![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 42 секунды Есть канешно нищеброды. Ну это в любой стране так. Мне бабка пишет живу с открытыми фортачками при минус 20.ты это видел где нибудь? |
Цитата:
|
Вы там блять за каждый см тепла жопу свою продадите ау нас этого нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне вот еще косарик бонусов упало за то что выполнил гражданский долг, отправил их на поддержку в приют:horosho: |
Мне нет кстати. За путина. Ни копейки. Мне деньги не нужны. Я тут с голоду не сдохну. На фруктах проживу если прижмет. Я просто рад за страну нашу |
а я думал в развитой стране живу, тут термостаты для желаемой температуры и на кнопочке отопление. Бля, самому нажимать нужно, ну или таймер выставлять. Действительно рабская система, ещё с этим геотермальным отоплением батарей нет. Ментам нарушителей не к чему пристёгивать чтобы унижать, хотя в старых участках может и есть. |
|
Цитата:
|
Пожилой женщине из Поворино (Воронежской области) мошенники установили приложение на смартфон, с которого звонили и давали инструкции (по зелёнке в урны для голосования). Зацените рингтон - на 1:05 мин. видео https://vk.com/video-78610366_456250658 :morj::morj::morj: |
Цитата:
Соглашусь. Зачем экономить, если можно повысить пенсионный возраст? Ну а кому совсем туго тот добровольцем за зарплату на фронт с распростертыми объятьями в окоп. Батареи там правда другие, батяня комбат. |
Цитата:
Господи, как же жалко этих легковнушаемых и бестолковых людей. Такие как они - попадают в секты; переводят ВСЕ свои деньги на "безопасные счета"; вступают в РДК; выходят на НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫЕ митинги, где лидер самым первым запрыгивает в автозак (и уже на следующий день освобождается, оплатив 5тыс.руб. по КоАП), а остальные овцы могут получить несколько суток административного ареста за неповиновение, либо реально в тюрягу по УК за нападение на сотрудника при исполнении ("ой, а я думала, что швырнуть бутылку в омоновца - это шуточка/пранк"..... "ой, а я думал кинуть снежок в ФСОшную машину - это приколдесно! и ничего не будет, гы-гы") |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
крч будем сравнивать процент явки с результатами, где никто не проголосовал = пукин но это ничего не значит же голосовать можно было в интернетах, а там про кибератаки новости вводят в заблуждение походу думаю это все сознательные люди понимают же или мой аутизм это гениальность и обычные люди этого не понимают? :confused: |
Цитата:
Картель нашёл новый вид дохода. Всем нашим либерахам (которые кроме слов "Ола" и "Мучо грасиас" нихуя не знают из испанского), планирующим накопить денег на Мексику, чтобы нелегалом съебаться в Асашай - не помешает знать эту инфу :o |
Отдал голос за императора заочно. На выборы не ходил |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 26 секунд Цитата:
|
Сколько Путину жить осталось? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:47. |