Sunchild | 17 марта 2024 15:23 | Цитата:
Цитата от Wolfram Sievers
(Сообщение 1080916690)
Цитата:
Цитата от Sunchild
(Сообщение 1080916675)
Цитата:
Цитата от NKTKT
(Сообщение 1080916673)
Ну это кстати вообще беспроигрышный вариант. Теперь если путин налажает, можно сказать, что это запад виноват, мы ж из-за запада его выбрали.
Я за даванкова голоснул. Хотя это все клоунада, канешн. | за 24 года Путин и Едро убили любую возможность конкурентных выборов.
убили парламент как парламент, где могут вестись споры и живая дискуссия
убили любые зачатки гражданского общества в зародыше (в 11 году, наверное, последний шанс был повлиять после болотной)
сейчас кроме Москвы и Питера нет практически ни одного города, где остался протестный электорат. Да рядовому ундергрунду и не надо никаких демократий, на деле-то.
Это же надо будет самому котелком своим работать хоть немного, а не жрать всё что аккуратно сверху вниз спускается , дабы васян думал о хохлах и нате, а не о собственной стране своей.
"У меня было два пути: первый - воровать и вывести друзей и родственников в списки «Форбс», при этом оставив свой народ на голой земле; второй - это служить своему народу и вывести страну в десятку лучших стран мира. Я выбрал второй...- Ли Куан Ю , Премьер -министр Республики Сингапур . У меня было два пути , но второй уже выбрал Ли Куан Ю - В В , Путин" :morj: | Как же ты заёб уже этими причитаниями, брад.:) Ты вот толком можешь объяснить, чем Путин мешает жить лично тебе? Чем он тебя ущемляет? Чего ты лишен благодаря ему? Ты голодаешь? Бомжуешь? Ходишь в ветоши на голое тело? Чего тебе, блядь, не хватает? МДМА с гашиком бесплатно не выдают в аптеке?
Пиздец какой-то. Хули вы стонете-то всё время? Куртик вон тоже всё против Путина воевал и визжал как вокруг всё при нем хуёво, а вот при Навальном были бы молочные реки и кисельные берега. В результате деанона оказалось, что Рома просто отъявленный мудак, который занимается хуй знает чем, давит яйца старой колымагой, пытался кинуть сбер на бабки и промышляет мелким наебаловом, вроде торговли палёной икрой. И во всем говне в его жизни виноват Путин, блядь.:facepalm: Если бы не Путин, то яйцедав несомненно сидел бы в правительстве на министерской должности. Вот только вся соль ситуации заключается в том, что такие бессмысленные уёбки как Рома, хуёво будут жить при любой власти. Психология "хочу нихуя не делать и чтобы у меня всё было" не работает ни при одном государственном строе. Если кто-то по жизни мудак и бездельник, то виноват в этом только он сам, а не Путин или кто-либо ещё. | да мне ссать на путина вообще, я хочу видеть политику в стране другой просто. и хули ты хочешь чтобы я тебе сейчас донес, если мы на разных языках говорим абсолютно, скажи? когда в 18 году каким-то образом, к примеру , прошли трое независимых губеров в разных частях рф, ибо едро всех заебало окончательно - это пример тебе живого вовлечения людей в политическую жизнь. когда в 19 в мосгорсуде 20 человек прошло из независимых - это пример гражданского общества и прямого воздействия обычных людей, блять, прикинь? а это наша жизнь, это во многом решения разные и на бытовом и на гражданском уровне. о которых ты нахуй даже не чешешься, тебе срать просто о том к то что и как в твоей стране решает. я на 100% уверен, ты губера то своего не знаешь толком. дело не в самом путине, ебись он конем вообще как бы . дело в формировании гражданского общества на местах. и с каждым годом реальных независимых кандидатов, политиков/мэров/губеров в стране всё меньше. а фальсификаций от едра больше. для тебя это всё темный лес, поэтому о чем говорить-то? ну просто категории понимания разные вот и всё |