![]() |
Самолёт с членами семьи Лукашенко приземлился в Бодруме (Турция); Военные и силовики уже отказываются от таракана. Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
могу первоисточники дать) |
жыве беларусь |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в город пускают при условии, что покажешь паспорт с минской пропиской. если не будет минской прописки, скажут разворачиваться и ехать откуда приехал. |
"Да мне вообще похуй, кто президент Беларуси. Я просто делаю большие деньги на петухах, кто слушает мои песни и приходит на концерты. Живу в кайф" (с) Макс Корж |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
братишкам беларусам респек. думаю, в этот раз они эту хуйню не попустят. походу без жертв не обойтись :( |
Почему силовики ещё не перешли на сторону протестующих? |
Цитата:
|
С такой хуйней Лукашенка собственные соратники нахуй пошлют он же полностью не легитимным становится |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ебать там пиздос, просто лютый движ несется, омон уже хуярят, интересно они до коктелей дойдут? Эта ночка обещает быть жаркой :seva: |
|
Щас попытка разгона будет в стиле Тяньанмэнь |
Цитата:
|
да жаришка пошла , мониторю яп еще, тут в первом видосе нормально на омон накинулись https://www.yaplakal.com/forum28/topic2153257.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Говорят солидаризируется омон с народом в нескольких городах уже |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/08/09/2026465f30594f9b4e7.jpg |
Посмотрел видосы столкновения с полицией, так тепло на душе стало. Глядишь и у нас так годиков через 10 будет. Белорусы, вы горячие:inlove: |
|
там смотрю пиздец омона пригнали на подкреп, от кого защищаются так? от 79 процентов чтоли:morj: |
Кидайте сюда видосы. Таракан конечно в край охуел |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В центре Минска уже барикады строят... Однако очень стремительно развиваются события... |
Ребзи, есть ссылки на рабочие прямые трансляции? Накидайте плиз, буду смотреть, переживать:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чего то жареным попахивает. Желаю мира, порядка и справедливости Беларусам. Главное без жертв. Надеюсь в России такого не будет |
Цитата:
|
Охуеть что на стеле в Минске происходит |
Цитата:
Менты его догоняли потом, шли пешком и смеялись, что всё равно догонят:morj: Остальные конечно тенденцию не подхватили Добавлено через 1 минуту Бля, дайте трансляций пацаны, телеграм каналы почекал, но прямых эфиров что-то не нашёл |
Печально что есть люди которые радуются такому действию. Это же считай война почти |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Сменяемость конечно нужна. |