![]() |
Цитата:
Добавлено через 11 минут 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
разгорится, обязательно, но потом про узколобость и упрямость - она легко проверяется как раз попытками объяснить неизвестное - становится видно глубину мысли человека, как он видит причинно-следственные, как сопоставляет факты и какие делает из них выводы, учитывает ли ошибочность своих суждений и так далее как думаешь, насколько глубоки суждения в духе "а это ну ебать масоны так порешали" "а это там власти договорились просто" ты так скоро жажду начнешь объяснять желанием рептилоидов заработать на продаже воды :D отдыхай братуха |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/03/12/27083265f01818bd5ea.jpg |
откровения 92зеКида - вот истинная причина выпиливания хохлотем прихвостнями жидорептилоидов! сами посудите - 10 лет писали и в хуй никто не дул, как только Кид начал всех изобличать и года не прошло, как пизданули темы, причем все! так что, армяно-камчатский борец за свободу здесь ни при чем, так, нашли повод чисто для отвода глаз, но нас то не провести! думайте, пацаны и эта тема, кстати, тоже под угрозой |
Цитата:
|
Цитата:
все равно они не поймут! |
Получается, выбора нет, посоны, это судьба https://www.youtube.com/watch?v=VHMTDaH6Szw |
Цитата:
Цитата:
зачем они собираются? чтобы что-то показать? а кому? и че потом? путин ахуеет с того сколько людей пришло (на выборы) и снимет свою кандидатуру? Показать скрытый текст
санчайлд нам потом расскажет что ваще впервые в жизни столько людей увидел :D
вот в соседней стране тоже бесперспективной хуйней занимаются, но там работают на медийку, показывают картинку и на монетки пытаются ее выменять нахуя и кому может быть нужна вот эта т.н. акция - я представить себе не могу, по-моему ее организаторы просто аутисты какие-то еще и намекается на порчу бюллетеней, я из такой даунской хуйни открыто антиоппозиционной могу только бойкот выборов от алеши припомнить |
Санчайлд, не вздумай на эту хуйню ходить, кстати. Выглядит как приглос на ивент, о котором США и другие посольства предупреждали своих граждан на днях |
сша хотят уебать по оппозиции? или хохлы? :eek: надо братишку кида привлекать, он должен распутать это дельце |
Ну вон один из оргов только что досрочно так сказать отметил этот флешмоб Думойте сами, решайте сами, как пел женя лукашин |
но ведь это были последние слова лехи овального, его завещание, его ВОЛЯ, вы че не против путина штоле:o |
Большевики в свое время письмом к съезду подтерлись, а тут наущения в твитор из тюрмы, верим https://youtu.be/fuhci9A_sss |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про Путина. Андрей Ткачев Цитата:
|
хорошо эта паскуда подлизывает,отрабатывает свои 30 серебряников:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: