Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Выборы президента РФ 2024 (https://www.hip-hop.ru/forum/vybory-prezidenta-rf-2024-a-568647/)

Black Lodge 15 марта 2024 08:33

Цитата:

Цитата от House (Сообщение 1080915511)
Ты хочешь чтобы я выглядел таким же бонхедом

почему нет? ты же выруси типа малюты и капустина симпатизируешь, поддержи их не только словом, но и аутфитом :blackust:

House 15 марта 2024 08:35

Цитата:

Цитата от Wolfram Sievers (Сообщение 1080915517)
Не проецируй.:) У меня нет лысины и вполне устраивает моя нынешняя причёска.:)
МЦ Жилплощадь, а у вас проводятся во время выборов народные гуляния? С песнями модных гомосексуальных исполнителей, радужными флагами, шоу трансгендеров-ковбоев, бесплатными сосисками с майонезом и БЛМ-хороводами вокруг супермаркетов? Народ вообще хоть как-то ликует выбирая нового лидера американской нации?

Я голосую по почте, но когда ходил лично, давали стикер и бумажный браслетик "я проголосовал". Максимально что бывает - добровольцы из предвыборных штабов предлагают подвезти избирателей на своих машинах от дома избирателя до участка и обратно. По пути не агитируют, но выбирают адреса где по статистике проживают нужные избиратели. В некоторых штатах республиканцы это запретили.

Morgenstern 15 марта 2024 08:35

Надеюсь мц шалаш порадуется когда узнает что я с нового года начал волосню под андеркат с бритыми висками отращивать. Летом будет будет чисто православная прическа:king:

Sunchild 15 марта 2024 08:35

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1080913882)
Санчайлд, не вздумай на эту хуйню ходить, кстати. Выглядит как приглос на ивент, о котором США и другие посольства предупреждали своих граждан на днях

в 11:11 приду, хули :morj:
у меня своя магия чисел

Кутх 15 марта 2024 08:38

Цитата:

Цитата от mnogospaal (Сообщение 1080915523)
Надеюсь мц шалаш порадуется когда узнает что я с нового года начал волосню под андеркат с бритыми висками отращивать. Летом будет будет чисто православная прическа:king:

Для меня ваще стрижка - разовый годовой ритуал ахах
Длинные волосы растить геморно

House 15 марта 2024 08:41

Цитата:

Я сначала прочитал что волосню подмышками собрался отращивать, потом вчитался в виски и пришлось давать задний ход распознанию текста.

Wolfram Sievers 15 марта 2024 08:50

Цитата:

Цитата от House (Сообщение 1080915522)
Цитата:

Цитата от Wolfram Sievers (Сообщение 1080915517)
Не проецируй.:) У меня нет лысины и вполне устраивает моя нынешняя причёска.:)
МЦ Жилплощадь, а у вас проводятся во время выборов народные гуляния? С песнями модных гомосексуальных исполнителей, радужными флагами, шоу трансгендеров-ковбоев, бесплатными сосисками с майонезом и БЛМ-хороводами вокруг супермаркетов? Народ вообще хоть как-то ликует выбирая нового лидера американской нации?

Я голосую по почте, но когда ходил лично, давали стикер и бумажный браслетик "я проголосовал". Максимально что бывает - добровольцы из предвыборных штабов предлагают подвезти избирателей на своих машинах от дома избирателя до участка и обратно. По пути не агитируют, но выбирают адреса где по статистике проживают нужные избиратели. В некоторых штатах республиканцы это запретили.

Ебать как всё протокольно и уныло. У нас всё гораздо веселее и креативнее. Фронтовые сто грамм, кашка с мясом, детишки с концертной программой, народ с добрыми и веселыми лицами, а у вас что? Выдача какого то бумажного браслетика и поездка на автомобиле, если повезёт? Как роботы бездушные живёте. Ограниченные узким мирком, желчные и злые. Фу такими быть.:(

Morgenstern 15 марта 2024 08:53

Цитата:

Цитата от Кутх (Сообщение 1080915527)
Цитата:

Для меня ваще стрижка - разовый годовой ритуал ахах
Длинные волосы растить геморно

Надо попробовать, пока есть возможность. Летом может мц конуре покажу этюд под фон «Боже, царя храни!»:miha::morj:

House 15 марта 2024 08:55

Угу, ещё прикинь, выборы у нас по вторникам (если не голосуешь по почте, но это есть не везде), так сделано специально чтобы те у кого дневная работа имели меньше возможности проголосовать. Фермеры рано встают и рано заканчивают работу, поэтому им удобно. Плюс республиканцы против дополнительных участков для голосования - всё чтобы народу из городов было "удобнее" голосовать после работы. Но тем не менее люди стоят в очередях, голосуют, иногда очереди стоят до глубокой ночи.

Форвард 15 марта 2024 10:05

Цитата:

Цитата от mnogospaal (Сообщение 1080915461)
Нормальные люди с сегодняшнего дня, и до вечера воскресенья приходят голосовать. Призываю всех сходить, не полениться.

Зачем ходить? Я в ДЭГ давно всё сделал.

Morgenstern 15 марта 2024 10:09

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1080915585)
Цитата:

Цитата от mnogospaal (Сообщение 1080915461)
Нормальные люди с сегодняшнего дня, и до вечера воскресенья приходят голосовать. Призываю всех сходить, не полениться.

Зачем ходить? Я в ДЭГ давно всё сделал.

Ну как-то позабыл про этот вариант. Наверное потому что сам все три дня буду на участке.

rae 15 марта 2024 10:21

бля, а я ща на работке окошечко приоткрыл, а оттуда песенки разные доносятся патриотического и не очень содержания :horosho:
на весь центр города ебошат :horosho:
прям настроение поднялось :horosho: хотя и так неплохое было
выборы - праздник!

Добавлено через 2 минуты 57 секунд
...

House 15 марта 2024 10:42

Путинюнгенд в ногу не марширует на парадных линейках?

rae 15 марта 2024 10:44

Цитата:

Цитата от House (Сообщение 1080915613)

не, не видел

Добавлено через 22 минуты 59 секунд
покурить вышел а там играет:
...

ностальгируешь, мс многоквартирный жилой дом по российским дворикам?

Black Lodge 15 марта 2024 11:35

Цитата:

Цитата от rae (Сообщение 1080915614)
Цитата:

не, не видел

Добавлено через 22 минуты 59 секунд
покурить вышел а там играет:
...

какой ламповый клип, никогда не видел даж

House 15 марта 2024 11:43

Цитата:

По чесноку за последний год два раза снилось что приехал и не могу вернуться в Америку потому что то ли паспорт проебал, то ли не взял - так и брожу где-то среди серых панелек. :eek: До этого сон этот лет уже десять не снился. Сон идиотский хотя бы потому что паспорт делается за день в консульстве - не считая того что ехать я никуда не собираюсь, но во сне не особо соображается ((

Wolfram Sievers 15 марта 2024 11:49

Цитата:

Ещё как марширует. И синхронно зигует на каждом пятом шаге, восклицая хором - "Да здравствует великий Путин". Все в черной форме от уральской швейной фабрики SHISHKIN с серебряными профилями Путина на петлицах и пилотках и начищеных хромовых сапогах. Только что мимо окон несколько колонн прошли под песню "Дядя Вова мы с тобой". Таки щикарное зрелище, я вам говорю.:horosho:

House 15 марта 2024 11:51

Сколько дедов было на палках не посчитал? Или там только один в большой рамке?

Underground 15 марта 2024 11:54

Вложений: 1
Инструкция как правильно голосовать.

Wolfram Sievers 15 марта 2024 12:02

Деды - это на 9 мая. Выборы у нас это немного другой повод для радости. В эти дни мы желаем Царь-Батюшке многия лета и долгия царствия назло ворогам Расеюшки. Ходят даже слухи, что в честь нового переизбрания Владимира Владимировича, в качестве праздничного салюта и ответки за Белгород, на соседнем свинарнике испытают "Ярс" в ядерном исполнении и будет прямая трансляция этого пиздеца и ада со специальных беспилотников на больших экранах во всех крупных российских городах, с последующим банкетом и широкими народными гуляньями. Прямо не могу дождаться такого праздника.:rolleyes:

P-Tone 15 марта 2024 12:08

Завтра пойду

Божья Коровка 15 марта 2024 12:20

Цитата:

Цитата от House (Сообщение 1080915651)
Сколько дедов было на палках не посчитал? Или там только один в большой рамке?

Это тебя самоходный дед на своей палке уже 4 года носит. Сильной стране - сильный лидер

Политкорректный 15 марта 2024 12:25

Цитата:

Цитата от House (Сообщение 1080915462)
А можно придти в полдень в последний день и даже самостоятельно пересчитать единомышленников в очереди. Хотя уже заявили что это экстримизм. Как в мультфильме про чертей, когда нельзя без спроса считать.

Да нет же, это нарушение ч.2.ст.141 УК РФ (до 5 лет тюрьмы). Я думаю в любой цивилизованной стране есть подобные статьи. Например в немецком Уголовном Кодексе (Strafgesetzbuch) - это ст.107 под названием "Wahlbehinderung". В американском Crime Code (скорее всего в разделе "Civil disorders") тоже статейка найдётся.
О каком мультфильме про чертей ты говоришь, я хз:confused: Может тебе на следующей диспансеризации ещё один вопросик доктору задать? :rolleyes:

rae 15 марта 2024 12:26

Цитата:

Цитата от House (Сообщение 1080915648)
Цитата:

По чесноку за последний год два раза снилось что приехал и не могу вернуться в Америку потому что то ли паспорт проебал, то ли не взял - так и брожу где-то среди серых панелек. :eek: До этого сон этот лет уже десять не снился. Сон идиотский хотя бы потому что паспорт делается за день в консульстве - не считая того что ехать я никуда не собираюсь, но во сне не особо соображается ((

и ты споешь: ла ла-ла, ла ла-ла…
ну хоть иногда то ностальгия подступает? хотя бы чуточек? :(

ЭйсМэн 15 марта 2024 12:35

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1080915654)
Инструкция как правильно голосовать.

спасибо, пожалуй процитирую димона

Часовой пояс GMT +3, время: 17:33.