![]() |
Цитата:
>с китаем торгуя ебете У вас там медотичка то хоть меняется, хрюш? |
Цитата:
|
не повернуть подставленную жопу с запада на восток, а торговля. другое. понимать надо :horosho: Добавлено через 3 минуты 44 секунды Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Живут недолго, но ярко. |
Хуйня это всё. Все твои аргументы. Нефть и газ всегда были в рашке, только вован их правильно продовать начал |
Что, какая-то новая схема? |
Цитата:
Цитата:
|
Доля нефтегазового сектора в структуре ВВП - 15-20%. |
Цитата:
Хрущеву физики сказали, что сейчас управляемый ядерный синтез сделают, что означало гоэлро х1000, атомик харт в реальной жизни В совке на полном серьезе строили планы по построению будущего из книжек Ивана Ефремова, имея для этого всю базу Сегодняшним зумерам про это начать рассказывать, не поверят, как на долбоеба посмотрят... |
Сталинградский долбоеб обижается что на него как на долбоеба смотрят. Да как так-то? |
|
Цитата:
вот в рф тоже десятилетиями обещают всякую хуету, а результатов по нулям. в итоге к новым "80-м" ток хуже будет в силу потраченного зря времени на всякие так называемые ненужные процессы |
Нормальные люди с сегодняшнего дня, и до вечера воскресенья приходят голосовать. Призываю всех сходить, не полениться. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/03/15/2918765f3c4a54a041.jpg |
А можно придти в полдень в последний день и даже самостоятельно пересчитать единомышленников в очереди. Хотя уже заявили что это экстримизм. Как в мультфильме про чертей, когда нельзя без спроса считать. |
Не понял о чем мц фундамент пишет, опять же - кормят на халяву гречкой с мясом:cool: |
Цитата:
А хаус пришел бы - ебанул бы исподтишка когонить ключом от велосипеда как носитель истинных ценностей либеральных оплотов |
Всё. Проголосовал. На госуслугах. |
Цитата:
в доме напротив 3 избирательных пункта, в полдень вс буду наблюдать за ситуацией, хоть пойму что такое много людей по мнению типичного иркутянина :o |
Завтра с утречка непременно проследую всем семейством на избирательный за Владимира Владимировича голос отдать. У нас там ещё и ярмарку с культурной программой и полевой кухней замутили.:horosho: После голосования пару соточек под горячую кашку опрокинуть на свежем воздухе, да ещё под нетленный бэнгер МЦ Шамана "Я русский" - ну не милота ли.:rolleyes: |
Сначала к парикмахеру сходи, сделай причёску как теперь у Шамана, а то немодным будешь на голосовании, нерусским :tomato: |
Проголосовал. В выходные думаем с семьей заехать к родителям и посмотреть чо там будет, обычно проводятся культурно-массовые мероприятия, заодно и они проголосуют. Высматривать секту свидетелей человеческого лица в политике не планирую. |
Тебя вот только забыл спросить, чего и как мне делать.:p Лысину лучше свою полиролью натри, чтоб сияла модно в тон к ужасной улыбке. |
Проснулся, ебанул кофейку, проголосовал за Императора через приложение на айфоне А как вы утро провели? |
Цитата:
|
Не проецируй.:) У меня нет лысины и вполне устраивает моя нынешняя причёска.:) МЦ Жилплощадь, а у вас проводятся во время выборов народные гуляния? С песнями модных гомосексуальных исполнителей, радужными флагами, шоу трансгендеров-ковбоев, бесплатными сосисками с майонезом и БЛМ-хороводами вокруг супермаркетов? Народ вообще хоть как-то ликует выбирая нового лидера американской нации? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |