John Gotti
25 сентября 2010, 21:37
| | |
#326 (ПС)
| http://www.ixbt.com/proaudio/axelvox-tr6a.shtml
им нравица) мож нормальные? цена привлекает.... | | | | Джеронимо
25 сентября 2010, 21:41
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от Бас (Южный Полюс) ты когда нибудь видел на ixbt плохие отзывы? 
там любую помойку подают нормально))) | | | | падаван
26 сентября 2010, 00:46
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от Denver21 -Цитата от Гуник -Цитата от Denver21 б/у берешь?по чем?
учти ,что они оочень большие. не большие они, а обычные 8ки. вот TAPCO S8 большие! и тяжёлые!!!! а помоему у этих 824 блин чуть ли не 10 дюймов  лень ща подробности искать. друк, научись верить мне на слово  говорю как обладатель mk1, блин у них такой же как на mk2 Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Бас (Южный Полюс) это удачные китайские копии известных мониторов Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Отличник Мониторы шумят. Как избавится от шума? Сталкивался с этим кто? Какие есть лекарства?
А то уши быстрее устают( шумить могут и не мониторы, обычно шумит карты и микшер  | | | | Джеронимо
26 сентября 2010, 10:23
| | |
#329 (ПС)
| M-audio BX5A Deluxe или все таки KRK Rokit 5?
что из этого бюджетного лучше?
склоняюсь больше к м-аудио  | | | | Кому биты?
26 сентября 2010, 10:36
| | |
#330 (ПС)
| я бы крк взял,они больше доверия вызывают.и если заказывать с ебэй не намного дороже получиться. | | | | Джеронимо
26 сентября 2010, 11:02
| | |
#331 (ПС)
| а у меня вот крк чето не вызывают доверия 
а послушать их мне просто негде  | | | | from north-west
26 сентября 2010, 11:46
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от CARBO а у меня вот крк чето не вызывают доверия 
а послушать их мне просто негде  а мониторы за 11500 у тебя вызывают доверие? 
вопрос не в том,что ты купишь-м-аудио или крк,ибо разница не велика,а в том как быстро ты к ним привыкнешь. | | | | Джеронимо
26 сентября 2010, 11:47
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от Andrea Suonatore -Цитата от CARBO а у меня вот крк чето не вызывают доверия 
вопрос не в том,что ты купишь-м-аудио или крк,ибо разница не велика,а в том как быстро ты к ним привыкнешь. не вижу смысла покупать дорогую акустику домой  | | | | новый пользователь
26 сентября 2010, 14:51
| | |
#334 (ПС)
| Гуник
Ну, это понятно, что не мониторы шумят) просто шум из них. Можно ли каким-либо образом узнать точно причину шума, не перелопачивая всё?
Микшера нет, использую Tracker Pre.
Шум можно охарактеризовать как звук сыплющегося песка. | | | | from north-west
26 сентября 2010, 15:16
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от CARBO -Цитата от Andrea Suonatore -Цитата от CARBO а у меня вот крк чето не вызывают доверия 
вопрос не в том,что ты купишь-м-аудио или крк,ибо разница не велика,а в том как быстро ты к ним привыкнешь. не вижу смысла покупать дорогую акустику домой  я,конечно,понимаю,что ценовой показатель для всех разный,но 15-16 тысяч это явно не дорого  | | | |
26 сентября 2010, 17:38
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от Отличник Можно ли каким-либо образом узнать точно причину шума, не перелопачивая всё? отключи мониторы от звуковухи, будет тебе счастье. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Отличник А можно про заземление рассказать? Что, зачем и для чего. Вики меня не любит, расскажите, пожалуйста, народно 
И что означает: "отдельная электропроводка на каждый монитор"? Каждый монитор в свою разетку? М? Зачем это делать?  электрика хорошего зови, за деньги он тебе всё сделает. | | | | падаван
26 сентября 2010, 18:01
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от CARBO M-audio BX5A Deluxe или все таки KRK Rokit 5?
склоняюсь больше к м-аудио  бери аксельвокс. не хуже м-аудио точно, потому что м-аудио это шляпа ваще Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Отличник Гуник
Ну, это понятно, что не мониторы шумят) просто шум из них. Можно ли каким-либо образом узнать точно причину шума, не перелопачивая всё?
Шум можно охарактеризовать как звук сыплющегося песка. попробуй написать в " битву экстрасенсов" там помогут,
если лень, то попробуй хоть конфиг свой расписать, может у тебя там всроенная картаи микшер берижер. тогда всё ясно  | | | | новый пользователь
26 сентября 2010, 18:08
| | |
#338 (ПС)
| -Цитата от Гуник -Цитата от CARBO M-audio BX5A Deluxe или все таки KRK Rokit 5?
склоняюсь больше к м-аудио  бери аксельвокс. не хуже м-аудио точно, потому что м-аудио это шляпа ваще Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Отличник Гуник
Шум можно охарактеризовать как звук сыплющегося песка. попробуй написать в " битву экстрасенсов" там помогут,
если лень, то попробуй хоть конфиг свой расписать, может у тебя там всроенная картаи микшер берижер. тогда всё ясно  Они посоветовали процитировать самого же себя: -Цитата от Отличник; Гуник Ну, это понятно, что не мониторы шумят) просто шум из них. Можно ли каким-либо образом узнать точно причину шума, не перелопачивая всё? Микшера нет, использую Tracker Pre. Что ещё нужно знать? Цвет розетки?
Для полноты картины напишу ещё)))
Мониторы подключенны к Ему посредством провода XLR --> jack в разъёмы Outputs, звукокарта к усб-порту ноута.  | | | | Джеронимо
26 сентября 2010, 18:18
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от Andrea Suonatore -Цитата от CARBO -Цитата от Andrea Suonatore
а мониторы за 11500 у тебя вызывают доверие? 
вопрос не в том,что ты купишь-м-аудио или крк,ибо разница не велика,а в том как быстро ты к ним привыкнешь. не вижу смысла покупать дорогую акустику домой  я,конечно,понимаю,что ценовой показатель для всех разный,но 15-16 тысяч это явно не дорого  вот как раз таки для меня это дорого -Цитата от Гуник -Цитата от CARBO M-audio BX5A Deluxe или все таки KRK Rokit 5?
если лень, то попробуй хоть конфиг свой расписать, может у тебя там всроенная картаи микшер берижер. тогда всё ясно  какие именно? | | | | падаван
26 сентября 2010, 21:03
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от Отличник -Цитата от Гуник -Цитата от CARBO M-audio BX5A Deluxe или все таки KRK Rokit 5?
если лень, то попробуй хоть конфиг свой расписать, может у тебя там всроенная картаи микшер берижер. тогда всё ясно  Они посоветовали процитировать самого же себя: -Цитата от Отличник; Гуник Ну, это понятно, что не мониторы шумят) просто шум из них. Можно ли каким-либо образом узнать точно причину шума, не перелопачивая всё? Микшера нет, использую Tracker Pre. Что ещё нужно знать? Цвет розетки?
Мониторы подключенны к Ему посредством провода XLR --> jack в разъёмы Outputs, звукокарта к усб-порту ноута.  проблема может быть в эму. легко  "сыплющийся песок" ака "белый шум" как правило шум карты. попробуй подключить к любой другой карте -Цитата от CARBO вот как раз таки для меня это дорого -Цитата от Гуник -Цитата от CARBO M-audio BX5A Deluxe или все таки KRK Rokit 5?
если лень, то попробуй хоть конфиг свой расписать, может у тебя там всроенная картаи микшер берижер. тогда всё ясно  какие именно? любые, на какие деньги хватит  | | | | Джеронимо
26 сентября 2010, 21:17
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от Гуник -Цитата от Отличник -Цитата от Гуник бери аксельвокс. не хуже м-аудио точно, потому что м-аудио это шляпа ваще Добавлено через 2 минуты 5 секунд
попробуй написать в " битву экстрасенсов" там помогут,
Мониторы подключенны к Ему посредством провода XLR --> jack в разъёмы Outputs, звукокарта к усб-порту ноута.  проблема может быть в эму. легко  "сыплющийся песок" ака "белый шум" как правило шум карты. попробуй подключить к любой другой карте -Цитата от CARBO -Цитата от Andrea Suonatore
я,конечно,понимаю,что ценовой показатель для всех разный,но 15-16 тысяч это явно не дорого  вот как раз таки для меня это дорого -Цитата от Гуник бери аксельвокс. не хуже м-аудио точно, потому что м-аудио это шляпа ваще Добавлено через 2 минуты 5 секунд
попробуй написать в " битву экстрасенсов" там помогут,
если лень, то попробуй хоть конфиг свой расписать, может у тебя там всроенная картаи микшер берижер. тогда всё ясно  какие именно? любые, на какие деньги хватит  лучше рокитов 5?  | | | | падаван
27 сентября 2010, 01:39
| | |
#342 (ПС)
| на рокит 5 у тебя денег нет  | | | | Джеронимо
27 сентября 2010, 09:50
| | |
#343 (ПС)
| есть  дак лучше или нет?  | | | | beat-my-king
27 сентября 2010, 23:15
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от Гуник -Цитата от Denver21 -Цитата от Гуник не большие они, а обычные 8ки. вот TAPCO S8 большие! и тяжёлые!!!! а помоему у этих 824 блин чуть ли не 10 дюймов  лень ща подробности искать. друк, научись верить мне на слово  говорю как обладатель mk1, блин у них такой же как на mk2 Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Бас (Южный Полюс) это удачные китайские копии известных мониторов Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Отличник Мониторы шумят. Как избавится от шума? Сталкивался с этим кто? Какие есть лекарства?
А то уши быстрее устают( шумить могут и не мониторы, обычно шумит карты и микшер  сравнивал свои мк1 и мк 2 по звуку?слушал ли 624мк2? | | | | Будь как в клане сопрано
28 сентября 2010, 06:25
| | |
#345 (ПС)
| Подойдут ли вот эти http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=47&group=84&id=88880006101 мониторы одной из самых маленьких по площади комнаты в России,меньше нету  | | | | новый пользователь
28 сентября 2010, 10:02
| | |
#346 (ПС)
| Я провёл следственный эксперимент. Шумят именно мониторы, даже когда включенны тупо в розетку. Единственное но - розетка незаземленна. Может это быть источником "белого шума"? | | | | John Gotti
28 сентября 2010, 10:16
| | |
#347 (ПС)
| | | | |
28 сентября 2010, 10:35
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от Отличник Я провёл следственный эксперимент. Шумят именно мониторы, даже когда включенны тупо в розетку. Единственное но - розетка незаземленна. Может это быть источником "белого шума"? я же тебе говорю, попробуй нормальную проводку провести) отдельно на каждый монитор, от электроприборов могут идти помехи + заземление сделай. зови мастера хорошего. | | | | MONO
28 сентября 2010, 10:54
| | |
#349 (ПС)
| У меня ямахи хс5 тоже шумкают но тихо, я тока если вплотную бошку подношу к динамику то слышу а сидя за стулом нет. | | | | падаван
28 сентября 2010, 10:56
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от Denver21 -Цитата от Гуник -Цитата от Denver21
а помоему у этих 824 блин чуть ли не 10 дюймов  лень ща подробности искать. друк, научись верить мне на слово  говорю как обладатель mk1, блин у них такой же как на mk2 Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Бас (Южный Полюс) это удачные китайские копии известных мониторов Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Отличник Мониторы шумят. Как избавится от шума? Сталкивался с этим кто? Какие есть лекарства?
А то уши быстрее устают( шумить могут и не мониторы, обычно шумит карты и микшер  сравнивал свои мк1 и мк 2 по звуку?слушал ли 624мк2? нет. на скока я понял блины там одинковые, типа рестайлинга. имхо. а думаю я так, потому что на каком то форуме чел разобрал мк2 и мк1 и сравнил. в любом случае можно этот вопрос поднять на РММ, всмысле там это уже обсуждалось Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от ТоМчик бывают и меньше Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от Отличник Я провёл следственный эксперимент. Шумят именно мониторы, даже когда включенны тупо в розетку. Единственное но - розетка незаземленна. Может это быть источником "белого шума"? а что за эксперимент? неужели воспользовался моим советом и написал в битву экстрасенсов? ппц, ты хоть и очкарик/отличник, но как-то тупой (ничего личного) таким не место в рапе
я к тому что делал-то? моники шуметь не могу. гудеть могу, но не шуметь!! Добавлено через 4 минуты -Цитата от Бас (Южный Полюс) http://beat-maker.ru/index.php?productID=762  | | | | |