Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   Выборы президента 2008!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/vybory-prezidenta-2008-a-135942/)

SaNchoS 9 октября 2007 22:49

Выборы президента 2008!!!

Скоро ипать идем голосовать! Какие прогнозы! Каво в президенты хотитЕ? Лично я как-то привык к ВВП, и даж не знаю, что, или кто будет после него! 65% , что это будет Зубков, но помойму для такого поста он слишком стар(

PlaYo Play 9 октября 2007 22:55

внимательно следи за тв... на кого акцент больше будет идти и кого сам ввп пропиарит с положительной стороны тот и будет... как меня заябывало на парах экономики сидеть..но чёто интересно да узнал...ввп дохуя косяков делал однако по тв про него тока пиздатое говорили...это и играет оч важную роль..так как видят что человек только правильно делает..его мнение - итог....

Almaze 9 октября 2007 22:56

кстати да ептааа.... я и забыл %:*(

SaNchoS 9 октября 2007 23:06

Цитата:

Цитата от LE' Bron (Сообщение 1062545926)
внимательно следи за тв... на кого акцент больше будет идти и кого сам ввп пропиарит с положительной стороны тот и будет... как меня заябывало на парах экономики сидеть..но чёто интересно да узнал...ввп дохуя косяков делал однако по тв про него тока пиздатое говорили...это и играет оч важную роль..так как видят что человек только правильно делает..его мнение - итог....

А я и не думаю, что будет президент без касяков!!! А если слушать все фишки ТВ и воспринимать как реальность надо быть очень наивным! речь в принцепе не о том!

*SvEn* 10 октября 2007 00:16

Лимонов по вам плачет

necrocore 10 октября 2007 00:17

стим будет президентом:D :D :D

*SvEn* 10 октября 2007 00:19

Цитата:

Цитата от SaNchoS (Сообщение 1062546007)
А я и не думаю, что будет президент без касяков!!! А если слушать все фишки ТВ и воспринимать как реальность надо быть очень наивным! речь в принцепе не о том!

из СМИ ты черпаешь больше 80 процентов информации, только должны быть фильтры отсеивающие и анализирующие факты одной и той же ситуации например по разным каналам, ииз этого можно сложить вполне достоверную картинку

Маскау 10 октября 2007 00:20

ВСЕ ГОЛОСУЕМ ЗА ВИТЮ СД :horosho:

Leem 10 октября 2007 00:22

я буду за того, кого ВВП выберет в "ученики".:)

*SvEn* 10 октября 2007 00:22

Цитата:

Цитата от K-Win (Сообщение 1062546622)

убийцо

d.komendant 10 октября 2007 00:25

я за Медведева

*SvEn* 10 октября 2007 00:25

Цитата:

Цитата от Lemit (Сообщение 1062546641)
я буду за того, кого ВВП выберет в "ученики".:)

один из вариантов: ВВП пиарит старчо который к лету мутит дэфолт в Росии а потом говорит ебать ястарый пойду н апенсию, в это время просто обыватель думает бляяять а при Вовке то все пиздато более менее было и летом внеплановые перевыдоры и выбирают Вову а все потому что нельзя на третий срок по конституции балатироваться)

necrocore 10 октября 2007 00:26

а мож за Скальда? думаю не пропадем тогда =))

*SvEn* 10 октября 2007 00:28

Цитата:

Цитата от necrocore (Сообщение 1062546684)
а мож за Скальда? думаю не пропадем тогда =))

за буша блять

СПРЯЧЬТЕ СВОИ ЗАЕБИСЬ ШУТКИ

d.komendant 10 октября 2007 00:29

он сраный ковбой :morj:

KARL 10 октября 2007 00:34

Цитата:

Цитата от necrocore (Сообщение 1062546598)
стим будет президентом:D :D :D

Цитата:

Цитата от K-Win (Сообщение 1062546622)

ну ебать ебать какие юморные парни, пошутили прям пиздец обхохотатса :bad:

--
в тему: похуй, один хуй ничо не изменится

SaNchoS 10 октября 2007 00:34

Цитата:

Цитата от dima komendant (Сообщение 1062546671)
я за Медведева

Вот ента кандидатура и меня больше всего устраивает!

А че интересно будит еслиф какойнить реперок без образования станет пезидентом!?)))

d.komendant 10 октября 2007 00:36

Цитата:

Цитата от karl (Сообщение 1062546748)
в тему: похуй, один хуй ничо не изменится

не надо так говорить. лучше чем есть естественно никому не станет, но можно так навыбирать что потом будем долго сожалеть. в общем главное чтоб хуже не стало

SaNchoS 10 октября 2007 00:37

[QUOTE=karl;1062546748]ну ебать ебать какие юморные парни, пошутили прям пиздец обхохотатса :bad:

А хули ты хател фанаты ниибаца вырасшие на песнях СД и Стима)))

Leem 10 октября 2007 00:41

Цитата:

Цитата от *SvEn* (Сообщение 1062546672)
один из вариантов: ВВП пиарит старчо который к лету мутит дэфолт в Росии а потом говорит ебать ястарый пойду н апенсию, в это время просто обыватель думает бляяять а при Вовке то все пиздато более менее было и летом внеплановые перевыдоры и выбирают Вову а все потому что нельзя на третий срок по конституции балатироваться)

не будет такого.:boyara:

SaNchoS 10 октября 2007 00:47

Цитата:

Цитата от Lemit (Сообщение 1062546820)
не будет такого.:boyara:

согласен

Vaso 10 октября 2007 00:54

Даже сам не знаю за кого голосовать... не смотря на то что, являюсь тем кто ходит по квартирам и пиарет человека перед людьми, информационными газетами:)

кош 10 октября 2007 01:05

Цитата:

Цитата от SaNchoS (Сообщение 1062545878)
Лично я как-то привык к ВВП

впизду к такому привыкать.

хотя и отвыкать особо не прийдётся я думаю.
он и за пределами президентского поста ещё даст всем просраться конспиратор этот сука шпион и диверсант ебучий :(

SaNchoS 10 октября 2007 01:15

Цитата:

Цитата от КОШ (Сообщение 1062547018)
впизду к такому привыкать.

хотя и отвыкать особо не прийдётся я думаю.
он и за пределами президентского поста ещё даст всем просраться конспиратор этот сука шпион и диверсант ебучий :(

Трудно не привыкнуть за 8 лет! А насчет просраться за пределами президентского поста это точно! Так как он насколько я слышал хочет встать во главе единой России, что не намного меньше, чем президентский пост!

V@NS 10 октября 2007 07:49

Трудное это дело! Никогда не знаешь от кого что ожидать!

.:Ян:. 10 октября 2007 07:53

ничё не изсменится адин хуй ?*(

Spartach 10 октября 2007 08:10

Будет приемник Путина

Psytone 10 октября 2007 08:30

по барабану, кто президент — мне нормально живется ))) :netuz:

AleX-DevillE 10 октября 2007 11:08

Цитата:

Цитата от .:Ян:. (Сообщение 1062548071)
ничё не изсменится адин хуй ?*(

Да нет....все таки что то должно поменяться я думаю

Тютинька 10 октября 2007 11:54

мне похуй

Alex-Di 10 октября 2007 12:10

блять я немогу голосовать ешё :(

KARL 10 октября 2007 12:28

Цитата:

Цитата от dima komendant (Сообщение 1062546771)
не надо так говорить. лучше чем есть естественно никому не станет, но можно так навыбирать что потом будем долго сожалеть. в общем главное чтоб хуже не стало

это ты про выборы? выборов в России нет с 1995 года, если еще и не известно может в думе кто станет президентом, то факт это станет там известно за долго до выборов
а выборы - формальность, вот и все. :bad:

.:Ян:. 10 октября 2007 12:30

это типа как раньше галасавали в ссср? типа был адин кандидат и типа нужно было всей старной прагаласавать за нгего чо папало)

Толя -Ice 10 октября 2007 12:47

Я вних иза принципа неучаствую...

.:Ян:. 10 октября 2007 13:01

Вложений: 1
План Путина :morj: :guinda: :D

Qwaro 10 октября 2007 13:04

За Сталина:o

Cartoon One 10 октября 2007 13:50

Цитата:

Цитата от .:Ян:. (Сообщение 1062549220)
План Путина :morj: :guinda: :D

:horosho:

а по теме: кандидат №1 Медведь, естессно.
Второй - Иванов, человек опытный, вся хуйня..

А про Вову Путина зря хуйню базарите.:tomato:

кош 10 октября 2007 14:23

грустно мне почему-то становится, когда люди после зомбированного Ельцина ведутся на пропаганду "благородного, пробивного" Володи Путина, повышающего пенсии на 5 копеек с криком на всю страну, и втихушку проворачивающего такие мутки как постепенная инфляция.

политические комментарии и в частности шаги против политики Путина тихонько наказываются пулей в мозг.

а он зато такой пиздатый по телевизору детей целует и говорит о постепенной стабилизации экономики :chet:

:bokal: :muse: :mitch: и самая хуйня в том, что люди осознанно ведутся на его рекламу и он честно избирался. потому что блять вся страна думает "абы и похуй. как жили блять, так и будем жить и слава богу. хуже Ельцина не будет. а Володя пиздатый, молодой! он нам умело иллюзорно залечит про стабилизацию денежных потоков на внутреннем и про защищённость и АХУЕННУЮ НЕЗАВИСИМОСТЬ на внешнем уровне. И СЛАВА БОГУ." :ma3im:

вообще у нас по-моему количество лет - это первый критерий, по которому люди оценивают президента федерации :miha:

и когда кому-то говоришь, что Путин - хуёвый президент. или как минимум - далеко не охуенный, люди как правило пожёвывая сопли чешут макушку и недовольно спрашивают: "..ну а кто тогда достойный..?"
с этим злоебучим подходом похуизма от безысходности мы лучше Путина нихуя и не заслуживаем получается в целом.
:sleep:
фу, блин. не хочу вообще об этом :bad:
во мне сразу вспыльчивость просыпается..(

Cartoon One 10 октября 2007 14:59

если сразу, одним махом пондять пенсионные цифры тысяч на 5, по пизде пойдёт вся экономика.
не надо быть наивными и думать, что всё охуенно просто..
Путин не плох хотя бы потому, что с его приходом не стало хуже , учитывая положение жопы в стране до него.:o

загнать страну в эту жопу можно практически одномоментно, обратный процесс намного более трудоёмкий и долгий..

про возраст, Кош, бред полный, по-моему.:netuz:

Цитата:

политические комментарии и в частности шаги против политики Путина тихонько наказываются пулей в мозг.
а это паранойя вообще..:|

кош 10 октября 2007 15:17

про выборы вот, по-моему правдиво и доступно:

"...Реальное историческое значение выбора, с которым Россия столкнется в 2008 году, будет определяться не личностными качествами следующего президента, а его лояльностью к тому, кому он обязан своей работой.

Преемник Путина (кто бы им ни был) придет к власти в результате сделки в узком элитном кругу. Это означает, что он будет зависим и ответственен перед теми, кто привел его к власти, не в символическом смысле, а в довольно реальном смысле исполнения обещаний, и будет сталкиваться с санкциями в случае отказа. Этот узкий круг включает в себя не только очень богатых и значимых людей, но и членов неофициальных, однако очень влиятельных организаций (которые часто, возможно не совсем корректно, называют "мафией").

Таким образом, реализация "операции преемник" (которая может включать в себя и продление текущего президентского срока) схожа с тем путем, которым Путин сам пришел к власти. Она ставит Россию на ту самую дорогу, которую проложил Ельцин в последние годы своего президентства - дорогу, которая либо разрушит страну, либо приведет ее к тупику..."

Cartoon One 10 октября 2007 15:26

частично согласен, но опять же это лишь чьё-то субъективное мнение, поэтому хуй знает вообще.. :confused: автора бы привёл хоть что-ли..

кош 10 октября 2007 15:43

у путинского режима охуенная "демократия":
1. смириться с диктатурой.
2. стать рабом.

вот пара слов об отношении граждан федерации к своему "герою":
"Все социологические опросы сходятся в том, что популярность уходящего президента колеблется между 70 и 80%. Недавние исследования показывают, что 45% российских граждан готовы избрать президентом человека, которого рекомендует им Владимир Путин, даже если они его знать не знают."

ну он то красавец в любом случае задолго заранее заебись
приготовился. об этом:
http://www.inopressa.ru/elpais/2007/09/25/10:01:35/gobierno

а вот о "паранойе" ещё несколько интересных моментов:

http://newsru.com/russia/04sep2007/wtirlec.html (об уголовном деле, про ахуенное оскорбление репортёров и шестёрок из "единой россии")

http://click.readme.ru/out.php?id=838840 (каково назвать Путина предателем)

и про сущность президента в целом:

http://www.inopressa.ru/sundaytimes/2007/08/27/10:44:25/berezovski

http://www.inopressa.ru/independent/2007/09/10/15:57:55/putin

информация не просто понадёргана тыканием пальцем в небо,
а специально подобрана к теме разговора об "ахуенности" Путина.
всё актуально и действительно на мой взгляд

KARL 10 октября 2007 15:47

все грят по разному, кто-то грит что путин вывел более менее страницу куда-то из жопы, приводя факты - мы этому верим, кто-то другой горорит что то что было при путине то и при ельцине было, т.е. ничего не изменилось, и опять же - приводя факты - тоже этому верим.
конечно хуй его знает, но мне кажется что все равно один хуй ничо не изменится, кто бы не был у руля.

