Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Выборы президента РФ 2024 (https://www.hip-hop.ru/forum/vybory-prezidenta-rf-2024-a-568647/)

Sterжень 17 марта 2024 14:59

Отдал голос Императору.
СЛАВА РОССИИ! СЛАВА РУССКОМУ ВОИНУ!

Sunchild 17 марта 2024 15:02

Цитата:

Цитата от Божья Коровка (Сообщение 1080916679)
Цитата:

Цитата от NKTKT (Сообщение 1080916673)
Я за даванкова голоснул. Хотя это все клоунада, канешн.

Абсолютно верно. Голосовать за Путина - осознанный выбор Гражданина и Человека. Голосовать не за Путина - клоунада, шутовство

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Цитата:

Цитата от Sunchild (Сообщение 1080916675)
"У меня было два пути: первый - воровать и вывести друзей и родственников в списки «Форбс», при этом оставив свой народ на голой земле; второй - это служить своему народу и вывести страну в десятку лучших стран мира. Я выбрал второй...- Ли Куан Ю , Премьер -министр Республики Сингапур . У меня было два пути , но второй уже выбрал Ли Куан Ю - В В , Путин"

Россия - 5 ая экономика мира. Сингапур - 36-я.
Ли Куан Ю только пиздеть горазд

ВВП в расчёте на душу населения для электората избирающего себе действующего президента в РАЗЫ ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЕ учитывать, не находишь?
ведь именно этот показатель конкретно о их уровне жизни говорит
сравни ка там места, эксперт:horosho:
сингапур - 8
россия - 63
вась, это просто улет

Божья Коровка 17 марта 2024 15:10

Цитата:

Цитата от Sunchild (Сообщение 1080916688)
ВВП в расчёте на душу населения для электората избирающего себе действующего президента в РАЗЫ ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЕ учитывать, не находишь?

ну объективнее сравнивать сингапур с москвой. НЕ НАХОДИШЬ?

Wolfram Sievers 17 марта 2024 15:13

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от JoyBoy (Сообщение 1080916665)
Но хохлы, Зеля, запад, тупые либеральные сми, санкции, русофобия, бесконечные поставки оружия, вместо диалога, посылы, мц вигвамы и прочие больные на голову персонажи, склонили почти всех на сторону темнейшего.

Ну это кстати вообще беспроигрышный вариант. Теперь если путин налажает, можно сказать, что это запад виноват, мы ж из-за запада его выбрали.

за 24 года Путин и Едро убили любую возможность конкурентных выборов.
убили парламент как парламент, где могут вестись споры и живая дискуссия
убили любые зачатки гражданского общества в зародыше (в 11 году, наверное, последний шанс был повлиять после болотной)
сейчас кроме Москвы и Питера нет практически ни одного города, где остался протестный электорат. Да рядовому ундергрунду и не надо никаких демократий, на деле-то.
Это же надо будет самому котелком своим работать хоть немного, а не жрать всё что аккуратно сверху вниз спускается , дабы васян думал о хохлах и нате, а не о собственной стране своей.

"У меня было два пути: первый - воровать и вывести друзей и родственников в списки «Форбс», при этом оставив свой народ на голой земле; второй - это служить своему народу и вывести страну в десятку лучших стран мира. Я выбрал второй...- Ли Куан Ю , Премьер -министр Республики Сингапур . У меня было два пути , но второй уже выбрал Ли Куан Ю - В В , Путин" :morj:

Как же ты заёб уже этими причитаниями, брад.:) Ты вот толком можешь объяснить, чем Путин мешает жить лично тебе? Чем он тебя ущемляет? Чего ты лишен благодаря ему? Ты голодаешь? Бомжуешь? Ходишь в ветоши на голое тело? Чего тебе, блядь, не хватает? МДМА с гашиком бесплатно не выдают в аптеке?
Пиздец какой-то. Хули вы стонете-то всё время? Куртик вон тоже всё против Путина воевал и визжал как вокруг всё при нем хуёво, а вот при Навальном были бы молочные реки и кисельные берега. В результате деанона оказалось, что Рома просто отъявленный мудак, который занимается хуй знает чем, давит яйца старой колымагой, пытался кинуть сбер на бабки и промышляет мелким наебаловом, вроде торговли палёной икрой. И во всем говне в его жизни виноват Путин, блядь.:facepalm: Если бы не Путин, то яйцедав несомненно сидел бы в правительстве на министерской должности. Вот только вся соль ситуации заключается в том, что такие бессмысленные уёбки как Рома, хуёво будут жить при любой власти. Психология "хочу нихуя не делать и чтобы у меня всё было" не работает ни при одном государственном строе. Если кто-то по жизни мудак и бездельник, то виноват в этом только он сам, а не Путин или кто-либо ещё.

Sunchild 17 марта 2024 15:15

Цитата:

Цитата от Божья Коровка (Сообщение 1080916689)
Цитата:

а я вообще сингапур не сравниваю с россией, это ты делать начал :nsk-ng:
как пример успешно развитой автократии, где глава государства действительно вел борьбу с коррупцией и сделал это чуть ли не основой политического строя , который успешно себя показал и проявил разве - да
в нашем случае коррупция является как раз основой всей системы, винтиком без которого система нежизнеспособна вовсе.
с этой точки зрения сравнение корректно и уместно. идеи сделать из рф новый сингапур витали в воздухе давно, причем представители провластного крыла в качестве популистических лозунгов ее же и протакливали

Политкорректный 17 марта 2024 15:22

Ух, ебать как сынок то порвался нехуйственно!:eek: Несите иголки и шовный материал - будем зашивать! Есть у кого медицинское образование здесь? факультет лечебный и хирургическая ординатура? Если нет - значит будем по видео из ютуба сшивать:o

Ну, это и понятно: сынка очень сильно обидели... Внушили, что "Скальд вернулся на форум", и он как "Стэн" из песни Эминема - его сталкерил день и ночь (а сейчас оправдывается мол "да пох кто это был"). Хотя если сынко отсутствовал несколько месяцев, то первое (!) своё сообщение писал не в трэдах, а на стене "псевдоскальда"! Походу создал txt файлик с наименованием "вованя" и оттуда копипастил сообщение, называя 30-летнюю Макшаду "маленькой украинской девочкой" (ну, это видимо побочный эффект от того, что бросал таблеточки пить). И с настойчивостью долголетнего обитателя дурдома копипастил то сообщение во все темы.
А теперь выяснил, что его - НАЕБАЛИ :(

:morj::morj::morj:

Sunchild 17 марта 2024 15:23

Цитата:

Цитата от Wolfram Sievers (Сообщение 1080916690)
Цитата:

Цитата:

Ну это кстати вообще беспроигрышный вариант. Теперь если путин налажает, можно сказать, что это запад виноват, мы ж из-за запада его выбрали.

за 24 года Путин и Едро убили любую возможность конкурентных выборов.
убили парламент как парламент, где могут вестись споры и живая дискуссия
убили любые зачатки гражданского общества в зародыше (в 11 году, наверное, последний шанс был повлиять после болотной)
сейчас кроме Москвы и Питера нет практически ни одного города, где остался протестный электорат. Да рядовому ундергрунду и не надо никаких демократий, на деле-то.
Это же надо будет самому котелком своим работать хоть немного, а не жрать всё что аккуратно сверху вниз спускается , дабы васян думал о хохлах и нате, а не о собственной стране своей.

"У меня было два пути: первый - воровать и вывести друзей и родственников в списки «Форбс», при этом оставив свой народ на голой земле; второй - это служить своему народу и вывести страну в десятку лучших стран мира. Я выбрал второй...- Ли Куан Ю , Премьер -министр Республики Сингапур . У меня было два пути , но второй уже выбрал Ли Куан Ю - В В , Путин" :morj:

Как же ты заёб уже этими причитаниями, брад.:) Ты вот толком можешь объяснить, чем Путин мешает жить лично тебе? Чем он тебя ущемляет? Чего ты лишен благодаря ему? Ты голодаешь? Бомжуешь? Ходишь в ветоши на голое тело? Чего тебе, блядь, не хватает? МДМА с гашиком бесплатно не выдают в аптеке?
Пиздец какой-то. Хули вы стонете-то всё время? Куртик вон тоже всё против Путина воевал и визжал как вокруг всё при нем хуёво, а вот при Навальном были бы молочные реки и кисельные берега. В результате деанона оказалось, что Рома просто отъявленный мудак, который занимается хуй знает чем, давит яйца старой колымагой, пытался кинуть сбер на бабки и промышляет мелким наебаловом, вроде торговли палёной икрой. И во всем говне в его жизни виноват Путин, блядь.:facepalm: Если бы не Путин, то яйцедав несомненно сидел бы в правительстве на министерской должности. Вот только вся соль ситуации заключается в том, что такие бессмысленные уёбки как Рома, хуёво будут жить при любой власти. Психология "хочу нихуя не делать и чтобы у меня всё было" не работает ни при одном государственном строе. Если кто-то по жизни мудак и бездельник, то виноват в этом только он сам, а не Путин или кто-либо ещё.

да мне ссать на путина вообще, я хочу видеть политику в стране другой просто. и хули ты хочешь чтобы я тебе сейчас донес, если мы на разных языках говорим абсолютно, скажи? когда в 18 году каким-то образом, к примеру , прошли трое независимых губеров в разных частях рф, ибо едро всех заебало окончательно - это пример тебе живого вовлечения людей в политическую жизнь. когда в 19 в мосгорсуде 20 человек прошло из независимых - это пример гражданского общества и прямого воздействия обычных людей, блять, прикинь? а это наша жизнь, это во многом решения разные и на бытовом и на гражданском уровне. о которых ты нахуй даже не чешешься, тебе срать просто о том к то что и как в твоей стране решает. я на 100% уверен, ты губера то своего не знаешь толком. дело не в самом путине, ебись он конем вообще как бы . дело в формировании гражданского общества на местах. и с каждым годом реальных независимых кандидатов, политиков/мэров/губеров в стране всё меньше. а фальсификаций от едра больше. для тебя это всё темный лес, поэтому о чем говорить-то? ну просто категории понимания разные вот и всё

Ван Винсент Верон 17 марта 2024 15:25

Цитата:

Цитата от Божья Коровка (Сообщение 1080916689)
Цитата:

:nsk:

Цитата:

The median monthly salary in 2023 was $5,197 ($62,364/year). This equates to US$3,850/month or US$46,200/year.
https://smartwealth.sg/average-income-salary-singapore/

Цитата:

Размер медианной зарплаты в Москве
рублей (+14,13%). Медианную заработную плату также ежемесячно рассчитывает Сбериндекс. Так, показатель на июль 2023 года составил 53 571 рубль.
https://gogov.ru/median-salary/msk
Цитата:

Цитата от шиз (Сообщение 1080916694)
Внушили

что ты вкладываешь в понятие "внушили", шиз?

Sunchild 17 марта 2024 15:26

уровень жизни еще в мск с остальной рф сравните умники

ЭйсМэн 17 марта 2024 15:27

все за царя проголосовали?

Ван Винсент Верон 17 марта 2024 15:34

Цитата:

Цитата от Политкорректный (Сообщение 1080916694)
копипастил сообщение, называя 30-летнюю Макшаду "маленькой украинской девочкой"

да и в чем проблема-то, кстати? реально угарная же шизофазия была, кто бы ее не писал. если скальд, то вдвойне угарнее. чем-то твои посты напоминает, кстати, тоже очень много про навального, набутыливание граждан рф, страшную нату и прочую хуйню :morkovka:

Добавлено через 4 минуты 12 секунд
Цитата:

Цитата от Wolfram Sievers (Сообщение 1080916690)
Психология "хочу нихуя не делать и чтобы у меня всё было" не работает ни при одном государственном строе. Если кто-то по жизни мудак и бездельник, то виноват в этом только он сам, а не Путин или кто-либо ещё.

а вот в этом кто виноват? тоже куртик и прочие россияне? т.н. "государство" не при делах как всегда? :chet:

Цитата:

Россия вошла в топ-5 стран по числу новых заражений ВИЧ
https://www.vedomosti.ru/society/news/2022/12/07/954074-...an-po-vich

Цитата:

Россия входит в топ-10 стран по числу самоубийств
https://www.kommersant.ru/doc/5549246

JoyBoy 17 марта 2024 15:38

Цитата:

хороший пример успешной автократии
Причина тряски?
Суньчилд пожаловался шо Путен оппозицию задушил в стране и привел ему как альтернативу лидера Сингапура, еще более жесткого борца с оппозицией и свободой слова. Ты в честь выборов императора опять колеса решил схавать шо ли?

Sunchild 17 марта 2024 15:44

Цитата:

Цитата от JoyBoy (Сообщение 1080916705)
Цитата:

хороший пример успешной автократии
Причина тряски?
Суньчилд пожаловался шо Путен оппозицию задушил в стране и привел ему как альтернативу лидера Сингапура, еще более жесткого борца с оппозицией и свободой слова. Ты в честь выборов императора опять колеса решил схавать шо ли?

ебаная подмена понятий:horosho:
цитата была взята как пример того как володя своих корефанов на все стройки нефтегаз поставил и успешно лярды им в карман падают с самых охуевших отраслей экономики (которые могли бы работать на бюджет, а не на дворцы яхты и виллы)
ты же перекрутил всё. просто в одном случае это действительно во благо страны работало
в другом во благо своих капиталистов, которые и обеспечивают нормальную жизнь всем депутатам едра. рука руку моет

В Индексе восприятия коррупции, ежегодно публикуемом Transparency International, Россия с 2012 г. набирает около 28-30 баллов, занимая примерно ~130 место из ~180 стран мира[7], занимая при этом 141-е место на 2024 год[8].

Ван Винсент Верон 17 марта 2024 15:44

Цитата:

Цитата от JoyBoy (Сообщение 1080916705)
Суньчилд пожаловался шо Путен оппозицию задушил в стране и привел ему как альтернативу лидера Сингапура

и в чем проблема, даун? нет оппозиции, окей, выведите население по доходам во второй десяток хотя бы с шестого. хотя бы с этого начните. 30 лет не могут. потому что политические импотенты. да и задача такая не ставится даже
проще патрикам мозги про нату промывать, чтобы патрики по вызову раз в 6 лет ходили галки ставили, а потом снова на 6 лет в интернет, в комменты (или окопы теперь)

Wolfram Sievers 17 марта 2024 15:49

Сынок, не цитируй меня, долбоёб. Ты у меня в скрытии и что ты там за хуйню визжишь мне совершенно похуй.:chet:

Ван Винсент Верон 17 марта 2024 15:50

слился, сынок :morkovka:

JoyBoy 17 марта 2024 15:54

Цитата:

цитата была взята как пример того как володя своих корефанов на все стройки нефтегаз поставил и успешно лярды им в карман падают с самых охуевших отраслей экономики (которые могли бы работать на бюджет, а не на дворцы яхты и виллы)
Ну да, а то, что там вся власть у одной партии и один человек по 30 лет сидит страной рулит, это конечно, совершенно не значит, что он своих корефанов протаскивает где надо :facepalm:

Сингапур малюсенькая страна размером с половину Питера у которой никогда не было и не будет таких же проблем как у крупных стран вроде России. Сравнивать уровень жизни в них я не собирался.

Ты написал про оппозицию и свободу слова ДО этой цитаты - вот, я и ответил, что Ли Куан еще более жесткий и авторитарный управленец, чем наш дед.

Sunchild 17 марта 2024 15:59

Цитата:

Цитата от JoyBoy (Сообщение 1080916713)
Цитата:

Ну да, а то, что там вся власть у одной партии и один человек по 30 лет сидит, это конечно, совершенно не значит, что они своих корефанов протаскивают где надо :facepalm:

Сингапур малюсенькая страна размером с половину Питера у которой никогда не было и не будет таких же проблем как у крупных стран вроде России. Сравнивать уровень жизни в них я не собирался.

Ты написал про оппозицию и свободу слова ДО этой цитаты - вот, я и ответил, что Ли Куан еще более жесткий и авторитарный управленец, чем наш дед.

та я не спорю:horosho: только он к власти пришел как раз через реальные действия - насколько помню он даже своих коллег спокойно под суд отдавал за связи с коррупцией и кого-то даже из своих росдственников. ведись в РФ хоть отдаленно подобная политика - разговор бы шел иначе.
но сейчас-то ведь всю оппозицию давят ИМЕННО ПОТОМУ что коррупционные верхи НЕ ХОТЯТ терять зоны своего влияния и свои бизнесы по всей РФ, дело зачастую только в этом.
где деньги, Зин:morj:
поэтому в нашем случае как раз это и является подменой понятий. надеюсь донёс
да ебать, того же Фургала взять. как только там реально началась дележка одного из заводов, он вышел на открытый конфликт с большими капиталистами, которых курируют из АП -чувака закрыли нахуй :horosho:
и всем срать на гражданское общество и его мотивы
upd - роттенберги, ну ясно хули
вот тебе и путин

Ван Винсент Верон 17 марта 2024 16:09

Цитата:

Цитата от JoyBoy (Сообщение 1080916713)

Цитата:

69 Singapore Flawed democracy
144 Russia Authoritarian
https://en.wikipedia.org/wiki/The_Economist_Democracy_Index

Цитата:

135 Сингапур
142 Россия
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D...1%81%D1%8B

лол, рф даже сингапуру всасывает :D:facepalm:

JoyBoy 17 марта 2024 16:20

Ага, а я еще могу найти свежие данные рейтинга стран по индексу демократии и свободы слова, неделю назад буквально видел, там вообще в России ад, а на Украине демократия семимильными шагами развивается. Самая свободная из всех постсоветских стран :guinda:

Нарубанил страпон 17 марта 2024 16:20

Пизбежжжжь

Ван Винсент Верон 17 марта 2024 16:21

заговор против рф. методички цру. везде, как в рф

Показать скрытый текст
или даже хуже

Нарубанил страпон 17 марта 2024 16:22

Вот скажи брат хули ты здесь делаешь тогда мы же конченые

Посыл 17 марта 2024 16:22

С праздником всех Патриков.

Нарубанил страпон 17 марта 2024 16:24

Тебе ваще зачем общаться с уродами. Объясни мне на двух пальцах