![]() |
Цитата:
|
пацаны заказываю с ебея моники себе, так вот написано типа: в комплекте моники + USA Plug Power Cord [115/230 Volt Switchable] это что за хуйня ? у меня в рф будут моники работать с картой 0202? |
Цитата:
|
Цитата:
а то 220 не 230 :o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Какие мониторы взять? (комната 3 на 4 метра, бюджет 65 тыс.) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
народ, подскажите бюджетные мониторы/наушники от USB. хочу ставить на ноут, на нем звуковуха родная, потому хочу usb. уши исключительно для написания музыки и мастеринга. чем дешевле тем лучше |
подскажите альтернативу yamahaм hs50m! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят, вот такая проблема, на моники денег нет, подскажите более - менее хорошие колонки. Спасибо. |
Цитата:
Более-мение хорошие колонки будут стоять дороже моников))) (с)Аудиофил-рулз) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд а еще вопрос, можно саб от обычных мультимедиа колонок подключить к моникам? тупо конечно но чтоб хоть как то низы слышать... :D |
у меня монитор САМСУНГ:horosho: 5 лет уже пашет:horosho: один раз ломался, 15 мин - 1 час врубался, но мы его отнесли в ремонт, там его починили:o Щас кабель плоховато контачит. стоит немного вытянуть провод и отрубается всё, экран становится чёрным:boyara: вот такой вот у меня мониторчик, друзья:o |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 39 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 14 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Dobermann Цитата:
|
Цитата:
Нет, не знаю. Киев город не маленький. |
Господа, вы заебали! купите у меня Тапки эс-восьмые. Пару отдам за пятнадцать тыщ! |
Цитата:
|
ну а чо, самое оно низ в наушниках мониторить. в пятидюймовых крк за 20к пара в жилой комнате я бы побоялся гнева великого Репа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Филипп Ньюэл "Project-студии: маленькие студии для великих записей" тебе в помошь. |
Цитата:
О, а книжка эта уже давно где-то на компе валяется, нужно прочесть :) |
Цитата:
|
Цитата:
весь бас в Audio-Technica ATH-M50 :horosho: кстати что вам бас? какой никакой бас можно рекулировать на любых мониках, а всё что меньше 50-60 рубить. если ваши биты не основаны только на 808 киках почему-то все думают что надо брать от 6" и выше и ещё и с сабом, чтобы взять полный контроль над низом, но ёба.. вы поставите эти моники в свои комнатушки по 10кв.м и охуеете от гула, который вы примете за бас. так что берите чё дают или на что хватает денег. сводить можно на чём угодно, дело привычки. p.s. вот на моих мониках Mackie HR824 MK1 (8") нижний порог в 37 герц и комната 25кв.м , но т.к. я всё рублю от 50 и ниже, а иногда и от до 60, то спецаильно сзади снизил диапазон на от 47, т.е. теоретически мне и 6" хватило бы :ma3im: Цитата:
|
все думают что надо брать от 6`+саб в свой квадрат по той же причине что пассивки+усилок=моветон и не тру |
Цитата:
Гуник, че продажи херово пошли, что ты сюда снова вынырнул?:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не проще в изотопе по графикам проконтролировать низы (если не слышишь), чем резать? :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как ты думаешь, сколько процентов слушателей обладают оптимальными условиями, чтобы услышать хотя бы часть из того, за что ты так боишься срезать? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:22. |