новый пользователь
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: С Юга | мониторы позволить не могу.хочу простые колонки .посоветуйте пожалуйста кто может своими ушами слышал какие лучше будут  : http://www.ixbt.com/multimedia/defender-mercury55.shtml или http://www.ixbt.com/multimedia/microlab-mk2-solo2.shtml | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 19.03.2011 Откуда: Файна Юкрайна Кривий Рiг мое мiсто | Воoбщем мучаю свои новые моники M-Audio Studiophile BX5A Deluxe
Ухожу в угол комнаты от моников на метра 3, и кидаю ухо, бас ебанутый! бас почка хуярит, шо кувалдой по голове!. На стуле за компом, в 1 метре и 1.5 метра, баса такого нету (мало), если на метра 2.5-3 отсесть до задней стены, то бас уже получше. Но в углах ваще крутой. Надо ставить бас ловушки и обрабатывать комнату.
Вопрос на счёт оных, о нагревании задней панели, у меня что-то они очень прилично греются, ну ладонь можно держать не парясь, ну всё-равно как то не приятно, у всех так они "нормально" греются? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от splendid Воoбщем мучаю свои новые моники M-Audio Studiophile BX5A Deluxe
Ухожу в угол комнаты от моников на метра 3, и кидаю ухо, бас ебанутый! бас почка хуярит, шо кувалдой по голове!. На стуле за компом, в 1 метре и 1.5 метра, баса такого нету (мало), если на метра 2.5-3 отсесть до задней стены, то бас уже получше. Но в углах ваще крутой. Надо ставить бас ловушки и обрабатывать комнату.
Вопрос на счёт оных, о нагревании задней панели, у меня что-то они очень прилично греются, ну ладонь можно держать не парясь, ну всё-равно как то не приятно, у всех так они "нормально" греются? естественно будут греться. тепло же надо отводить... нормал все, не парься. у меня таже история и все прекрасно работает
что касается баса - это нормальное явление у стен и особенно в углах уровень их выше. кстати именно из-за резонансов крайне нерекомендуется колонки в угол помещения ставить. минимум в метре от угла. причем желательно вдоль большей стены. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.12.2009 | Есть вариант купить новые мониторы Fostex PM0.5 MKII с доставкой за 11 тысяч рублей. Скажите, как они? Будет ли чувствоваться басс, честные они или нет? Не пожалею?  | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Никитка Бамберг Ребята, подскажите, что лучше из мониторов в плане качества, честности и тд?
Fostex PM0.4 MKII
Fostex PM0.5 MKII
Yamaha HS50M
ADAM A3X все модели хороши, но я махаи псотавлю на последнее место иззп баса. если комната очень маленькая, то бери Адамы, если норм, то Fostex 05 -Цитата от sahara Есть вариант купить новые мониторы Fostex PM0.5 MKII с доставкой за 11 тысяч рублей. Скажите, как они? Будет ли чувствоваться басс, честные они или нет? Не пожалею?  вроде не должен  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от Гуник -Цитата от Никитка Бамберг Ребята, подскажите, что лучше из мониторов в плане качества, честности и тд?
Fostex PM0.4 MKII
Fostex PM0.5 MKII
Yamaha HS50M
ADAM A3X все модели хороши, но я махаи псотавлю на последнее место иззп баса. если комната очень маленькая, то бери Адамы, если норм, то Fostex 05 -Цитата от sahara Есть вариант купить новые мониторы Fostex PM0.5 MKII с доставкой за 11 тысяч рублей. Скажите, как они? Будет ли чувствоваться басс, честные они или нет? Не пожалею?  вроде не должен  Раз уж зашел разговор. Почему разница в цене, между фостексами, в 2 раза.
(КРК появились?) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.12.2009 | -Цитата от Гуник -Цитата от Никитка Бамберг Ребята, подскажите, что лучше из мониторов в плане качества, честности и тд?
Fostex PM0.4 MKII
Fostex PM0.5 MKII
Yamaha HS50M
ADAM A3X все модели хороши, но я махаи псотавлю на последнее место иззп баса. если комната очень маленькая, то бери Адамы, если норм, то Fostex 05 -Цитата от sahara Есть вариант купить новые мониторы Fostex PM0.5 MKII с доставкой за 11 тысяч рублей. Скажите, как они? Будет ли чувствоваться басс, честные они или нет? Не пожалею?  вроде не должен  Спасибо  | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | MACKIE MR5 MACKIE MR5 mk2 и MACKIE MR5 mk2 - усовершенствонные, НО почему стоят дешевле??????????????????
почему?
нет ли подъёба?
может лучше взять обычные MACKIE MR5????? | | | | новенький
Регистрация: 19.03.2011 Откуда: Файна Юкрайна Кривий Рiг мое мiсто | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от splendid Воoбщем мучаю свои новые моники M-Audio Studiophile BX5A Deluxe
Вопрос на счёт оных, о нагревании задней панели, у меня что-то они очень прилично греются, ну ладонь можно держать не парясь, ну всё-равно как то не приятно, у всех так они "нормально" греются? естественно будут греться. тепло же надо отводить... нормал все, не парься. у меня таже история и все прекрасно работает
что касается баса - это нормальное явление у стен и особенно в углах уровень их выше. кстати именно из-за резонансов крайне нерекомендуется колонки в угол помещения ставить. минимум в метре от угла. причем желательно вдоль большей стены.
Благодарю. У меня в углу правая колонка стоит, думаю скоро буду делать перестановку.
А что реально будет лучше (минимум в метре от угла), или это так понты ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от kolikus MACKIE MR5 mk2 и MACKIE MR5 mk2 - усовершенствонные, НО почему стоят дешевле??????????????????
почему?
нет ли подъёба?
может лучше взять обычные MACKIE MR5????? Скорее всего заменены какие то элементы на более дешёвые, поэтому и дешевле | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от Small(For_More) -Цитата от kolikus MACKIE MR5 mk2 и MACKIE MR5 mk2 - усовершенствонные, НО почему стоят дешевле??????????????????
почему?
нет ли подъёба?
может лучше взять обычные MACKIE MR5????? Скорее всего заменены какие то элементы на более дешёвые, поэтому и дешевле что то и мне тоже так кажется  | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от kolikus MACKIE MR5 mk2 и MACKIE MR5 mk2 - усовершенствонные, НО почему стоят дешевле??????????????????
почему?
нет ли подъёба?
может лучше взять обычные MACKIE MR5????? у маки и не только всегда MKII дешевле чем первый вариант, так же было с серией HR и это нормальнО!! -Цитата от Small(For_More) -Цитата от kolikus MACKIE MR5 mk2 и MACKIE MR5 mk2 - усовершенствонные, НО почему стоят дешевле??????????????????
почему?
нет ли подъёба?
может лучше взять обычные MACKIE MR5????? Скорее всего заменены какие то элементы на более дешёвые, поэтому и дешевле  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от splendid Благодарю. У меня в углу правая колонка стоит, думаю скоро буду делать перестановку.
А что реально будет лучше (минимум в метре от угла), или это так понты ? ну раз ты сам слышишь разницу в углах, то как ты думаешь?  бубнежки меньше будет однозначно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | Народ , подскажите очень дешевые (150-200$ за пару) мониторы ... знаю дерьмо но на наушники сводить не могу  а денег нормальных нету | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от ChipSky Народ , подскажите очень дешевые (150-200$ за пару) мониторы ... знаю дерьмо но на наушники сводить не могу  а денег нормальных нету Возьми лучше реально Баеры ДТ 990 про - это лучше, чем мониторы за эту сумму, если такие вообще существуют. | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | -Цитата от Dobermann -Цитата от ChipSky Народ , подскажите очень дешевые (150-200$ за пару) мониторы ... знаю дерьмо но на наушники сводить не могу  а денег нормальных нету Возьми лучше реально Баеры ДТ 990 про - это лучше, чем мониторы за эту сумму, если такие вообще существуют. Так это же науши вроде ... мне вот именно активные мониторы нужны , ну не могу я сводить в наушниках ( у самого Senhheiser 280 pro) , ну подскажите хотя бы самые дешевые приемлемые активные мониторы даже если в предел не укладываются | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ChipSky Народ , подскажите очень дешевые (150-200$ за пару) мониторы ... знаю дерьмо но на наушники сводить не могу  а денег нормальных нету ESI nEar 04, например  | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | Как насчет M audio Studiophile av40 (115$) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от ChipSky -Цитата от Dobermann -Цитата от ChipSky Народ , подскажите очень дешевые (150-200$ за пару) мониторы ... знаю дерьмо но на наушники сводить не могу  а денег нормальных нету Возьми лучше реально Баеры ДТ 990 про - это лучше, чем мониторы за эту сумму, если такие вообще существуют. Так это же науши вроде ... мне вот именно активные мониторы нужны , ну не могу я сводить в наушниках ( у самого Senhheiser 280 pro) , ну подскажите хотя бы самые дешевые приемлемые активные мониторы даже если в предел не укладываются минимум это 400-450 долларов. Все что дешевле, будет лучше в наушниках. Блять, ты реально в штатах живешь? у вас же там все в 2раза дешевле нарешать с ибея можно. | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | -Цитата от Dobermann -Цитата от ChipSky -Цитата от Dobermann Возьми лучше реально Баеры ДТ 990 про - это лучше, чем мониторы за эту сумму, если такие вообще существуют. Так это же науши вроде ... мне вот именно активные мониторы нужны , ну не могу я сводить в наушниках ( у самого Senhheiser 280 pro) , ну подскажите хотя бы самые дешевые приемлемые активные мониторы даже если в предел не укладываются минимум это 400-450 долларов. Все что дешевле, будет лучше в наушниках. Блять, ты реально в штатах живешь? у вас же там все в 2раза дешевле нарешать с ибея можно. Ты немного загнал , КРК с амазона 300 долларов ...
На ебей пайпал нужен , у меня банковская карта не проходит на пайпале , я с amazon и musician friend беру | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от ChipSky Народ , подскажите очень дешевые (150-200$ за пару) мониторы ... знаю дерьмо но на наушники сводить не могу  а денег нормальных нету бу Axelvox | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2009 | Почему очень мало информации о ESI nEar08 eXperience что они из себя представляют?
как они в сравнении с : KRK RP6G2,Axelvox TR-6A, Axelvox TR-8A,Behringer B2030A Truth, Behringer B2031A Truth. И что лучше предпочесть как наиболее универсальные , для создания музыки и просто послушать? | | | | |