раздел Новосиба надо переименовать в раздел "политика россии" :meat:

http://image.newsru.com/pict/id/979780_20070806155412.gif
заебись картинко :horosho:

PlaYo Play 10 октября 2007 15:50

Цитата:

Цитата от Cartoon One (Сообщение 1062549486)

одним из "папаш" Путина был Собчак...хули тут думать канешно охуенный чувак этот Путин:morj: :morj: :morj:

Цитата:

если сразу, одним махом пондять пенсионные цифры тысяч на 5, по пизде пойдёт вся экономика.
я третий год изучаю экономику...один вывод...такого пиздеца как в России ваще нету нигде...

РЖБ 10 октября 2007 16:07

Путина четвертовать нада
на Красной. И все правительство
блять.
йо

Leem 10 октября 2007 17:45

Цитата:

Цитата от Cartoon One (Сообщение 1062549486)
:horosho:

а по теме: кандидат №1 Медведь, естессно.
Второй - Иванов, человек опытный, вся хуйня..

Медведев слишком молод на пост!
Цитата:

Цитата от RJB (Сообщение 1062550294)
Путина четвертовать нада
на Красной. И все правительство
блять.
йо

за что:confused:

d.komendant 10 октября 2007 18:19

я бы за Путина проголосовал, но нельзя, конституция - закон

Qwaro 10 октября 2007 18:29

Цитата:

Цитата от КОШ (Сообщение 1062549659)
грустно мне почему-то становится, когда люди после зомбированного Ельцина ведутся на пропаганду "благородного, пробивного" Володи Путина, повышающего пенсии на 5 копеек с криком на всю страну, и втихушку проворачивающего такие мутки как постепенная инфляция.

а он зато такой пиздатый по телевизору детей целует и говорит о постепенной стабилизации экономики :chet:

:bokal: :muse: :mitch: и самая хуйня в том, что люди осознанно ведутся на его рекламу и он честно избирался. потому что блять вся страна думает "абы и похуй. как жили блять, так и будем жить и слава богу. хуже Ельцина не будет. а Володя пиздатый, молодой! он нам умело иллюзорно залечит про стабилизацию денежных потоков на внутреннем и про защищённость и АХУЕННУЮ НЕЗАВИСИМОСТЬ на внешнем уровне. И СЛАВА БОГУ." :ma3im:

вообще у нас по-моему количество лет - это первый критерий, по которому люди оценивают президента федерации :miha:

и когда кому-то говоришь, что Путин - хуёвый президент. или как минимум - далеко не охуенный, люди как правило пожёвывая сопли чешут макушку и недовольно спрашивают: "..ну а кто тогда достойный..?"
с этим злоебучим подходом похуизма от безысходности мы лучше Путина нихуя и не заслуживаем получается в целом.
:sleep:
фу, блин. не хочу вообще об этом :bad:
во мне сразу вспыльчивость просыпается..(

у нас народ вообще сердцем больше голосует, а не головой. а повышение уровня жизни, на мой взгляд, вполне естественный для относительно молодого государства процесс. Про увеличение пенсий ваще бля молчать надо, т.к. это их обязанность, как и моя - кирзачи мерять:guinda: :o

кош 10 октября 2007 19:33

Цитата:

Цитата от Qwaro (Сообщение 1062551357)
у нас народ вообще сердцем больше голосует, а не головой. а повышение уровня жизни, на мой взгляд, вполне естественный для относительно молодого государства процесс. Про увеличение пенсий ваще бля молчать надо, т.к. это их обязанность, как и моя - кирзачи мерять:guinda: :o

правильно говоришь! я полностью согласен.
и это естественный ход событий, а ни хуя не заслуги Путина.
без него это всё было бы также.

кош 10 октября 2007 19:37

1.
Цитата:

Цитата от КОШ (Сообщение 1062549659)

2.
Цитата:

Цитата от Cartoon One (Сообщение 1062549878)
про возраст, Кош, бред полный, по-моему.:netuz:|

3.
Цитата:

Цитата от Lemit (Сообщение 1062550949)
Медведев слишком молод на пост!

- вот тебе один из живых примеров, Cartoon One.
я как раз об этом говорил. типичный пример.............

Часовой пояс GMT +3, время: 01:44.
Страница 1 из 3: 123