![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст
это не петро
|
Попытался пробить где работал главный враг тунеядцев и бездельников, партийным шнырем в парткомах, два раза по два года политруком в армии, вершина карьеры директор совхоза, пролетарий строго в общем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут страна межнациональная на пол глобуса с населением пару соток мильйонов. А рядом 3 млрд китайских воинов айфоны всему миру чпокают. Будь не у нас, а у них эта нефть, как думаешь чё бы они с нами(в первую очередь) сделали? То, что в этих бесполезных огромных территориях вечной мерзлоты, где даже сартир на земле нельзя построить - он будет топить мерзллоту и тонуть и- не то что город, окажется самый важный ресурс твоей эпохи , и причем больше чем у всех остальных вместе взятых. Это ж как охуенено повезло в это время родиться. Это ж как фортануло, что пыня с каменным ебальником грит: НАМ МИР БЕЗ РОССИИ НАХУЙ НЕ НУЖОН В ОТВЕТКУ ЕБАНЕМ - ДАЖЕ АВСТРАЛИЯ ОХУЕЕТ. И всё. То что во внутреннией политике пиздос и коррупция - это другое дело и по сути то в том что не знаешь, как и че пиздануть дельного и дорогого, а кто то уже спиздил Дефолтными фразами алкашей из 2000ых всю тему закидали Хуле,раз зашквар то придумай свое топпливо. |
Форвард, ты заебал. То, что наша душная интеллигенция по-доброму посмеялась над твоими перлами, не значит, что у тебя теперь карт-бланш на свинство. Шо по сантехническим работам, пацаны? |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/id3427-sasha-myod кстати когда в гугле искал:morj: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/08/12/2708325f34462529461.png |
Цитата:
ты хоть понимаешь что ты сравниваешь? Телефон С топливом, на деньги с которого и покупают этот телефон. Ты шо совсем аутист? |
Цитата:
|
Цитата:
Понятно же что ресурсы это заебись. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 29 секунд https://youtu.be/dPDChkvYehoДобавлено через 8 минут 15 секунд У него жесты и даже заточка навального ахахаНо молодец конечно |
главно не забывайте потом, через пару-тройку лет, чё тут писали)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:morj: |
Мрачные ролики в телеграмах картофельных. Особенно на фоне наших фоток, где в автозаке тосты глаголят со счастливыми ебалами. |
Цитата:
|
Разница вот огромная, кстати. У хохлов какие-то непонятные товарищи прыгали с арматурой и кирпичами на полицаев, а те в ответ даже сделать ничего не могли. Из приказов только ни шагу назад, хули. У белорусов все наоборот, полис бруталити во всей красе. Дали пистолет и крутись как хочешь. |
|
Тут конечно разного рода комнатные революционеры собрались с аргументами уровня детского сада, но репер Звездный мандалорец - это прям ясельная группа:ma3im: |
Силовики победили Ну а в медиа пространстве говно долго не утихнет офк |
Цитата:
Китайцы, да нихуя б не сделали. Точно так же как они уже десятки лет ничего не делают Тайваню и всему региону Южно-китайского моря. Увеличили б темпы экономической экспансии и миграции да и всё. Тезис то не в том что без природных ресурсов жить лучше чем с ними. Суть повестки в том что если значительная доля в экспорте страны состоит из природных ископаемых, то ты играешь на лайтовом уровне и идёшь по проторенной дорожке. Потому что на продукции, сделанной из природных ископаемых можно зарабатывать куда больше, чем из изначального железа и алюминия допустим. |
Цитата:
|
беркут. безоружный. полностью. ебать там вата вместо мозга :facepalm::nsk: |
моии глазаааааа:( |
Цитата:
Вот лови https://m.youtube.com/watch?v=i0mvwb3jiF0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие то фейковые видео пошли, с ментами и военными,за всех не ручаюсь конечно,но на одном увидел старого знакомого который к Белоруссии вообще ни какого отношения не имеет. |
У микрофона Форвард. |
еее всем привет я мц форвард я шарю за счастливые государства у меня инфа из первых уст |
у форварда инфа из уст в уста половым путем передаётся |
еее всем привет я мц форвард я шарю за майданы у меня инфа из первых уст |
Ребята а у форварда есть фит с дино мс 47? |
еее всем привет я мц форвард я шарю за дино мц у меня инфа из уст других мц |
Цитата:
|
еее всем привет я мц форвард мц хого11 мне не мц не знаю как вам |
Цитата:
|
|
Безоружный, ничего не делающий беркут на майдане, это сильно конечно.. в очередной раз убеждаюсь что пропаганда задает лишь вектор направления мысли. а дальше каждый просто фильтрует в интернетике информацию подбирая урывки подходящие под свои предпочтения и идеи. а чего ж, разве небыло периода когда все стояли с обеих сторон, и нихуя не делали, и беркутята пальцы на ногах отмораживали... конечно было. Видно по телеканалу пезда показали это, как беркут просто стоит и ничего не делает, безоружный.. а то что до этого всех в говно месили, что монахи даже в михайловском золотоверхорм людей прятали.. Кто ж объяснит ту грань, когда протесты переростают в полный пиздец, и державному мужу, если он действительно переживает за страну лучше уйти, даже если это не справедливо? Должна же быть такая грань, между тем что пару хипстеров решили разбить палатку в центре столицы, и когда уже морги полны трупов. |
Цитата:
|
БелАЗ вышел на забастовку. Там друг детства работает, так что инфа более чем проверенная, тем более, что уже столько видео есть |
Цитата:
|
На майдане не отдавали норм приказов беркуту просто,к этому яник до последнего пытался под сасывать то у запада то у россии. Ну и майдан сыграл хорошую роль показав ошибки. |
Цитата:
и никому из украинцев в голову не пришла идея, на что у Яценюка такая дача |
Может Беларусь к Украине присойденить? |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/08/13/2026465f350d555b456.jpg |
Цитата:
если ты собрался с большой толпой, набрал палок, цепей и коктейлей молотова и начал все вокруг жечь и трощить.. то таких людей конечно же надо обезвредить и распаковать по кпз. но если ты пришел на мирный протест, никого не трогаешь, а тебе и твоим друзьям космонавты раскалывают дубиной башни, в надежде что ты и тебе подобные испугаются и рассосутся как твари дрожащие... то первый вариант становится уже не таким отталкивающим и негуманным. вот почитай внимательнее что я написал, тут есть отсылка к мнению большинства? согласие с митингом? или разбирательство кто мудак? По сути у тебя в голове логическая цепочка, которую можно назвать шизофренией! Это вложеное кем то, в голову говно. Что бы максимально отойти от причины и следствия которые произошли в реальности, а не у тебя в голове, или же по кисель-тв. |
Цитата:
Касаемо мирных и немирных протестов - есть ещё вариант добавления щепотки воинственных протестующих в мирное мероприятие. Если рядом со мной, мирным протестующим, расположились несколько ребят наглого вида с палками и кастрюлями на головах, каковы должны быть мои действия? Не моё дело? Сомнительная позиция как для сознательного гражданина, коего я пытаюсь изобразить. Необходимо их вразумить, убедить что диалог более конструктивен? А удастся ли? Или возможно я должен отсторониться от них? Так нет же, вместе же благое дело делаем, пытаемся спасти будущее родины. А затем мне прилетает с ними за компанию от мусоров. А МЕНЯ ЗА ШО, Я Ж НИЧЁ НЕ ДЕЛАЛ! Если резюмировать, всё проблемы в политике из-за того, что люди говно ебаное. И из этих людей выходят депутаты и политики, эти люди идут в мусора, эти люди голосуют, эти люди становятся оппозиционерами и участвуют в митингах. И все эти люди ведут себя как мудилы. Это не только о Беларуси. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |