Sunchild | 18 марта 2024 14:35 | Цитата:
Цитата от Политкорректный
(Сообщение 1080917023)
Цитата:
Цитата от mnogospaal
(Сообщение 1080917021)
Цитата:
Цитата от Политкорректный
(Сообщение 1080917020)
Франция может пососать с причмокиванием ;) | как и все остальные:dovolen: | Самое главное, что тов.Си Цзиньпин признал, а на остальных - вообще срать :dovolen: Цитата:
Председатель КНР Си Цзиньпин поздравил президента РФ Владимира Путина с переизбранием на пост главы российского государства. Об этом сообщило Центральное телевидение Китая.
"Ваше переизбрание в полной мере свидетельствует, что вас поддерживает российский народ", - подчеркивается в поздравительной телеграмме китайского лидера, которую приводит телевидение.
"Я верю, что под вашим руководством Россия сможет добиться еще больших успехов в развитии и строительстве государства", - говорится в поздравительной телеграмме, которую китайский лидер направил президенту РФ.
Как уточнил Си Цзиньпин, власти Китая придают большое значение укреплению отношений с РФ. По его словам, руководство КНР готово продолжать поддерживать тесные контакты, чтобы способствовать "дальнейшему здоровому, стабильному и углубленному развитию китайско-российского всеобъемлющего стратегического партнерства в новую эпоху на благо двух стран и их народов"
| https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/20269919 | ну так хули, были колонией сшп, стали колонией китая:saint: язык то учишь? Добавлено через 4 минуты 47 секунд Цитата:
Цитата от Неволмаяк
(Сообщение 1080917034)
Цитата:
Цитата от CуперДэн
(Сообщение 1080917024)
Похоже зарплаты и пенсии не увеличат. Опять же, как я и говорил, странно, с таким ВВП и такими золотовалютными резервами, такие бедные люди. Добавлено через 5 минут 43 секунды Даже у новых членов ЕС минимальные зарплаты уже 700 евро. Добавлено через 6 минут 20 секунд Куда России с Польшей или Прибалтикой тягаться. | я конечно знаю, что ты ебучий бот нейросети и не имеешь вообще представления о происходящем в россии, но всё же
в рф средняя зп щас и есть в районе 700 евро. при этом жить значительно дешевле, чем в той же ссаной балтии.
это не значит, что тут всё заеись, проблем много. но эти обезьяньи сравнения и какие-то высеры про бедность по западным методичкам - моё почтенье | начиная с подсчета инфляции :morj:
7,5 в среднем. но цены растут на 15-20% ежеквартально на многие товары. всё хуйня, щас ещё печатную машинку (сразу после выборов) включат, дабы покрыть расходы на военку -ну станет инфляция 15 , кому какое нахуй дело
ещё и эти гейропецы лезут с их западными методичками, упаси б-же
немного совсем ещё и бедность победим и сверхбогатых обложим налогами :morj:
мы пятая экономика мира нахой! почти япония! Добавлено через 8 минут 48 секунд Цитата:
Цитата от P-Tone
(Сообщение 1080917010)
Мне кажется быть президентом - это сложная работа | особенно когда ты зависимость словил конкретную от неё и готов на всё, дабы трон удержать
даже конституцию переписать под себя:horosho: |