92 the kid | 17 марта 2024 16:43 | Цитата:
Цитата от Wolfram Sievers
(Сообщение 1080916648)
У жены подружка в участковой избирательной комиссии в одном из районов города заседает, так рассказывает, что за Владим Владимыча процентов 80 избирателей проголосовало и даже мысль о том, что кто-то чего-то будет за него накручивать - есть полный долбоебизм. Люди конкретно топят за Темнейшего. Сунчильдов-нитакусиков мизерное количество по факту.:horosho: Добавлено через 5 минут 40 секунд Цитата:
Цитата от mnogospaal
(Сообщение 1080916644)
Цитата:
Цитата от rae
(Сообщение 1080916642)
А я второй, получается :)
Не, если так посудить, все эти хохлы, рдк, либероиды и прочие отщепенцы такую ебать-ебать предвыборную Императору замутили, ни один политтехнолог в жизнь бы не смог ничего подобного :) | Именно! Я бы отморозился от голосования как в 2018ом, но тут ребята на Славу постарались:horosho: лучше, чем сама действующая власть в Кремле могла бы это сделать. | Гомочушпан здесь просто щикарную агитацию замутил ящитаю.:horosho: Наверняка нашлись люди, которым захотелось проголосовать за Путина, только для того, чтобы у ирландского ослоёба треснула дупа.:) | пиздец лошье,ты только не забывай что все ещё от места зависит,а так,большинство людей это аморфная масса,завтра если другая власть будет то большинство переобуются (также как и с развалом СССР) и ты в том числе Показать скрытый текст
или ты фанат до гроба???
Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
Цитата от JoyBoy
(Сообщение 1080916665)
Цитата:
Цитата от mnogospaal
(Сообщение 1080916644)
Цитата:
Цитата от rae
(Сообщение 1080916642)
А я второй, получается :)
Не, если так посудить, все эти хохлы, рдк, либероиды и прочие отщепенцы такую ебать-ебать предвыборную Императору замутили, ни один политтехнолог в жизнь бы не смог ничего подобного :) | Именно! Я бы отморозился от голосования как в 2018ом, но тут ребята на Славу постарались:horosho: лучше, чем сама действующая власть в Кремле могла бы это сделать. | Цитата:
Цитата от rae
(Сообщение 1080916642)
Цитата:
Цитата от mnogospaal
(Сообщение 1080916634)
Тоже впервые за Путина голос отдал. | А я второй, получается :)
Не, если так посудить, все эти хохлы, рдк, либероиды и прочие отщепенцы такую ебать-ебать предвыборную Императору замутили, ни один политтехнолог в жизнь бы не смог ничего подобного :) | Цитата:
Цитата от Аим
(Сообщение 1080916631)
за Путина проголосовал :dovolen: впервые, кстати, прошлые разы все за ЛДПР были у меня.
но ебаное правительство Европки\США и сраный Зеленский с его клоунами заставили меня в этот раз таким образом голос отдать | В моем круге общения похожие настроения, большинство было либеральных или умеренно оппозиционных к Путину взглядов. Но хохлы, Зеля, запад, тупые либеральные сми, санкции, русофобия, бесконечные поставки оружия, вместо диалога, посылы, мц вигвамы и прочие больные на голову персонажи, склонили почти всех на сторону темнейшего. | это говорит о том что большинство людей наивное лошье которым можно манипулировать,какой спектакль им поставят,на че надавят,туда и пойдут,вот так им сказку патриотическую скормили но все может элементарно резко поменяться и масса сразу поменяют свои взгляды,ведь там не дураки сидят которые манипулируют всеми этими играми |