активный пользователь
27 ноября 2011, 20:52
| | |
#851 (ПС)
| -Цитата от Лёша Памп -Цитата от адэн У Жириновского здравый национализм. Он не предлагает принижать другие нации, дабы всех сравнять. Он предлагает поднять русских до уровня нац. меньшинств. ещё надо учитывать, что русские - государствообразующая нация, около 80%.
Все на выборы! все за ЛДПР! 
ты дурачёк походу  он вместе с едром просто забирает голоса кпрф вот и всё, жирик балабол он не хуя не сделает о том что он пиздит вся эта его программа как раз на молодёжь рассчитана  слушай, откуда такие Холмсы на хх.ру? ты тут такой типок сидишь и знаешь, что ЕдРо и Жирик за одно. что они против КПРФ. откуда такие глубочайшие знания, друг мой сердечный? Кстати говоря, Жириновский и ЛДПР были тогда, когда ЕДРО и ПУТИНА\Медведева ещё в проекте не было, так что о чём ты тут пустословишь?  | | | | прошлый век
27 ноября 2011, 20:52
| | |
#852 (ПС)
| -Цитата от sklide -Цитата от Great Player -Цитата от sklide
я едро и не поддерживаю это вообще отдельный разговор, вот кпрф более менее выглядит на фоне остальных А что такого реального сделала КПРФ за последнее время кроме "выборы сфальсифицированы"?)))
У меня при слове КПРФ всплывают выражения - железный занавес, ужесточенная цензура на все... Идеология Сталина? Нет, мне не понять, как можно голосовать за такое.
То есть выберут КПРФ - они возьмутся конкретно возрождать армию, чтобы грозить западу силой активно, и меня, как офицера запаса призовут? Ебал я такие расклады)) А ЛДПР один из пунктов программы = полностью контрактная армия, например. мне жириновский гитлера в некоторой степени напоминает, русский национализм, такие же эмоциональные выступления Жириновский так то еврей вродь!  | | | | активный пользователь
27 ноября 2011, 20:54
| | |
#853 (ПС)
| -Цитата от Финкеръ -Цитата от sklide -Цитата от Great Player А что такого реального сделала КПРФ за последнее время кроме "выборы сфальсифицированы"?)))
У меня при слове КПРФ всплывают выражения - железный занавес, ужесточенная цензура на все... Идеология Сталина? Нет, мне не понять, как можно голосовать за такое.
То есть выберут КПРФ - они возьмутся конкретно возрождать армию, чтобы грозить западу силой активно, и меня, как офицера запаса призовут? Ебал я такие расклады)) А ЛДПР один из пунктов программы = полностью контрактная армия, например. мне жириновский гитлера в некоторой степени напоминает, русский национализм, такие же эмоциональные выступления Жириновский так то еврей вродь!  наполовину.
он имеет полное право идентифицировать себя как русского, что он и делает  | | | | Rebirth
27 ноября 2011, 20:54
| | |
#854 (ПС)
| -Цитата от Лёша Памп -Цитата от адэн У Жириновского здравый национализм. Он не предлагает принижать другие нации, дабы всех сравнять. Он предлагает поднять русских до уровня нац. меньшинств. ещё надо учитывать, что русские - государствообразующая нация, около 80%.
ты дурачёк походу  он вместе с едром просто забирает голоса кпрф вот и всё, жирик балабол он не хуя не сделает о том что он пиздит вся эта его программа как раз на молодёжь рассчитана Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от адэн -Цитата от Лёша Памп походу все малолетки голосуют за клоуна и за лдпр  ахуенное поколение растёт  смешно читать такие посты. как можно клоуном обзывать такого умнейшего человека, блестящего, лучшего оратора современности. человек владеет пятью языками, востоковед, доктор наук, человек 22 года "на плаву". Жириновский - единственный, кто столько времени держится, не теряя к себе интереса. кого из политиков интереснее всего слушать и смотреть? очевидно - Жириновского. не потому что он клоун, а потому что харизматическая личность, идеи здравые толкает в массы.
Вот видео было где-то тут, где он выступает в Думе, он Лужкова очень давно обвинял в коррупции, какой он клоун?
оратор не значит клоун! по-твоему, Гитлер, Геббельс, Троцкий, Ленин - это всё клоуны?
Гитлер мужик на остальных мне похуй, он не пойдёт против вовы и его компашки  С таким же успехом могу сказать, что программа КПРФ рассчитана на пенсионеров, ностальгирующих по советским временам, вот что именно они такого реально сделали? А то сидят втихую, и перед каждыми выборами обещают золотые горы, а потом 4 года ни видно ни слышно до следующих выборов. Жирик вон хоть Лужкова на место поставил. | | | | лирика
27 ноября 2011, 20:56
| | |
#855 (ПС)
| -Цитата от адэн -Цитата от Лёша Памп -Цитата от адэн У Жириновского здравый национализм. Он не предлагает принижать другие нации, дабы всех сравнять. Он предлагает поднять русских до уровня нац. меньшинств. ещё надо учитывать, что русские - государствообразующая нация, около 80%.
ты дурачёк походу  он вместе с едром просто забирает голоса кпрф вот и всё, жирик балабол он не хуя не сделает о том что он пиздит вся эта его программа как раз на молодёжь рассчитана  слушай, откуда такие Холмсы на хх.ру? ты тут такой типок сидишь и знаешь, что ЕдРо и Жирик за одно. что они против КПРФ. откуда такие глубочайшие знания, друг мой сердечный? Кстати говоря, Жириновский и ЛДПР были тогда, когда ЕДРО и ПУТИНА\Медведева ещё в проекте не было, так что о чём ты тут пустословишь?  да это очевидно что это партия для оттока голосов от реальных конкурентов на выборах , не было вовы но был ельцин это ещё с тех времён пошло -Цитата от Финкеръ -Цитата от sklide -Цитата от Great Player А что такого реального сделала КПРФ за последнее время кроме "выборы сфальсифицированы"?)))
То есть выберут КПРФ - они возьмутся конкретно возрождать армию, чтобы грозить западу силой активно, и меня, как офицера запаса призовут? Ебал я такие расклады)) А ЛДПР один из пунктов программы = полностью контрактная армия, например. мне жириновский гитлера в некоторой степени напоминает, русский национализм, такие же эмоциональные выступления Жириновский так то еврей вродь!  адэн же не в курсе всех дел, что все они жиды там вместе с медведевым Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от адэн -Цитата от Финкеръ -Цитата от sklide
мне жириновский гитлера в некоторой степени напоминает, русский национализм, такие же эмоциональные выступления Жириновский так то еврей вродь!  наполовину.
он имеет полное право идентифицировать себя как русского, что он и делает  евреи всегда делают так как им выгодней, не зря их Адольф так не любил | | | | прошлый век
27 ноября 2011, 20:57
| | |
#856 (ПС)
| кста они ж все партийные были а в перестройку Билеты жгли  | | | | лирика
27 ноября 2011, 20:58
| | |
#857 (ПС)
| -Цитата от Great Player -Цитата от Лёша Памп -Цитата от адэн У Жириновского здравый национализм. Он не предлагает принижать другие нации, дабы всех сравнять. Он предлагает поднять русских до уровня нац. меньшинств. ещё надо учитывать, что русские - государствообразующая нация, около 80%.
ты дурачёк походу  он вместе с едром просто забирает голоса кпрф вот и всё, жирик балабол он не хуя не сделает о том что он пиздит вся эта его программа как раз на молодёжь рассчитана Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от адэн
смешно читать такие посты. как можно клоуном обзывать такого умнейшего человека, блестящего, лучшего оратора современности. человек владеет пятью языками, востоковед, доктор наук, человек 22 года "на плаву". Жириновский - единственный, кто столько времени держится, не теряя к себе интереса. кого из политиков интереснее всего слушать и смотреть? очевидно - Жириновского. не потому что он клоун, а потому что харизматическая личность, идеи здравые толкает в массы.
Вот видео было где-то тут, где он выступает в Думе, он Лужкова очень давно обвинял в коррупции, какой он клоун?
оратор не значит клоун! по-твоему, Гитлер, Геббельс, Троцкий, Ленин - это всё клоуны?
Гитлер мужик на остальных мне похуй, он не пойдёт против вовы и его компашки  С таким же успехом могу сказать, что программа КПРФ рассчитана на пенсионеров, ностальгирующих по советским временам, вот что именно они такого реально сделали? А то сидят втихую, и перед каждыми выборами обещают золотые горы, а потом 4 года ни видно ни слышно до следующих выборов. Жирик вон хоть Лужкова на место поставил.    я тебя чё за кпрф предлагаю проголосовать ну это единственный противовес путинской мразоте , просто, а так ебани свастику испорти бланк  | | | | Rebirth
27 ноября 2011, 21:00
| | |
#858 (ПС)
| -Цитата от адэн -Цитата от Лёша Памп -Цитата от адэн У Жириновского здравый национализм. Он не предлагает принижать другие нации, дабы всех сравнять. Он предлагает поднять русских до уровня нац. меньшинств. ещё надо учитывать, что русские - государствообразующая нация, около 80%.
ты дурачёк походу  он вместе с едром просто забирает голоса кпрф вот и всё, жирик балабол он не хуя не сделает о том что он пиздит вся эта его программа как раз на молодёжь рассчитана  слушай, откуда такие Холмсы на хх.ру? ты тут такой типок сидишь и знаешь, что ЕдРо и Жирик за одно. что они против КПРФ. откуда такие глубочайшие знания, друг мой сердечный? Кстати говоря, Жириновский и ЛДПР были тогда, когда ЕДРО и ПУТИНА\Медведева ещё в проекте не было, так что о чём ты тут пустословишь?  Да кстати, ЛДПР с самого первого созыва существует)
И многие ли тут знают, как Зюганов слился на выборах в 1996? Вечный придворный шут, для которого идеалом являются вторые роли, да он сам ахренеет, если его выберут президентом и власть путину отдаст обратно. | | | | активный пользователь
27 ноября 2011, 21:03
| | |
#859 (ПС)
| -Цитата от Great Player -Цитата от Лёша Памп -Цитата от адэн У Жириновского здравый национализм. Он не предлагает принижать другие нации, дабы всех сравнять. Он предлагает поднять русских до уровня нац. меньшинств. ещё надо учитывать, что русские - государствообразующая нация, около 80%.
ты дурачёк походу  он вместе с едром просто забирает голоса кпрф вот и всё, жирик балабол он не хуя не сделает о том что он пиздит вся эта его программа как раз на молодёжь рассчитана Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от адэн
смешно читать такие посты. как можно клоуном обзывать такого умнейшего человека, блестящего, лучшего оратора современности. человек владеет пятью языками, востоковед, доктор наук, человек 22 года "на плаву". Жириновский - единственный, кто столько времени держится, не теряя к себе интереса. кого из политиков интереснее всего слушать и смотреть? очевидно - Жириновского. не потому что он клоун, а потому что харизматическая личность, идеи здравые толкает в массы.
Гитлер мужик на остальных мне похуй, он не пойдёт против вовы и его компашки  С таким же успехом могу сказать, что программа КПРФ рассчитана на пенсионеров, ностальгирующих по советским временам, вот что именно они такого реально сделали? А то сидят втихую, и перед каждыми выборами обещают золотые горы, а потом 4 года ни видно ни слышно до следующих выборов. Жирик вон хоть Лужкова на место поставил. чувак, никакая партия, кроме партии власти, коей является Единая Россия, не может ничего сделать. элементарно всё. партии борются за что? - за власть! ключевой пост - Президент, который назначает Председателя Правительства и, можно сказать, формирует Правительство (исполнительная власть). получается, к какой партии или чьи интересы представляет Президент (в нашем случае Медведев не является членом партии Единая Россия, но представляет её интересы, т.к. она его выдвинула), такая партия и будет в Правительстве. то есть все министры сейчас - единороссовцы. ФЕДЕРАЛЬНЫЙ И РЕГИОНАЛЬНЫЙ БЮДЖЕТЫ находятся в руках общегосударственного Правительства РФ и региональных Правительств. Проще говоря, когда строят дороги, деньги на строительство идут из ГОС. БЮДЖЕТА, но т.к. исполняет этот БЮДЖЕТ тот, кто находится у власти, то получается, что Единая Россия строит дороги. это логично ведь? то есть если мы доверили власть Единой России, то она всё делает, она обязана строить дороги, ремонтировать школы, строить детсады и т.д.. КПРФ, ЛДПР физически не могут этого делать и не должны, т.к. власть не у них.
это то же самое, например, дать Васе 100р, чтобы он купил хлеб, кефир, молоко. мы ведь не будем требовать этого от Пети, которому мы не дали денег. мы будем требовать от того, кому дали.
Получается, что остаётся оппозиции? - только обещать... | | | | прошлый век
27 ноября 2011, 21:04
| | |
#860 (ПС)
| -Цитата от Great Player -Цитата от адэн Да кстати, ЛДПР с самого первого созыва существует)
И многие ли тут знают, как Зюганов слился на выборах в 1996? Вечный придворный шут, для которого идеалом являются вторые роли, да он сам ахренеет, если его выберут президентом и власть путину отдаст обратно.  полюбасу | | | | активный пользователь
27 ноября 2011, 21:06
| | |
#861 (ПС)
| -Цитата от Лёша Памп -Цитата от адэн да это очевидно что это партия для оттока голосов от реальных конкурентов на выборах , не было вовы но был ельцин это ещё с тех времён пошло -Цитата от Финкеръ -Цитата от sklide
мне жириновский гитлера в некоторой степени напоминает, русский национализм, такие же эмоциональные выступления Жириновский так то еврей вродь!  адэн же не в курсе всех дел, что все они жиды там вместе с медведевым Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от адэн -Цитата от Финкеръ
Жириновский так то еврей вродь!  наполовину.
он имеет полное право идентифицировать себя как русского, что он и делает  евреи всегда делают так как им выгодней, не зря их Адольф так не любил Ельцин никогда бы не пришёл к власти, если бы не Березовский и компания. в 96 году должен был выиграть либо Жириновский, либо Зюганов. если бы не эти олигархи.
Адольф сам был евреем, если я не ошибаюсь. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Great Player -Цитата от адэн Да кстати, ЛДПР с самого первого созыва существует)
И многие ли тут знают, как Зюганов слился на выборах в 1996? Вечный придворный шут, для которого идеалом являются вторые роли, да он сам ахренеет, если его выберут президентом и власть путину отдаст обратно. согласен, Зюганов слаб как лидер. он уже старый..
программа у КПРФ отличная, но не хватает харизмы лидеру. мне вот скучно смотреть его выступления, например.
и вообще, многие ошибочно думают, что КПРФ - это коммунизм. ребят, там от коммунизма (коммунизм тот самый, теоретиками которого являлись Маркс, Энгельс, Ленин) ничего не осталось.
Современная КПРФ - это, по сути, социализм.
я бы вообще переименовал КПРФ в СДПР - социал-демократическая партия России. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. |
27 ноября 2011, 21:10
| | |
#862 (ПС)
| -Цитата от адэн -Цитата от Лёша Памп да это очевидно что это партия для оттока голосов от реальных конкурентов на выборах , не было вовы но был ельцин это ещё с тех времён пошло -Цитата от Финкеръ
Жириновский так то еврей вродь!  адэн же не в курсе всех дел, что все они жиды там вместе с медведевым Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от адэн
наполовину.
он имеет полное право идентифицировать себя как русского, что он и делает  евреи всегда делают так как им выгодней, не зря их Адольф так не любил Ельцин никогда бы не пришёл к власти, если бы не Березовский и компания. в 96 году должен был выиграть либо Жириновский, либо Зюганов. если бы не эти олигархи.
Адольф сам был евреем, если я не ошибаюсь. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Great Player Да кстати, ЛДПР с самого первого созыва существует)
И многие ли тут знают, как Зюганов слился на выборах в 1996? Вечный придворный шут, для которого идеалом являются вторые роли, да он сам ахренеет, если его выберут президентом и власть путину отдаст обратно. согласен, Зюганов слаб как лидер. он уже старый..
программа у КПРФ отличная, но не хватает харизмы лидеру. мне вот скучно смотреть его выступления, например. В 1996-ом Зюга проиграл в первом туре Ельцину вообще мизер если что... | | | | прошлый век
27 ноября 2011, 21:11
| | |
#863 (ПС)
| евреи не уходят от штурвала после свержение последнего царя!! | | | | активный пользователь
27 ноября 2011, 21:12
| | |
#864 (ПС)
| Распространяйте эти дебаты, показывайте знакомым, родителям)
это должны все видеть
Поддержим ЛДПР! | | | | Rebirth
27 ноября 2011, 21:12
| | |
#865 (ПС)
| -Цитата от адэн -Цитата от Great Player -Цитата от Лёша Памп
ты дурачёк походу  он вместе с едром просто забирает голоса кпрф вот и всё, жирик балабол он не хуя не сделает о том что он пиздит вся эта его программа как раз на молодёжь рассчитана Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Гитлер мужик на остальных мне похуй, он не пойдёт против вовы и его компашки  С таким же успехом могу сказать, что программа КПРФ рассчитана на пенсионеров, ностальгирующих по советским временам, вот что именно они такого реально сделали? А то сидят втихую, и перед каждыми выборами обещают золотые горы, а потом 4 года ни видно ни слышно до следующих выборов. Жирик вон хоть Лужкова на место поставил. чувак, никакая партия, кроме партии власти, коей является Единая Россия, не может ничего сделать. элементарно всё. партии борются за что? - за власть! ключевой пост - Президент, который назначает Председателя Правительства и, можно сказать, формирует Правительство (исполнительная власть). получается, к какой партии или чьи интересы представляет Президент (в нашем случае Медведев не является членом партии Единая Россия, но представляет её интересы, т.к. она его выдвинула), такая партия и будет в Правительстве. то есть все министры сейчас - единороссовцы. ФЕДЕРАЛЬНЫЙ И РЕГИОНАЛЬНЫЙ БЮДЖЕТЫ находятся в руках общегосударственного Правительства РФ и региональных Правительств. Проще говоря, когда строят дороги, деньги на строительство идут из ГОС. БЮДЖЕТА, но т.к. исполняет этот БЮДЖЕТ тот, кто находится у власти, то получается, что Единая Россия строит дороги. это логично ведь? то есть если мы доверили власть Единой России, то она всё делает, она обязана строить дороги, ремонтировать школы, строить детсады и т.д.. КПРФ, ЛДПР физически не могут этого делать и не должны, т.к. власть не у них.
это то же самое, например, дать Васе 100р, чтобы он купил хлеб, кефир, молоко. мы ведь не будем требовать этого от Пети, которому мы не дали денег. мы будем требовать от того, кому дали.
Получается, что остаётся оппозиции? - только обещать... Да, это я понимаю, но смешно тут читать, когда сторонники КПРФ говорят, типа ЛДПР только обещать может, можно подумать у КПРФ все по другому))
Будет здорово ЕР лишить хотя бы просто большинства - чтобы оппозиция вместе имела бОльший вес. | | | | активный пользователь
27 ноября 2011, 21:13
| | |
#866 (ПС)
| -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от адэн -Цитата от Лёша Памп
да это очевидно что это партия для оттока голосов от реальных конкурентов на выборах , не было вовы но был ельцин это ещё с тех времён пошло
адэн же не в курсе всех дел, что все они жиды там вместе с медведевым Добавлено через 1 минуту 3 секунды
евреи всегда делают так как им выгодней, не зря их Адольф так не любил Ельцин никогда бы не пришёл к власти, если бы не Березовский и компания. в 96 году должен был выиграть либо Жириновский, либо Зюганов. если бы не эти олигархи.
Адольф сам был евреем, если я не ошибаюсь. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Great Player Да кстати, ЛДПР с самого первого созыва существует)
программа у КПРФ отличная, но не хватает харизмы лидеру. мне вот скучно смотреть его выступления, например. В 1996-ом Зюга проиграл в первом туре Ельцину вообще мизер если что... ну вот.. но без олигархов, без их денег, Ельцин бы не выиграл, верно? они же спонсировали агитацию  | | | | Cletus Kasady
27 ноября 2011, 21:14
| | |
#867 (ПС)
| ЛДПР лидирует, блять  Чтоб заслужить народную любовь всего-то надо быть клоуном  Буду голосовать за Киркорова на президентских выборах. | | | | активный пользователь
27 ноября 2011, 21:15
| | |
#868 (ПС)
| -Цитата от Great Player -Цитата от адэн -Цитата от Great Player С таким же успехом могу сказать, что программа КПРФ рассчитана на пенсионеров, ностальгирующих по советским временам, вот что именно они такого реально сделали? А то сидят втихую, и перед каждыми выборами обещают золотые горы, а потом 4 года ни видно ни слышно до следующих выборов. Жирик вон хоть Лужкова на место поставил. чувак, никакая партия, кроме партии власти, коей является Единая Россия, не может ничего сделать. элементарно всё. партии борются за что? - за власть! ключевой пост - Президент, который назначает Председателя Правительства и, можно сказать, формирует Правительство (исполнительная власть). получается, к какой партии или чьи интересы представляет Президент (в нашем случае Медведев не является членом партии Единая Россия, но представляет её интересы, т.к. она его выдвинула), такая партия и будет в Правительстве. то есть все министры сейчас - единороссовцы. ФЕДЕРАЛЬНЫЙ И РЕГИОНАЛЬНЫЙ БЮДЖЕТЫ находятся в руках общегосударственного Правительства РФ и региональных Правительств. Проще говоря, когда строят дороги, деньги на строительство идут из ГОС. БЮДЖЕТА, но т.к. исполняет этот БЮДЖЕТ тот, кто находится у власти, то получается, что Единая Россия строит дороги. это логично ведь? то есть если мы доверили власть Единой России, то она всё делает, она обязана строить дороги, ремонтировать школы, строить детсады и т.д.. КПРФ, ЛДПР физически не могут этого делать и не должны, т.к. власть не у них.
Получается, что остаётся оппозиции? - только обещать... Да, это я понимаю, но смешно тут читать, когда сторонники КПРФ говорят, типа ЛДПР только обещать может, можно подумать у КПРФ все по другому))
Будет здорово ЕР лишить хотя бы просто большинства - чтобы оппозиция вместе имела бОльший вес. ну да-да ) солидарен!
не лишим.. они используют снова Административный ресурс. без него, да, они бы набрали процентов 40%, не больше, а так будет 60-65%. Добавлено через 1 минуту 54 секунды кстати, ЛДПР не только здесь лидирует.
смотрите http://vkontakte.ru/wall2841332_13526 и распространяйте тоже, кстати. интересно всё-таки  | | | | Rebirth
27 ноября 2011, 21:17
| | |
#869 (ПС)
| -Цитата от Carnage ЛДПР лидирует, блять  Чтоб заслужить народную любовь всего-то надо быть клоуном  Буду голосовать за Киркорова на президентских выборах. 1) Его интересно слушать, именно говорит, а не мямлит-читает по бумажке, как Зюганов
2) Он говорит дельные вещи
Смотри видео выше например | | | | Cletus Kasady
27 ноября 2011, 21:21
| | |
#870 (ПС)
| -Цитата от Great Player 1) Его интересно слушать, именно говорит, а не мямлит-читает по бумажке, как Зюганов
2) Он говорит дельные вещи Чювааааак , есть дохуя людей, которых интересно слушать, но дай бог, чтоб хотя бы 0,1% из них смог не просрать страну, будучи у власти. Он не говорит дельных вещей, он говорит то, чего хотят услышать массы, есть движение против хачей, он "за русских", завтра модно станет быть толерантным - он станет смуглым полупидаром. Как пить дать. Как можно вообще допустить мысль о том, чтоб страной, миллионами людей, правил истерик выплясывающий в костюме бетмена на новогоднем вечере по первому. | | | | Rebirth
27 ноября 2011, 21:23
| | |
#871 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от Great Player 1) Его интересно слушать, именно говорит, а не мямлит-читает по бумажке, как Зюганов
2) Он говорит дельные вещи Чювааааак , есть дохуя людей, которых интересно слушать, но дай бог, чтоб хотя бы 0,1% из них смог не просрать страну, будучи у власти. Он не говорит дельных вещей, он говорит то, чего хотят услышать массы, есть движение против хачей, он "за русских", завтра модно станет быть толерантным - он станет смуглым полупидаром. Как пить дать. Как можно вообще допустить мысль о том, чтоб страной, миллионами людей, правил истерик выплясывающий в костюме бетмена на новогоднем вечере по первому. Против хачей
Читай выше, страницу-две назад в чем суть этого лозунга.
А ты за Зюганова наверно? | | | | ВООБЩЕ Records
27 ноября 2011, 22:06
| | |
#872 (ПС)
| | | | | новый пользователь
27 ноября 2011, 22:24
| | |
#873 (ПС)
| -Цитата от адэн Распространяйте эти дебаты, показывайте знакомым, родителям)
это должны все видеть
Поддержим ЛДПР! посмотрел я вот, все дебаты-это выяснение того, кто больше преступник, коими являются все | | | | Тигр
27 ноября 2011, 22:30
| | |
#874 (ПС)
|  понясно | | | | безымянный пользователь
28 ноября 2011, 02:21
| | |
#875 (ПС)
| -Цитата от Great Player -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от JJRay Вова Вольфович знает за государство  ...... остальных стадом нахуй  ваш хваленый вова вольфович - шут при медвепуте Наш хваленый Вольфович - открыто выступает в думе против коррупционеров типа Лужкова например, причем это было еще задолго до отставки Лужкова)
Да и вообще правильные вещи говорит - и я говорю не про тв шоу даже - а именно про выступления в думе, что я видел
Например) Еще КПРФ грамотно подъебал тут  ну и что ты видео мне скидываешь со словом НАПРИМЕР ? я и сам видел, как он тявкать умеет. он только и делает, что тявкает, гонит на всех почти, для показухи. но что-то я ни разу не слыхал, что бы он в открытую гнал против медведа или путина, НАПРИМЕР, или может я просто не осведомлен ? раз ты так на него надрачиваешь, может скинешь мне ссылку на видос, где он граматно обкладывает хуями нынешнее правительство ? | | | | |