![]() |
Выборы президента 2008!!! Скоро ипать идем голосовать! Какие прогнозы! Каво в президенты хотитЕ? Лично я как-то привык к ВВП, и даж не знаю, что, или кто будет после него! 65% , что это будет Зубков, но помойму для такого поста он слишком стар( |
внимательно следи за тв... на кого акцент больше будет идти и кого сам ввп пропиарит с положительной стороны тот и будет... как меня заябывало на парах экономики сидеть..но чёто интересно да узнал...ввп дохуя косяков делал однако по тв про него тока пиздатое говорили...это и играет оч важную роль..так как видят что человек только правильно делает..его мнение - итог.... |
кстати да ептааа.... я и забыл %:*( |
Цитата:
|
Лимонов по вам плачет |
стим будет президентом:D :D :D |
Цитата:
|
ВСЕ ГОЛОСУЕМ ЗА ВИТЮ СД :horosho: |
я буду за того, кого ВВП выберет в "ученики".:) |
Цитата:
|
я за Медведева |
Цитата:
|
а мож за Скальда? думаю не пропадем тогда =)) |
Цитата:
СПРЯЧЬТЕ СВОИ ЗАЕБИСЬ ШУТКИ |
он сраный ковбой :morj: |
Цитата:
Цитата:
-- в тему: похуй, один хуй ничо не изменится |
Цитата:
А че интересно будит еслиф какойнить реперок без образования станет пезидентом!?))) |
Цитата:
|
[QUOTE=karl;1062546748]ну ебать ебать какие юморные парни, пошутили прям пиздец обхохотатса :bad: А хули ты хател фанаты ниибаца вырасшие на песнях СД и Стима))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже сам не знаю за кого голосовать... не смотря на то что, являюсь тем кто ходит по квартирам и пиарет человека перед людьми, информационными газетами:) |
Цитата:
хотя и отвыкать особо не прийдётся я думаю. он и за пределами президентского поста ещё даст всем просраться конспиратор этот сука шпион и диверсант ебучий :( |
Цитата:
|
Трудное это дело! Никогда не знаешь от кого что ожидать! |
ничё не изсменится адин хуй ?*( |
Будет приемник Путина |
по барабану, кто президент — мне нормально живется ))) :netuz: |
Цитата:
|
мне похуй |
блять я немогу голосовать ешё :( |
Цитата:
а выборы - формальность, вот и все. :bad: |
это типа как раньше галасавали в ссср? типа был адин кандидат и типа нужно было всей старной прагаласавать за нгего чо папало) |
Я вних иза принципа неучаствую... |
Вложений: 1 План Путина :morj: :guinda: :D |
За Сталина:o |
Цитата:
а по теме: кандидат №1 Медведь, естессно. Второй - Иванов, человек опытный, вся хуйня.. А про Вову Путина зря хуйню базарите.:tomato: |
грустно мне почему-то становится, когда люди после зомбированного Ельцина ведутся на пропаганду "благородного, пробивного" Володи Путина, повышающего пенсии на 5 копеек с криком на всю страну, и втихушку проворачивающего такие мутки как постепенная инфляция. политические комментарии и в частности шаги против политики Путина тихонько наказываются пулей в мозг. а он зато такой пиздатый по телевизору детей целует и говорит о постепенной стабилизации экономики :chet: :bokal: :muse: :mitch: и самая хуйня в том, что люди осознанно ведутся на его рекламу и он честно избирался. потому что блять вся страна думает "абы и похуй. как жили блять, так и будем жить и слава богу. хуже Ельцина не будет. а Володя пиздатый, молодой! он нам умело иллюзорно залечит про стабилизацию денежных потоков на внутреннем и про защищённость и АХУЕННУЮ НЕЗАВИСИМОСТЬ на внешнем уровне. И СЛАВА БОГУ." :ma3im: вообще у нас по-моему количество лет - это первый критерий, по которому люди оценивают президента федерации :miha: и когда кому-то говоришь, что Путин - хуёвый президент. или как минимум - далеко не охуенный, люди как правило пожёвывая сопли чешут макушку и недовольно спрашивают: "..ну а кто тогда достойный..?" с этим злоебучим подходом похуизма от безысходности мы лучше Путина нихуя и не заслуживаем получается в целом. :sleep: фу, блин. не хочу вообще об этом :bad: во мне сразу вспыльчивость просыпается..( |
если сразу, одним махом пондять пенсионные цифры тысяч на 5, по пизде пойдёт вся экономика. не надо быть наивными и думать, что всё охуенно просто.. Путин не плох хотя бы потому, что с его приходом не стало хуже , учитывая положение жопы в стране до него.:o загнать страну в эту жопу можно практически одномоментно, обратный процесс намного более трудоёмкий и долгий.. про возраст, Кош, бред полный, по-моему.:netuz: Цитата:
|
про выборы вот, по-моему правдиво и доступно: "...Реальное историческое значение выбора, с которым Россия столкнется в 2008 году, будет определяться не личностными качествами следующего президента, а его лояльностью к тому, кому он обязан своей работой. Преемник Путина (кто бы им ни был) придет к власти в результате сделки в узком элитном кругу. Это означает, что он будет зависим и ответственен перед теми, кто привел его к власти, не в символическом смысле, а в довольно реальном смысле исполнения обещаний, и будет сталкиваться с санкциями в случае отказа. Этот узкий круг включает в себя не только очень богатых и значимых людей, но и членов неофициальных, однако очень влиятельных организаций (которые часто, возможно не совсем корректно, называют "мафией"). Таким образом, реализация "операции преемник" (которая может включать в себя и продление текущего президентского срока) схожа с тем путем, которым Путин сам пришел к власти. Она ставит Россию на ту самую дорогу, которую проложил Ельцин в последние годы своего президентства - дорогу, которая либо разрушит страну, либо приведет ее к тупику..." |
частично согласен, но опять же это лишь чьё-то субъективное мнение, поэтому хуй знает вообще.. :confused: автора бы привёл хоть что-ли.. |
у путинского режима охуенная "демократия": 1. смириться с диктатурой. 2. стать рабом. вот пара слов об отношении граждан федерации к своему "герою": "Все социологические опросы сходятся в том, что популярность уходящего президента колеблется между 70 и 80%. Недавние исследования показывают, что 45% российских граждан готовы избрать президентом человека, которого рекомендует им Владимир Путин, даже если они его знать не знают." ну он то красавец в любом случае задолго заранее заебись приготовился. об этом: http://www.inopressa.ru/elpais/2007/09/25/10:01:35/gobierno а вот о "паранойе" ещё несколько интересных моментов: http://newsru.com/russia/04sep2007/wtirlec.html (об уголовном деле, про ахуенное оскорбление репортёров и шестёрок из "единой россии") http://click.readme.ru/out.php?id=838840 (каково назвать Путина предателем) и про сущность президента в целом: http://www.inopressa.ru/sundaytimes/2007/08/27/10:44:25/berezovski http://www.inopressa.ru/independent/2007/09/10/15:57:55/putin информация не просто понадёргана тыканием пальцем в небо, а специально подобрана к теме разговора об "ахуенности" Путина. всё актуально и действительно на мой взгляд |
все грят по разному, кто-то грит что путин вывел более менее страницу куда-то из жопы, приводя факты - мы этому верим, кто-то другой горорит что то что было при путине то и при ельцине было, т.е. ничего не изменилось, и опять же - приводя факты - тоже этому верим. конечно хуй его знает, но мне кажется что все равно один хуй ничо не изменится, кто бы не был у руля. раздел Новосиба надо переименовать в раздел "политика россии" :meat: http://image.newsru.com/pict/id/979780_20070806155412.gif заебись картинко :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Путина четвертовать нада на Красной. И все правительство блять. йо |
Цитата:
Цитата:
|
я бы за Путина проголосовал, но нельзя, конституция - закон |
Цитата:
|
Цитата:
и это естественный ход событий, а ни хуя не заслуги Путина. без него это всё было бы также. |
1. Цитата:
Цитата:
Цитата:
я как раз об этом говорил. типичный пример............. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:44. |