Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Выборы президента РФ 2024 (https://www.hip-hop.ru/forum/vybory-prezidenta-rf-2024-a-568647/)

Учусь улыбаться 17 марта 2024 11:25

Цитата:

Цитата от Нарубанил страпон (Сообщение 1080916626)
Цитата:

Цитата от ГеттоГрамота (Сообщение 1080916619)
Цитата:

Цитата от Бука Сука Димка (Сообщение 1080916599)

На Украине тоже выборы что ли? :o

Да без разницы, везде звучит, ты только представь, новогоднее поздравление от Владимира Владимировича Тузыча, а сокращённо В.В.Тузыч

Тебе я так понял не нравится Путин а что с ним не так по твоему? Может он внешне тебе не нравится.

Добавлено через 5 минут 5 секунд
Кто был бы лучше. Я просто хочу понять. Навальный, царствие небесного, великий разоблачитель. Думаешь ты богатым бы стал при нем? Если ты долбаеб то не важно какой призедента. Хоть блять исус с неба сойдёт. Ты как был долбаебов. Так и и останешься, поверь

Добавлено через 7 минут 42 секунды
Живёшь сука горя не зная. Ракеты в окна тебе не залетают. Танки под окнами не ездют. Но я решил обосрать президента

Лучше был бы Владимир Владимирович Страпонов:horosho:

Аим 17 марта 2024 11:27

за Путина проголосовал :dovolen: впервые, кстати, прошлые разы все за ЛДПР были у меня.
но ебаное правительство Европки\США и сраный Зеленский с его клоунами заставили меня в этот раз таким образом голос отдать

Нарубанил страпон 17 марта 2024 11:30

Цитата:

Цитата от ГеттоГрамота (Сообщение 1080916629)
Цитата:

Цитата:

Цитата от ГеттоГрамота (Сообщение 1080916619)

Да без разницы, везде звучит, ты только представь, новогоднее поздравление от Владимира Владимировича Тузыча, а сокращённо В.В.Тузыч

Тебе я так понял не нравится Путин а что с ним не так по твоему? Может он внешне тебе не нравится.

Кто был бы лучше. Я просто хочу понять. Навальный, царствие небесного, великий разоблачитель. Думаешь ты богатым бы стал при нем? Если ты долбаеб то не важно какой призедента. Хоть блять исус с неба сойдёт. Ты как был долбаебов. Так и и останешься, поверь

Живёшь сука горя не зная. Ракеты в окна тебе не залетают. Танки под окнами не ездют. Но я решил обосрать президента

Ясно

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Цитата:

Цитата от Аим (Сообщение 1080916631)
за Путина проголосовал :dovolen: впервые, кстати, прошлые разы все за ЛДПР были у меня.
но ебаное правительство Европки\США и сраный Зеленский с его клоунами заставили меня в этот раз таким образом голос отдать

Я тоже голосовал один раз в жизни за жирика. Но я был уверен что он проиграет. Только по этой причине

Вернее сказать не выиграет. Мне было ваще похуй. Путин там блять хуютин. Хули молодость. Когда пизда под носом разве думаешь о чем то более глобальном

Morgenstern 17 марта 2024 11:35

Тоже впервые за Путина голос отдал.

Учусь улыбаться 17 марта 2024 11:39

Цитата:

Цитата от Нарубанил страпон (Сообщение 1080916632)
Цитата:

Цитата от ГеттоГрамота (Сообщение 1080916629)
Цитата:

Ясно

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Цитата:

Я тоже голосовал один раз в жизни за жирика. Но я был уверен что он проиграет. Только по этой причине

Вернее сказать не выиграет. Мне было ваще похуй. Путин там блять хуютин. Хули молодость. Когда пизда под носом разве думаешь о чем то более глобальном

А сейчас кремлеботом на пенсию себе наскребаешь?

Нарубанил страпон 17 марта 2024 11:42

Ну если так думаешь. Удачи тебе
Цитата:

Цитата от mnogospaal (Сообщение 1080916634)

Риспек

Драгобыщенский Цыган 17 марта 2024 11:45

Проголосовав
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/03/17/27083265f6bb9b40292.jpg

rae 17 марта 2024 11:49

Цитата:

А я второй, получается :)

Не, если так посудить, все эти хохлы, рдк, либероиды и прочие отщепенцы такую ебать-ебать предвыборную Императору замутили, ни один политтехнолог в жизнь бы не смог ничего подобного :)

Morgenstern 17 марта 2024 11:59

Цитата:

Цитата от rae (Сообщение 1080916642)
Цитата:

Не, если так посудить, все эти хохлы, рдк, либероиды и прочие отщепенцы такую ебать-ебать предвыборную Императору замутили, ни один политтехнолог в жизнь бы не смог ничего подобного :)

Именно! Я бы отморозился от голосования как в 2018ом, но тут ребята на Славу постарались:horosho: лучше, чем сама действующая власть в Кремле могла бы это сделать.

Ворую Уголь 17 марта 2024 11:59

Лол. :D
https://t.me/apwagner/21208

Учусь улыбаться 17 марта 2024 12:04

Цитата:

Цитата от Нарубанил страпон (Сообщение 1080916638)
Цитата:

Риспек

Просто так стараешься? Похвально

Нарубанил страпон 17 марта 2024 12:09

Цитата:

Цитата от ГеттоГрамота (Сообщение 1080916646)
Цитата:

Цитата от Нарубанил страпон (Сообщение 1080916638)
Цитата:

Риспек

Просто так стараешься? Похвально

Бротан я из Якутии. Нам сказали я делаю

Wolfram Sievers 17 марта 2024 12:11

У жены подружка в участковой избирательной комиссии в одном из районов города заседает, так рассказывает, что за Владим Владимыча процентов 80 избирателей проголосовало и даже мысль о том, что кто-то чего-то будет за него накручивать - есть полный долбоебизм. Люди конкретно топят за Темнейшего. Сунчильдов-нитакусиков мизерное количество по факту.:horosho:

Добавлено через 5 минут 40 секунд
Цитата:

Цитата от mnogospaal (Сообщение 1080916644)
Цитата:

Цитата:

Именно! Я бы отморозился от голосования как в 2018ом, но тут ребята на Славу постарались:horosho: лучше, чем сама действующая власть в Кремле могла бы это сделать.

Гомочушпан здесь просто щикарную агитацию замутил ящитаю.:horosho: Наверняка нашлись люди, которым захотелось проголосовать за Путина, только для того, чтобы у ирландского ослоёба треснула дупа.:)

Нарубанил страпон 17 марта 2024 12:18

Я вчера голосовал там тёлка на выходе в синей форме стояла. А не умею же только. Поставил галочку. Ну и у неё типа спрашиваю. Я все правильно сделал? Ну видимо да. Я говорю за Владимира Владимира. Она как давай ржать. Тоже видимо накуреная была

Black Lodge 17 марта 2024 12:44

А кто как голосовал в 2012 и 2018? Я за Вольфовича и Ксению Анатольевну соответственно

Божья Коровка 17 марта 2024 12:52

Цитата:

Цитата от Ворую Уголь (Сообщение 1080916645)

Это вот так суньчилду мент улыбнулся.:guinda:

JoyBoy 17 марта 2024 13:12

Цитата:

Цитата от mnogospaal (Сообщение 1080916644)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

В моем круге общения похожие настроения, большинство было либеральных или умеренно оппозиционных к Путину взглядов. Но хохлы, Зеля, запад, тупые либеральные сми, санкции, русофобия, бесконечные поставки оружия, вместо диалога, посылы, мц вигвамы и прочие больные на голову персонажи, склонили почти всех на сторону темнейшего.

NKTKT 17 марта 2024 13:49

Цитата:

Цитата от JoyBoy (Сообщение 1080916665)
Но хохлы, Зеля, запад, тупые либеральные сми, санкции, русофобия, бесконечные поставки оружия, вместо диалога, посылы, мц вигвамы и прочие больные на голову персонажи, склонили почти всех на сторону темнейшего.

Ну это кстати вообще беспроигрышный вариант. Теперь если путин налажает, можно сказать, что это запад виноват, мы ж из-за запада его выбрали.

Я за даванкова голоснул. Хотя это все клоунада, канешн.

Le1T 17 марта 2024 13:56

https://www.youtube.com/watch?v=Kzy8VC0PXdU

Sunchild 17 марта 2024 14:08

Цитата:

Цитата от NKTKT (Сообщение 1080916673)
Цитата:

Цитата от JoyBoy (Сообщение 1080916665)
Но хохлы, Зеля, запад, тупые либеральные сми, санкции, русофобия, бесконечные поставки оружия, вместо диалога, посылы, мц вигвамы и прочие больные на голову персонажи, склонили почти всех на сторону темнейшего.

Ну это кстати вообще беспроигрышный вариант. Теперь если путин налажает, можно сказать, что это запад виноват, мы ж из-за запада его выбрали.

за 24 года Путин и Едро убили любую возможность конкурентных выборов.
убили парламент как парламент, где могут вестись споры и живая дискуссия
убили любые зачатки гражданского общества в зародыше (в 11 году, наверное, последний шанс был повлиять после болотной)
сейчас кроме Москвы и Питера нет практически ни одного города, где остался протестный электорат. Да рядовому ундергрунду и не надо никаких демократий, на деле-то.
Это же надо будет самому котелком своим работать хоть немного, а не жрать всё что аккуратно сверху вниз спускается , дабы васян думал о хохлах и нате, а не о собственной стране своей.

"У меня было два пути: первый - воровать и вывести друзей и родственников в списки «Форбс», при этом оставив свой народ на голой земле; второй - это служить своему народу и вывести страну в десятку лучших стран мира. Я выбрал второй...- Ли Куан Ю , Премьер -министр Республики Сингапур . У меня было два пути , но второй уже выбрал Ли Куан Ю - В В , Путин" :morj:

Политкорректный 17 марта 2024 14:36

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1080916608)
Пока вы тут на форуме кукарекаете, посыл записал видеообращение к Путину.
https://t.me/slavaded1337/43702

Нихера себе, Посыл похудел и подкачался (я смотрю)... молодец :horosho:

:morj:

Божья Коровка 17 марта 2024 14:36

Цитата:

Цитата от NKTKT (Сообщение 1080916673)

Абсолютно верно. Голосовать за Путина - осознанный выбор Гражданина и Человека. Голосовать не за Путина - клоунада, шутовство

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Цитата:

Цитата от Sunchild (Сообщение 1080916675)
"У меня было два пути: первый - воровать и вывести друзей и родственников в списки «Форбс», при этом оставив свой народ на голой земле; второй - это служить своему народу и вывести страну в десятку лучших стран мира. Я выбрал второй...- Ли Куан Ю , Премьер -министр Республики Сингапур . У меня было два пути , но второй уже выбрал Ли Куан Ю - В В , Путин"

Россия - 5 ая экономика мира. Сингапур - 36-я.
Ли Куан Ю только пиздеть горазд

JoyBoy 17 марта 2024 14:49

Цитата:

"У меня было два пути: первый - воровать и вывести друзей и родственников в списки «Форбс», при этом оставив свой народ на голой земле; второй - это служить своему народу и вывести страну в десятку лучших стран мира. Я выбрал второй...- Ли Куан Ю , Премьер -министр Республики Сингапур . У меня было два пути , но второй уже выбрал Ли Куан Ю - В В , Путин"
Хуесосить Путина и тут же привести ему в пример Лу Куана, автократа, который задушил всю оппозицию и свободу слова, правил Сингапуром на протяжении 30-40 лет, сейчас его сын там кстати правит уже 20 лет, да это мощно :horosho:

rae 17 марта 2024 14:57

Цитата:

Цитата от JoyBoy (Сообщение 1080916682)
Цитата:

Хуесосить Путина и тут же привести ему в пример Лу Куана, автократа, который задушил всю оппозицию и свободу слова, правил Сингапуром на протяжении 30-40 лет, сейчас его сын там кстати правит уже 20 лет, да это мощно :horosho:

подумаешь, там ведь своя атмосфера и свои законы, уважать их надо!
главное, що не как в России!

Ван Винсент Верон 17 марта 2024 14:59

Цитата:

Цитата от Божья Коровка (Сообщение 1080916679)
Россия - 5 ая экономика мира. Сингапур - 36-я.
Ли Куан Ю только пиздеть горазд

:nsk:

Цитата:

3 Singapore *
55 Russia *
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_GDP_(...per_capita

Цитата:

Цитата от JoyBoy (Сообщение 1080916682)
Цитата:

и в чем проблема, даун? :nsk: хороший пример успешной автократии

Часовой пояс GMT +3, время: 13:37.