![]() |
Цитата:
|
за Путина проголосовал :dovolen: впервые, кстати, прошлые разы все за ЛДПР были у меня. но ебаное правительство Европки\США и сраный Зеленский с его клоунами заставили меня в этот раз таким образом голос отдать |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
Вернее сказать не выиграет. Мне было ваще похуй. Путин там блять хуютин. Хули молодость. Когда пизда под носом разве думаешь о чем то более глобальном |
Тоже впервые за Путина голос отдал. |
Цитата:
|
Ну если так думаешь. Удачи тебе Цитата:
|
|
Цитата:
Не, если так посудить, все эти хохлы, рдк, либероиды и прочие отщепенцы такую ебать-ебать предвыборную Императору замутили, ни один политтехнолог в жизнь бы не смог ничего подобного :) |
Цитата:
|
Лол. :D https://t.me/apwagner/21208 |
Цитата:
|
Цитата:
|
У жены подружка в участковой избирательной комиссии в одном из районов города заседает, так рассказывает, что за Владим Владимыча процентов 80 избирателей проголосовало и даже мысль о том, что кто-то чего-то будет за него накручивать - есть полный долбоебизм. Люди конкретно топят за Темнейшего. Сунчильдов-нитакусиков мизерное количество по факту.:horosho: Добавлено через 5 минут 40 секунд Цитата:
|
Я вчера голосовал там тёлка на выходе в синей форме стояла. А не умею же только. Поставил галочку. Ну и у неё типа спрашиваю. Я все правильно сделал? Ну видимо да. Я говорю за Владимира Владимира. Она как давай ржать. Тоже видимо накуреная была |
А кто как голосовал в 2012 и 2018? Я за Вольфовича и Ксению Анатольевну соответственно |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я за даванкова голоснул. Хотя это все клоунада, канешн. |
|
Цитата:
убили парламент как парламент, где могут вестись споры и живая дискуссия убили любые зачатки гражданского общества в зародыше (в 11 году, наверное, последний шанс был повлиять после болотной) сейчас кроме Москвы и Питера нет практически ни одного города, где остался протестный электорат. Да рядовому ундергрунду и не надо никаких демократий, на деле-то. Это же надо будет самому котелком своим работать хоть немного, а не жрать всё что аккуратно сверху вниз спускается , дабы васян думал о хохлах и нате, а не о собственной стране своей. "У меня было два пути: первый - воровать и вывести друзей и родственников в списки «Форбс», при этом оставив свой народ на голой земле; второй - это служить своему народу и вывести страну в десятку лучших стран мира. Я выбрал второй...- Ли Куан Ю , Премьер -министр Республики Сингапур . У меня было два пути , но второй уже выбрал Ли Куан Ю - В В , Путин" :morj: |
Цитата:
:morj: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
Ли Куан Ю только пиздеть горазд |
Цитата:
|
Цитата:
главное, що не как в России! |
Цитата:
Цитата:
Цитата: