![]() |
Выборы президента РФ 2024 За кого голосовать будете? Или не будете вовсе? |
херасе, первый рас узнал шо кроме путена кондедаты есь где пункт протев всех брад? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 41 секунду Ладно. Сейчас добавят. |
Mdfckr совсем не так брад, протев всех - эта гражданцкая пазицея. низакаво- эта ее ацуцтвее и сагласие са всей куйней па умалчанею |
За Варана Варановича Пыню :horosho: А чё Дунцовой нет в списке? Она не будет выдвигаться? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
испорчу бюллетень |
кто эти люди? они участвуют в 18м независимом? |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё и, прочитал сейчас, тех, кто против войны, к выборам не допустили. Хотя и Даванков вроде из этих. |
Цитата:
|
Цитата:
|
в рф не существует выборов |
Короче, "против всех" у модератора добавить не получается. Я тоже бессилен. Обходимся тем, что есть :o |
Добавил против всех и возможность перемены голоса |
Спасибо, что ли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще никого кроме Вадим Вадимыча не знаю... :confused: где Зюганский? где Жиринов? :confused: а вообще голосуйте за меня, вот моя предвыборная кампания: https://dropmefiles.com/QsJSo :cool: |
Цитата:
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=TvKD5Bid20Y :horosho: |
Чо в глаза ебётесь? Есть уже тема https://www.hip-hop.ru/forum/putin-2024-a-549749/ |
не за кого голосовать, там кандидаты опаснее пукина |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не отказался ещё от рф. Это не так просто, особенно когда в консульство надо записываться за месяцы, летать на самолёте несколько раз в другой город и доставать документы из рф во времена когда почта не ходит. Раньше не было потребности, а сейчас нет возможности |
Цитата:
|
Все равно Путин пройдёт :|
Показать скрытый текст
но я пойду :mad: все равно
Цитата:
|
Цитата:
Хитровыебанный какой. |
А опрос очень радует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 2 секунды А, ну ещё если соберусь ехать по турвизе в Иран какой-нибудь или Северную Корею, тоже немаловажный факт. Ну и конечно незабываемые курорты северного Кавказа, без них не могу представить своей жизни. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Internment_of_Japanese_Americans |
То есть по твоему я не отказываюсь от гражданства для того чтобы меня можно было за это интернировать (даже если допустить что в современном американском обществе такое возможно)? Ты же не хочешь сказать что у меня может возникнуть желание свалить в рф? До сих пор твою логику не улавливаю... ну кроме примера какая плохая Америка. Кстати недоработочка - немцев с итальянцами интернировать забыли. А азиатов лет сто назад вообще за людей не держали и в Америку не пускали, изверги. Что хотел сказать то этим? Или похвастаться эрудицией что что-то знаешь про историю США во Второй Мировой? Неужели в школе учился? Вот это поворот! |
Цитата:
|
Да не только. Оказывается одно наличие оного может служить причиной обвинения в госизмене. Вон девушка совершенно обычная, ничуть не активистка, поехала в первый раз за 11 лет с родными повидаться в эрэфию. Не отказалась к сожалению от гражданства после того как американское получила. Вышла замуж и полетела. А по прилёту ее пройдёмте, покажите телефон. Она то думала что там и нечего искать, показала. А они откопали донат на 51 доллар в первый день войны в американскую благотворительную организацию, которая на тот момент уже лет 8 отправляла исключительно гумпомощь. Даже не трансграничный перевод. В организацию которая не иноагент, не запрещенная. Ну нашли и нашли чек она подумала. Сказали придти на следующий день в полицию оформить формальность, подписать протокол досмотра телефона. Пришла. А там уже фсб, наручники и обвинение в госизмене, по которой теперь дают до пожизненного. И не пускают к ней консула потому что у нее есть гражданство этой самой эрефии, без которого и госизмену бы нельзя было притянуть. Девушка знакомая моих знакомых, ни капли не активистка. Задонатила и забыла. |
Я читал про эту девушку - довольно нашумевшая история, видимо, потому что первая с кем-то, у кого двойное гражданство. Я только думаю, что отсутствие рф гражданства не спасет. Посадят за шпионаж или еще что-нибудь, если захочется. |
и все идет по плану! хуле |
Ну это хотя бы консульский доступ. А тут не пускают к ней консулов и цену набивают, типа наша, зачем нам ее менять |
Да есть такие случаи. Жаль что не получают огласки и даже фамилий и имён у этих низачто попавших в ГУЛАГ мы никогда не узнаем. А в целом очень один форум напоминает. Ну и это. Сергей когда ты вдруг приедешь в Россию, то за твои слова в поддержку Украины тебя будут крепить гораздо меньше чем за работу на предприятие которое оружие поставляет нашему врагу. За твои Родина химарсов и призывы убивать русских дядя майор зацепится сильнее. Представь обратную ситуацию. Приезжает некий Джон Смит (с двойным гражданством: рф и сша) на историческую и выясняется что он работал над разработкой шахедов допустим и на неком форуме хвастался, что ему нравится что его поделия убивают американских инструкторов на Украине. Как думаешь будут ли в отношения санкции и репрессии? Насколько они будут обоснованны? |
Так ты мне сейчас доказываешь что мне это гражданство зачем-то нужно. Зачем мне туда ехать вообще, кроме как на броне если страна позовёт? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушку зовут Ксения Хавана (Карелина). По всем сми было - и в эрэфии и асашай. США повторили для тупых не ездить в рф https://www.rbc.ru/rbcfreenews/65d6ee269a79472c789340c9 |
Это не информация, а кусок говна. Задержали гражданку США и РФ. Уроженку Екатеринбурга. За финансовую помощь Украине. Возбудились по статье госизмена. ВСЁ! Все остальное про 52 доллара и прочее - это не подтвержденный пиздеж анонимных инсайдеров. |
House некогда идти в МФЦ родины HIMARsов. Он строчит на форуме как он помогает убивать людей и как мы все плохо живем. Дел настолько много, что давно фоточки не делал и не выкладывал их на форум Ну дела.... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:10. |