![]() |
шойгу будет |
Цитата:
|
да ну нафиг если голосовать то за жириновского или за зурабова больше не за кого.... путин канечна достоен респекта но если бы кто нить другой норм. чел был на его месте то страна бы намного быстрей развилась.... и кстати единая россия это офигенное стадо которое сидит у бюджета страны надо давно их послать на три буквы.... я блять сижу дома и думаю что живу в какой то заброшеной африке нуда есть нефть нуда газ тока это не наше всё..... не народное понимаете.... от этово нам простым смертным тока под микроскопом видная польза.... они все сцуко хитрые скажут да мы вот пенсию подняли на несколько копеек как будто это что-то нереальное а сами могут поднять намного намного выше без всякой паганой инфляции короче не буду углубляться.... |
Ваще как бы я хотел предложить выдвинуть на президенство Скальда. Премьером будет Скут. Министрами другие модеры. Но тут серьёзное обсуждение по этому не буду. |
Цитата:
А вот после земельной амнистии, когда народ наоформляет по закону земли...нологи вероятно на землю повысят. Так же и с подоходным налогом ...после того как люди в одном году деклорацию сдали ...в след году уже будут к ним внимательно присматриваться...и почему у них доход ниже, чем в прошлом Да и неплохо бы было делом доказать поддержку малого и среднего бизнеса. То разговоров много , а на деле малый и средней бинес давят по полной программе. |
я охренею если с налогами что-то сделается у них итак бабла как пуза у слона.... |
не знаю за кого голосовать буду,возможно против всех...Путина явно не хочу видеть....а другие не знаю что из себя представляют.. |
Цитата:
Фюрер Скальд Товарищ Скут Диктатура,понимаешь... P.s. данный текст носит весьма юмористическии оттенок и всерьез восприниматся не должен |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |