![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь мц шалаш порадуется когда узнает что я с нового года начал волосню под андеркат с бритыми висками отращивать. Летом будет будет чисто православная прическа:king: |
Цитата:
у меня своя магия чисел |
Цитата:
Длинные волосы растить геморно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Угу, ещё прикинь, выборы у нас по вторникам (если не голосуешь по почте, но это есть не везде), так сделано специально чтобы те у кого дневная работа имели меньше возможности проголосовать. Фермеры рано встают и рано заканчивают работу, поэтому им удобно. Плюс республиканцы против дополнительных участков для голосования - всё чтобы народу из городов было "удобнее" голосовать после работы. Но тем не менее люди стоят в очередях, голосуют, иногда очереди стоят до глубокой ночи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, а я ща на работке окошечко приоткрыл, а оттуда песенки разные доносятся патриотического и не очень содержания :horosho: на весь центр города ебошат :horosho: прям настроение поднялось :horosho: хотя и так неплохое было выборы - праздник! Добавлено через 2 минуты 57 секунд ... |
Путинюнгенд в ногу не марширует на парадных линейках? |
Цитата:
Добавлено через 22 минуты 59 секунд покурить вышел а там играет:... ностальгируешь, мс многоквартирный жилой дом по российским дворикам? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько дедов было на палках не посчитал? Или там только один в большой рамке? |
Вложений: 1 Инструкция как правильно голосовать. |
Деды - это на 9 мая. Выборы у нас это немного другой повод для радости. В эти дни мы желаем Царь-Батюшке многия лета и долгия царствия назло ворогам Расеюшки. Ходят даже слухи, что в честь нового переизбрания Владимира Владимировича, в качестве праздничного салюта и ответки за Белгород, на соседнем свинарнике испытают "Ярс" в ядерном исполнении и будет прямая трансляция этого пиздеца и ада со специальных беспилотников на больших экранах во всех крупных российских городах, с последующим банкетом и широкими народными гуляньями. Прямо не могу дождаться такого праздника.:rolleyes: |
Завтра пойду |
Цитата:
|
Цитата:
О каком мультфильме про чертей ты говоришь, я хз:confused: Может тебе на следующей диспансеризации ещё один вопросик доктору задать? :rolleyes: |
Цитата:
ну хоть иногда то ностальгия подступает? хотя бы чуточек? :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |