Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Выборы президента РФ 2024 (https://www.hip-hop.ru/forum/vybory-prezidenta-rf-2024-a-568647/)

Sunchild 17 марта 2024 16:25

Цитата:

Цитата от Посыл (Сообщение 1080916724)
С праздником всех Патриков.

когда там у вас день святого патрика отмечают?:boyara:

Нарубанил страпон 17 марта 2024 16:25

Цитата:

Тебе тогоже

Посыл 17 марта 2024 16:26

Цитата:

Цитата от Sunchild (Сообщение 1080916726)
Цитата:

Сегодня :morj:

Sunchild 17 марта 2024 16:26

Цитата:

Цитата от Посыл (Сообщение 1080916728)
Цитата:

Цитата от Sunchild (Сообщение 1080916726)
Цитата:

Сегодня :morj:

:seva: :seva: бля
с праздником, посоны!!

Ван Винсент Верон 17 марта 2024 16:27

лол, охуенно, путин решил перекороноваться на день святого патрика :D:chet:

Нарубанил страпон 17 марта 2024 16:30

Ты не отвечаешь на вопросы. Ну и нахуй ты тогда здесь нужен. А, или ты клоун. Ну давай весели тогда

92 the kid 17 марта 2024 16:43

Цитата:

Цитата от Wolfram Sievers (Сообщение 1080916648)
У жены подружка в участковой избирательной комиссии в одном из районов города заседает, так рассказывает, что за Владим Владимыча процентов 80 избирателей проголосовало и даже мысль о том, что кто-то чего-то будет за него накручивать - есть полный долбоебизм. Люди конкретно топят за Темнейшего. Сунчильдов-нитакусиков мизерное количество по факту.:horosho:

Добавлено через 5 минут 40 секунд
Цитата:

Цитата от mnogospaal (Сообщение 1080916644)
Цитата:

Цитата от rae (Сообщение 1080916642)

А я второй, получается :)

Не, если так посудить, все эти хохлы, рдк, либероиды и прочие отщепенцы такую ебать-ебать предвыборную Императору замутили, ни один политтехнолог в жизнь бы не смог ничего подобного :)

Именно! Я бы отморозился от голосования как в 2018ом, но тут ребята на Славу постарались:horosho: лучше, чем сама действующая власть в Кремле могла бы это сделать.

Гомочушпан здесь просто щикарную агитацию замутил ящитаю.:horosho: Наверняка нашлись люди, которым захотелось проголосовать за Путина, только для того, чтобы у ирландского ослоёба треснула дупа.:)

пиздец лошье,ты только не забывай что все ещё от места зависит,а так,большинство людей это аморфная масса,завтра если другая власть будет то большинство переобуются (также как и с развалом СССР) и ты в том числе
Показать скрытый текст
или ты фанат до гроба???

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
Цитата:

Цитата от JoyBoy (Сообщение 1080916665)
Цитата:

Цитата от mnogospaal (Сообщение 1080916644)
Цитата:

Не, если так посудить, все эти хохлы, рдк, либероиды и прочие отщепенцы такую ебать-ебать предвыборную Императору замутили, ни один политтехнолог в жизнь бы не смог ничего подобного :)

Именно! Я бы отморозился от голосования как в 2018ом, но тут ребята на Славу постарались:horosho: лучше, чем сама действующая власть в Кремле могла бы это сделать.

Цитата:

Цитата:

Цитата от mnogospaal (Сообщение 1080916634)
Тоже впервые за Путина голос отдал.

Цитата:

Цитата от Аим (Сообщение 1080916631)
за Путина проголосовал :dovolen: впервые, кстати, прошлые разы все за ЛДПР были у меня.
но ебаное правительство Европки\США и сраный Зеленский с его клоунами заставили меня в этот раз таким образом голос отдать

В моем круге общения похожие настроения, большинство было либеральных или умеренно оппозиционных к Путину взглядов. Но хохлы, Зеля, запад, тупые либеральные сми, санкции, русофобия, бесконечные поставки оружия, вместо диалога, посылы, мц вигвамы и прочие больные на голову персонажи, склонили почти всех на сторону темнейшего.

это говорит о том что большинство людей наивное лошье которым можно манипулировать,какой спектакль им поставят,на че надавят,туда и пойдут,вот так им сказку патриотическую скормили но все может элементарно резко поменяться и масса сразу поменяют свои взгляды,ведь там не дураки сидят которые манипулируют всеми этими играми

Underground 17 марта 2024 16:48

Всех с Днем Святого Патрика!

Только что проголосовал!:horosho: впервые в жизни голосовал

Sunchild 17 марта 2024 17:10

как референдум за обнуление на пеньках проводили, святые патрики, помните?
так-то он вообще избираться никуда не должен в этом году:morj:

Твой Камрад 17 марта 2024 17:18

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1080916736)
Всех с Днем Святого Патрика!

Только что проголосовал!:horosho: впервые в жизни голосовал

Такая же тема Павел :horosho:

Wolfram Sievers 17 марта 2024 17:36

Цитата:

Цитата от 92 the kid (Сообщение 1080916732)
или ты фанат до гроба???

Бля, да я вообще не фанат и никогда не считал Путина прямо идеальным и безгрешным. Есть и с его стороны непонятные движения и их дохуя. Я просто о том, что лично мне Путин жить не мешал никогда и не мешает сейчас, он привычный и предсказуемый и менять его на условную Дудунцеву или Боруха Надеждина, не имеющих управленческого опыта и не пользующихся поддержкой ни у силовиков, ни у крупного капитала - это вершина долбоебизма, например и путь к хаосу и пиздецу в стране а-ля "развал совка". Я на власть особо не надеялся никогда и не верю в доброго дядю, который усядется на трон и сделает всех счастливыми. Предпочитаю сам устраивать свою жизнь, вместо того, чтобы верить в какую-то нелепую и несбыточную хуйню, которую обещал в своих выступлениях покойный Сисян, например. Каждому политику своя жопа ближе к телу и он вовсе не стремится стать добрым папенькой для ширнармасс. Цель каждого политика - это самому залезть повыше и сожрать побольше, поэтому и за власть они цепляются всеми доступными способами и конкурентов ебошат направо и налево. Так что осчастливить себя ты можешь только самостоятельно. Никакой Навальный этого не сделает, я гарантирую это.:horosho:

Нарубанил страпон 17 марта 2024 17:42

Я незнаю что происходит. Всё голосуют. Всё за вована. Всем же похуй было всегда

Ван Винсент Верон 17 марта 2024 17:42

Цитата:

Цитата от Wolfram Sievers (Сообщение 1080916752)
вместо того, чтобы верить в какую-то нелепую и несбыточную хуйню

вроде вылезти из топа по самоубийствам или обогнать камбоджу с гондурасом по ожидаемой продолжительности жизни :king: фантастика настоящая, представить невозможно такое даже

Нарубанил страпон 17 марта 2024 17:45

Чета я спать захотел. Заебали вы меня голо овальшики. Надо радоваться и плясать но вы какие то не весёлые. Всем пока кароче

Wolfram Sievers 17 марта 2024 17:47

Сынок, повторю ещё раз для особо тупорылых. Не цитируй меня, долбоёб. Я не вижу и не читаю твой ссаный визг.:facepalm:

Посыл 17 марта 2024 18:21

Политика плешивого на глазах скатывается в тоталитаризм. Свобода мнений и плюрализм перекрываются культом личности. Для современного человека и в частности для образованных европейцев наблюдать такое в реальном времени это чистой воды сюрреализм. Прототип доктора Зло со своим враньём и пропагандой от которой вянут уши должен быть удостоит специальной награды дьявола. Посмотреть со стороны, это реальный пиздец. Хорошо тем кто не знает русский, можно реально абстрагировался от этого всего, как эти ирландцы со мной в баре. Совсем другой мир. Хотя флаги Украины ещё много где тут весят. Всё я ушёл праздновать, патрики.

vadik_kot 17 марта 2024 18:23

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1079655667)
депутат рашкин скоро отправится в ад на встречу с депутатом вороненковым, за свои анальные игрища.
блять, пиздец, правильная реакция на анального может быть только одна, увидел анального, насри ему за шиворот. я нахуй отказываюсь верить в то, что 2х2=4, если анальный про это фильм снимет, настолько он вонючий пидорас

так почему навальный анальный?

Ван Винсент Верон 17 марта 2024 18:29

Цитата:

Цитата от vadik_kot (Сообщение 1080916761)
я нахуй отказываюсь верить в то, что 2х2=4

эталонное патрикомышление, кстати. а кто-то еще удивлялся потом, почему он выпилился в итоге

vadik_kot 17 марта 2024 18:31

Цитата:

Цитата от Ван Винсент Верон (Сообщение 1080916764)
почему он выпилился в итоге

кто?

Ван Винсент Верон 17 марта 2024 18:35

Цитата:

Цитата от vadik_kot (Сообщение 1080916765)
Цитата:

кто?

сашко билый, кто ж еще :boyara:

Andruha 17 марта 2024 18:39

Цитата:

Цитата от Ван Винсент Верон (Сообщение 1080916768)
Цитата:

Цитата от vadik_kot (Сообщение 1080916765)
Цитата:

кто?

сашко билый, кто ж еще :boyara:

хули ты визжишь? заебал

92 the kid 17 марта 2024 18:45

Цитата:

Цитата от Wolfram Sievers (Сообщение 1080916752)
Цитата:

Цитата от 92 the kid (Сообщение 1080916732)
или ты фанат до гроба???

Бля, да я вообще не фанат и никогда не считал Путина прямо идеальным и безгрешным. Есть и с его стороны непонятные движения и их дохуя. Я просто о том, что лично мне Путин жить не мешал никогда и не мешает сейчас, он привычный и предсказуемый и менять его на условную Дудунцеву или Боруха Надеждина, не имеющих управленческого опыта и не пользующихся поддержкой ни у силовиков, ни у крупного капитала - это вершина долбоебизма, например и путь к хаосу и пиздецу в стране а-ля "развал совка". Я на власть особо не надеялся никогда и не верю в доброго дядю, который усядется на трон и сделает всех счастливыми. Предпочитаю сам устраивать свою жизнь, вместо того, чтобы верить в какую-то нелепую и несбыточную хуйню, которую обещал в своих выступлениях покойный Сисян, например. Каждому политику своя жопа ближе к телу и он вовсе не стремится стать добрым папенькой для ширнармасс. Цель каждого политика - это самому залезть повыше и сожрать побольше, поэтому и за власть они цепляются всеми доступными способами и конкурентов ебошат направо и налево. Так что осчастливить себя ты можешь только самостоятельно. Никакой Навальный этого не сделает, я гарантирую это.:horosho:

да отчасти согласен,впринципе мне он лично тоже пока особым счетом нихуя не сделал,ну я за правду,и то как я вижу и некоторые тоже и то что говорят сверху и преподносят а на деле происходит иначе и от этого есть негодование и возмущение,хз,как то так
Показать скрытый текст
а навальный он наверное для режима больше сделал чем для народа:o

Andruha 17 марта 2024 19:30

я смотрю либерота приображаться начала?

Жертва Системы 17 марта 2024 19:32

Закинул голос за БАБАНГИДУ, жаль фотку не сделал

Божья Коровка 17 марта 2024 19:37

Есть подозрения что в реале за даванкова проголосует также как и на форуме. 23 человека

Часовой пояс GMT +3, время: 03:38.