активный пользователь
14 октября 2012, 15:20
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от 5АН -Цитата от Наська Little B. Не пойду..  пойди бюллетень испорть, иначе он без тебя за рыгов проголосует Мне ехать далеко надо что бы проголосовать...  | | | | Михаил Боярышник
14 октября 2012, 20:58
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от 5АН Доберман, откуда такой баттхёрт? Показать скрытый текст
ты дал ссылку на программу, не идеологию, из массовых идеологическими на Украине являются только две партии - Свобода и КПУ
любопытно, что в программе самого Удара факт недостатка идеологических партий признаётся проблемой - Відсутність ідеологічних представницьких партій
Майже дві сотні зареєстрованих в Україні партій є політичними об’єднаннями, що виникли з метою одержання доступу до влади та її ресурсів, але нездатні ефективно працювати з виборцями та суспільними інтересами. Такі об’єднання відрізняються одне від одного лише завдяки експлуатації ними гострих питань, що були нав’язані суспільству в результаті постійної діяльності з розділення електорату. не знаю, стоит ли отождествлять Кличко как частную персону и партию Удар. то, что ты перечислил это НЕ гражданская активность, это проекты создания спортивной инфраструктуры. многие ошибочно принимают субботники, высадку деревьев, покраску заборов и установку скворечников за гражданскую активность - это не так
в любом случае там, где я живу, нет даже того, что ты перечислил, а как минимум некоторые мажоритарщики от Удара явно купили место в списках, ни политиками, ни активистами не являются, обычные быдло-бизнесмены.
если строительство спорт-объектов это гражданская активность, то возможно лучше заняться строительным бизнесом
вот по этой причине я и считаю его коммерческим проектом, и невнятные кандидаты от Удара я уверен наблюдаются не только в николаевской области. думаю в парламенте Удар будет обслуживать чьи-то интересы, а программа, ну... у партии она же должна быть
личностей я имел в виду в политическом смысле, Кличко - спортсмен, Матиос - писательница
вот именно потому Удар и отождествляют лично с Кличко, потому что кроме него оттуда мало кого знают или мало кто известен, да ещё и с однозначно положительной стороны
Идеология была у Гитлера и Муссолини, Сталина с Лениным. Толку от этого в результате мало стало. ну да, выигрыш войны и поднятие страны из руин - бестолковое занятие. | | | | The Real RocknRolla
14 октября 2012, 22:14
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Dobermann -Цитата от 5АН Доберман, откуда такой баттхёрт? Показать скрытый текст
ты дал ссылку на программу, не идеологию, из массовых идеологическими на Украине являются только две партии - Свобода и КПУ
любопытно, что в программе самого Удара факт недостатка идеологических партий признаётся проблемой
не знаю, стоит ли отождествлять Кличко как частную персону и партию Удар. то, что ты перечислил это НЕ гражданская активность, это проекты создания спортивной инфраструктуры. многие ошибочно принимают субботники, высадку деревьев, покраску заборов и установку скворечников за гражданскую активность - это не так
в любом случае там, где я живу, нет даже того, что ты перечислил, а как минимум некоторые мажоритарщики от Удара явно купили место в списках, ни политиками, ни активистами не являются, обычные быдло-бизнесмены.
если строительство спорт-объектов это гражданская активность, то возможно лучше заняться строительным бизнесом
вот по этой причине я и считаю его коммерческим проектом, и невнятные кандидаты от Удара я уверен наблюдаются не только в николаевской области. думаю в парламенте Удар будет обслуживать чьи-то интересы, а программа, ну... у партии она же должна быть
личностей я имел в виду в политическом смысле, Кличко - спортсмен, Матиос - писательница
вот именно потому Удар и отождествляют лично с Кличко, потому что кроме него оттуда мало кого знают или мало кто известен, да ещё и с однозначно положительной стороны
Идеология была у Гитлера и Муссолини, Сталина с Лениным. Толку от этого в результате мало стало. ну да, выигрыш войны и поднятие страны из руин - бестолковое занятие. а в итоге что? Гулаг, репрессии, смута. Шаг в лево, шаг в право - расстрел. Ты хочешь так жить? Я - нет. | | | |
15 октября 2012, 01:07
| | |
#29 (ПС)
| Портить бюллетень. | | | | Драматол
15 октября 2012, 04:07
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Dobermann
Идеология была у Гитлера и Муссолини, Сталина с Лениным. Толку от этого в результате мало стало. ну да, выигрыш войны и поднятие страны из руин - бестолковое занятие. а в итоге что? Гулаг, репрессии, смута. Шаг в лево, шаг в право - расстрел. Ты хочешь так жить? Я - нет. Сталинские репрессии в итоге выигрыша войны и восстановления страны? Это что-то новенькое в мировой исторической науке. | | | | The Real RocknRolla
15 октября 2012, 04:42
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Герб -Цитата от Dobermann -Цитата от Жирный Медведь
ну да, выигрыш войны и поднятие страны из руин - бестолковое занятие. а в итоге что? Гулаг, репрессии, смута. Шаг в лево, шаг в право - расстрел. Ты хочешь так жить? Я - нет. Сталинские репрессии в итоге выигрыша войны и восстановления страны? Это что-то новенькое в мировой исторической науке. Это итоги сталинской идеологии о которой идет речь. | | | | в Бане
15 октября 2012, 08:50
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Dobermann Идеология была у Гитлера и Муссолини, Сталина с Лениным. Толку от этого в результате мало стало. ну это потому что второй нагнул первых в своё время. )))
а во-вторых: наследие второго успешно просрали его преемники.
так что дело в не в идеологии, а в личностях, вернее в их отсутствии.
посмотри на тех кто тогда рулил, в один период истории: Сталин, Черчиль, Рузвельт, Де Голь да и тот же Гитлер.
а теперь?
останутся нынешние в истории наравне с теми?
ответ очевиден.
обмельчали все как-то. -Цитата от Dobermann Гулаг, репрессии, смута. Шаг в лево, шаг в право - расстрел либеральная промывка мозгов, солженицинские штампы и клише на марше!
верной дорогой!
вроде умный парень и тут такое. -Цитата от Dobermann Это итоги сталинской идеологии о которой идет речь. ты снова путаешь праведное с грешным.
достижения страны под управлением Сталина и коммунистическая идеология как таковая.
это разные вещи.
и по сабжу: всё равно победит на этих выборах ПР - как бы вам это и не нравилось!  | | | | The Real RocknRolla
15 октября 2012, 10:32
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Sir G и по сабжу: всё равно победит на этих выборах ПР - как бы вам это и не нравилось!  а вот это факт. Хоть и прискорбный. У нас тут уже и начальники ЖЭКов донецкие, епте.  | | | | активный пользователь
15 октября 2012, 12:51
| | |
#34 (ПС)
| Главной победой на этих выборах будет смена власти.
Никогда не понимал прикола не идти на выборы или портить бюллетень.
Это нужно быть настолько бесхребетным существом, которое уже плюнуло и на себя, и на других, и которое даже не надеется на лучшую жизнь. А хули на это надеяться, если даже не борешься за нее, пускай даже и путем своего голоса, для начала. | | | | 5аян
15 октября 2012, 13:50
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от dima_diwade Никогда не понимал прикола не идти на выборы или портить бюллетень.
Это нужно быть настолько бесхребетным существом, которое уже плюнуло и на себя, и на других, и которое даже не надеется на лучшую жизнь. А хули на это надеяться, если даже не борешься за нее, пускай даже и путем своего голоса, для начала. это как посмотреть, в нынешней ситуации бесхребетными можно назвать и тех, кто голосует, пихает в прорезь урны свой голосок, который ни на что не влияет, когда в ОИК результаты голосования просто рисуют, так что те, кто не даёт себя втянуть в наебалово - сознательные и гордые граждане | | | | активный пользователь
15 октября 2012, 13:54
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от 5АН -Цитата от dima_diwade Никогда не понимал прикола не идти на выборы или портить бюллетень.
Это нужно быть настолько бесхребетным существом, которое уже плюнуло и на себя, и на других, и которое даже не надеется на лучшую жизнь. А хули на это надеяться, если даже не борешься за нее, пускай даже и путем своего голоса, для начала. это как посмотреть, в нынешней ситуации бесхребетными можно назвать и тех, кто голосует, пихает в прорезь урны свой голосок, который ни на что не влияет, когда в ОИК результаты голосования просто рисуют, так что те, кто не даёт себя втянуть в наебалово - сознательные и гордые граждане Ну тут уже дело в том во что ты веришь и что ты знаешь. Все действуют в зависимости от уровня своей осведомленности. | | | | а.к.а ТУРИСТ
15 октября 2012, 16:37
| | |
#37 (ПС)
| ✓ Удар
Много друзей его поддержат  | | | | новый пользователь
15 октября 2012, 17:24
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Sven_PeR-4ik Ну и кто же победит на этих выборах по версии ххру? да и вообще мысли какие по этому событию?
28 октября выборы. почему нельзя посмотреть опрос, кто за кого голосовал? | | | | My name Чёрный алкоголизм
15 октября 2012, 18:06
| | |
#39 (ПС)
| Не пойду на выборы. Ибо мне похуй кто теперь к кормушке присосётся. Были Юля, с Ющём, вот сейчас Янык и Ко, как-то никаких изменений, зато жить с каждым днём всё веселее и веселее  | | | | в Бане
15 октября 2012, 20:43
| | |
#40 (ПС)
| Не пойду,пусть мой голос украдут | | | | 5аян
18 октября 2012, 10:55
| | |
#41 (ПС)
| | | | | 21.12.2012
18 октября 2012, 14:05
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от dima_diwade Главной победой на этих выборах будет смена власти.
Это нужно быть настолько бесхребетным существом, которое уже плюнуло и на себя, и на других, и которое даже не надеется на лучшую жизнь. А хули на это надеяться, если даже не борешься за нее, пускай даже и путем своего голоса, для начала. смена власти и политической идеологии не возможно т.к. для того что бы попасть в бюллетень необходимо быть богатым, для того что бы сколотить капитал необходимо быть у власти, будучи у власти цель политиков увеличить капитал, ну может для отвода глаз сделать что то для народа
иди и отдать свой голос осознанно за воров, ну это как по мне - нужно быть настолько бесхребетным существом, которое уже плюнуло и на себя, и на других, и которое даже не надеется на лучшую жизнь. | | | | x1315x
18 октября 2012, 14:16
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Вовка -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Вовка
там еще говорят: "Вила до бою!" или что-то такое, да? Да. так это же не Тягныбок. Тягныбок все равно остается лидером подобной право-радикальной партии ВО Свобода.
Хотя, я общался с ним лично когда он приезжал к нам в город.
Вполне нормальный и адекватный дядька, с четкой целью.
Так что посмотрим как оно будет. | | | | в Бане
18 октября 2012, 16:22
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от ^RG^ Тягныбок все равно остается лидером подобной право-радикальной партии ВО Свобода.
Вполне нормальный и адекватный дядька, с четкой целью. ага.
нормальный и адекватный укронацист. -Цитата от ^RG^ Так что посмотрим как оно будет. ну-да.
в Германии уже насмотрелись на такое.
до сих пор вспоминают, особенно в мае на курортах Турции и Египта. )))) | | | | Here comes Richard Harrow
18 октября 2012, 16:55
| | |
#45 (ПС)
| Да ну, Тягныбок нас не приведет ни к чему у власти. Ни к демократии, ни к нацизму. | | | | The Real RocknRolla
18 октября 2012, 17:05
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Sir G до сих пор вспоминают, особенно в мае на курортах Турции и Египта. )))) ну это, блин, прям предмет гордости.
мне почему-то грустно всегда, когда вижу подобные ролики на ютубе. Народ проигравший войну умеет жить и вести себя цивилизовано, а победители не иначе как превратились в алчное, мелочное и мерзкое алко-быдло. | | | | x1315x
18 октября 2012, 17:16
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Sir G -Цитата от ^RG^ Тягныбок все равно остается лидером подобной право-радикальной партии ВО Свобода.
Вполне нормальный и адекватный дядька, с четкой целью. ага.
нормальный и адекватный укронацист. -Цитата от ^RG^ Так что посмотрим как оно будет. ну-да.
в Германии уже насмотрелись на такое.
до сих пор вспоминают, особенно в мае на курортах Турции и Египта. )))) да ну, я же не говорил что его нужно к власти прям.
его идеи это утопия, как и у Гитлера, но в отличии от второго у Тягныбока нет ни амбиций, ни поддержки, так что на этом можно ставить точку.
сам не знаю за кого я буду голосовать.
т.к. кандидатам за цель только согнать ПР (что не мешало бы), и самим занять их место (прижиться и делать тоже самое что и ПР, только в свою пользу).
таков славянский менталитет - "каждый себе". | | | | активный пользователь
18 октября 2012, 17:19
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Grunia -Цитата от dima_diwade Главной победой на этих выборах будет смена власти.
Это нужно быть настолько бесхребетным существом, которое уже плюнуло и на себя, и на других, и которое даже не надеется на лучшую жизнь. А хули на это надеяться, если даже не борешься за нее, пускай даже и путем своего голоса, для начала. смена власти и политической идеологии не возможно т.к. для того что бы попасть в бюллетень необходимо быть богатым, для того что бы сколотить капитал необходимо быть у власти, будучи у власти цель политиков увеличить капитал, ну может для отвода глаз сделать что то для народа
иди и отдать свой голос осознанно за воров, ну это как по мне - нужно быть настолько бесхребетным существом, которое уже плюнуло и на себя, и на других, и которое даже не надеется на лучшую жизнь. ну так вилы и лопаты в руки тоже никто не берет. Сидим и ноем, сидим и ноем. | | | | 5аян
18 октября 2012, 17:54
| | |
#49 (ПС)
| сторонников Удара как бы не ожидал глубокий нокаут | | | | в Бане
18 октября 2012, 18:38
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Dobermann ну это, блин, прям предмет гордости.
мне почему-то грустно всегда, когда вижу подобные ролики на ютубе. ты смайлы видел в конце?
что так буквально воспринимаешь? -Цитата от Dobermann победители не иначе как превратились в алчное, мелочное и мерзкое алко-быдло. а нефиг было разваливать ту страну, которая и победила-то.
те что сейчас юродствуют - это плоды "развитого" капитализма и либеральной дЭмократии.
как в "Незнайке на Луне".
наслаждайтесь! | | | | |