" (сигнал в фазе) "-х" (в противофазе) даёт 2х. То есть полезный сигнал мы получили, а помехи подавили. Схема работает тем лучше, чем лучше сбалансированы напряжения выходного сигнала и сопротивления входного и выходного каскадов. В сфере proaudio балансные подключения чрезвычайно распространены, а в бытовой технике - не очень. Использование балансного подключения требует применения 1) других разъёмов (в небалансе - RCA и TRS, причём при использовании TRS через него передаётся стереопара. А при балансном подключении используются разъёмы XLR и TRS, причём через один TRS передаётся один канал). 2) специальных балансировочных каскадов на входе и на выходе. 3) Другого кабеля. Кроме того, множество возможных вариантов подключения вызывает множество вопросов у неподготовленного пользователя, поэтому зачастую производителю оборудования проще выбрать один из способов и не особо париться. Если проще то небалансный гавно, балансный тру. А в твоём случае забудь о мониторах без нормальной карты, нахера они тебе вообще если в реалтек пихать будешь? Вот распайки чтоб другие в будущем не путали: http://tau.rghost.ru/39242564/image.png |
Спасибо большое Ujayne,звуковуху беру конечно,остановился на выборе между - SB Creative X-Fi HD <USB> (RTL),M-Audio Fast Track (RTL) (Analog 2in/2out, 24Bit/48kHz, USB) и Creative Professional E-Mu 0204 USB последняя мне конечно больше симпатична,но нет её в наличии и сколько ждать хз., а хочеться всё и сразу:facepalm:, мне этот переходник все равно понадобиться. |
Цитата:
|
Ребятки, кто шарит, объясните мне чем нужно руководствоваться при выборе между krk rp5 и krk rp6, не учитывая бюджет. Какие вообще существенные различия между ними? |
Цитата:
|
грят в пятидюймовых просто напросто мало низов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 час 53 минуты 17 секунд а может сразу рп8 брать? диллема блин:( |
10к кеш на бу что брать? |
Цитата:
тысячу раз этот вопрос задавали, читай тему |
Цитата:
|
Цитата:
не обижайся) |
Цитата:
|
Цитата:
|
стоят моники yamaha hs50m басов не хватает и добавил электронику ас35 и бумбокс technics rw50a звучит отлично , похлеще крк8 |
Цитата:
|
Приехали JBL 2325:kiss:,после моих ESI 06,впечатлений вагон,тестировал на всем подряд,от Кейко матцуи до Нирваны и Канилингвистс,звук сухой,четкий,очень нравится нижняя середина,вообщем супер!!! |
Цитата:
|
не спорю,я их еще когда то покупал с большой скидкой,так за такие деньги чего то вменяемого,вообще не нашел. |
Цитата:
|
Низкие как и во всех пятерках,плюс-минус пару герц,он смеялся с того,каких девайсов чувак добавил для баса,так сказать))) |
новые моники. турбо ёба банана теперь в России http://www.monkey-banana.de/ http://www.monkey-banana.de/images/stories/products/Red_T6_side.jpg |
свэговые крк рп? |
Цитата:
у меня просто esi 08 и звуковушка matrix k usb... в принципе думаю для дома должно хватать этого, тем более, что бюджет не позволяет в данный момент приобрести что-то более достойное... так вот к чему эт я... на днях был у чувака одного дома... а у него сд проигрыватель Marantz какой-то старенький, но походу очень хороший... усилок пионер (тоже старенький), и пассивные колонки Sony(3-х полосные, при чем динамики квадратные, что удивило)... всё чистые японцы, и когда он включил я был ахреневший с басса... с того на сколько он чистый, глубокий и мощный... звук у него более живой и мягкий... мои моники не сравняться... но зато у меня верха слышно более детализированы и четкие... лично мне кажется, что мои моники способны выдавать нормальное качество, но я грешу на звуковуху свою... может она вахуй? и сравнивать то не с чем((( просто еще на днях брал дешевенькие мониторные наушники, так продавец рассказывал, что у них басс ебашит, что дурной... я воткнул их дома в свою карту и басса там считай не было... пердел как-то уныло и не более... я то начал думать, что дело в ушах и вернул их... но сейчас мне начинает казаться, что дело в звуковухе? посоветуйте что-нибудь))))))) |
Цитата:
посоветовать могу rme babyface, на ней сижу. после фаст трека просто божественно звучит. да и пишет не хуже больших братьев. от звуковушечки многое зависит при воспроизведении, бэйбиком будешь доволен, обещаю. а так, в плане мониторов посмотри эвент 20/20, у них с басом прилично. я правда в магазине слушал, по логике что-то да должно в них быть не очень, скорее всего завалена середина. сам лучше сходи послушай. а так, уже ставшие классикой hs50. к ним есть саб s10 кажись модель, но больно уж все в таком варианте напоминает домашний кинотеатр. т.е. саб этот глуховат, мутноват, одним словом не студийный, не точный. ну и если надумаешь саб брать, то это гемора притянет в плане отделки, да и помещение должно быть не маленьким прально сказал все вроде? |
Цитата:
японская бытовая акустика 95-2004 годов выносит по всем параметрам новые китайские поделки мировых брендов, я уже об этом писал в ветке, что можно купить бу акустику которая будет лучше звучать и стоить меньше)хотя esi довольно чистенько должны звучать их тоже в чайна делают?чайна не умеет акустику делать в этом я убедился уже неоднократно. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |