![]() |
Выборы президента 2008!!! Скоро ипать идем голосовать! Какие прогнозы! Каво в президенты хотитЕ? Лично я как-то привык к ВВП, и даж не знаю, что, или кто будет после него! 65% , что это будет Зубков, но помойму для такого поста он слишком стар( |
внимательно следи за тв... на кого акцент больше будет идти и кого сам ввп пропиарит с положительной стороны тот и будет... как меня заябывало на парах экономики сидеть..но чёто интересно да узнал...ввп дохуя косяков делал однако по тв про него тока пиздатое говорили...это и играет оч важную роль..так как видят что человек только правильно делает..его мнение - итог.... |
кстати да ептааа.... я и забыл %:*( |
Цитата:
|
Лимонов по вам плачет |
стим будет президентом:D :D :D |
Цитата:
|
ВСЕ ГОЛОСУЕМ ЗА ВИТЮ СД :horosho: |
я буду за того, кого ВВП выберет в "ученики".:) |
Цитата:
|
я за Медведева |
Цитата:
|
а мож за Скальда? думаю не пропадем тогда =)) |
Цитата:
СПРЯЧЬТЕ СВОИ ЗАЕБИСЬ ШУТКИ |
он сраный ковбой :morj: |
Цитата:
Цитата:
-- в тему: похуй, один хуй ничо не изменится |
Цитата:
А че интересно будит еслиф какойнить реперок без образования станет пезидентом!?))) |
Цитата:
|
[QUOTE=karl;1062546748]ну ебать ебать какие юморные парни, пошутили прям пиздец обхохотатса :bad: А хули ты хател фанаты ниибаца вырасшие на песнях СД и Стима))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже сам не знаю за кого голосовать... не смотря на то что, являюсь тем кто ходит по квартирам и пиарет человека перед людьми, информационными газетами:) |
Цитата:
хотя и отвыкать особо не прийдётся я думаю. он и за пределами президентского поста ещё даст всем просраться конспиратор этот сука шпион и диверсант ебучий :( |
Цитата:
|
Трудное это дело! Никогда не знаешь от кого что ожидать! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:46. |