Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Выборы президента РФ 2024 (https://www.hip-hop.ru/forum/vybory-prezidenta-rf-2024-a-568647/)

Паринь Палехче 19 марта 2024 12:46

Цитата:

Цитата от Sunchild (Сообщение 1080917267)
это голосование вроде как обещают открыть по итогу выборов
в отличии от оленя года , где мы так и не узнаем голосоваших

Вроде хаус написал, что это технически очень тяжело
Цитата:

Цитата от Кутх (Сообщение 1080917268)
Цитата:

Цитата от Паринь Палехче (Сообщение 1080917266)
Цитата:

Цитата от Посыл (Сообщение 1080917259)

гугли

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Почему у народного любимца, президента мира на русском форуме только 32%?

Ну тут палка о двух концах, признавая легитимность формумского голосования ты косвенно подтверждаешь своего оленя года

В смысле косвенно? Он же каждым своим сообщением об этом кричит :guinda:

:ma3im:

Посыл 19 марта 2024 13:11

Мои рога, моё богатство. Тема только не обо мне, хотите коментить меня, я для этого отдельную создал, товарищи фашисты. Я понимаю что это самый простой способ слиться в стиле сынка, но всё же давайте тут кремлёвского карлика обсуждать, звезду банкета. Ещё Дванков на втором месте. Как так?

Ритуал 19 марта 2024 13:28

Цитата:

Цитата от Sunchild (Сообщение 1080917265)
Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1080917257)
Цитата:

Цитата от Посыл (Сообщение 1080917255)
Ну в России продолжительность жизни на втором месте с конца по Европе. С существенной разницей больше чем в 10 лет по с ранению с теми странами что в топе по долгожитию в среднем. По этому на пенсионный возраст нужно смотреть в сравнении с этим фактором. Ещё уровень жизни добавить в уравнение, где старички в белых шортиках по миру на круизлайнерах путешествуют и по выходным в гольф играют в противовес старикам что в одежде со времён ссср на гроб откладывают, то разница ещё более существенна.

Логеку включай. Большая продолжительность жизни очевидно там, где старое население. Сейчас загуглил самая стариковская страна Монако, и внезапно там же самая большая продолжительность жизни. Население по миру стареет везде, и в России придет время будет 200 лет средняя продолжительность жизни

Есть конспирологическая теория что они не просто так беженцев сирийских и украинских принимают

Да может это и не такая уж и конспирология, хз
Говорят к концу века нигеры большая часть населения мира будут

погналгусей 19 марта 2024 13:31

кто-то может объяснить, какого хуя репер Поссал и его дружки лезут в эту и взаимосвязанные темы?? :confused:

мы же не лезем на аргентинские и еще какие-то форумы и не умничаем по поводу их жизни и всё такое

Кутх 19 марта 2024 13:32

Цитата:

Цитата от погналгусей (Сообщение 1080917279)
кто-то может объяснить, какого хуя репер Поссал и его дружки лезут в эту и взаимосвязанные темы?? :confused:

мы же не лезем на аргентинские и еще какие-то форумы и не умничаем по поводу их жизни и всё такое

Пидорисы вульгарисы просто, не обращай внимания

Посыл 19 марта 2024 14:21

...

А нахуй вы такие видео про Кима снимали? Снимали бы про своих лидеров.

погналгусей 19 марта 2024 14:34

Цитата:

Цитата от Посыл (Сообщение 1080917291)
...

кто мы то? я ничего не снимал :|
это твои друзья либералы и предатели сняли :morj:

Зейтинбурн 19 марта 2024 14:40

Познай магию чисел, очисть помыслы:boyara:

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/03/19/29516765f9874910eb9.jpg

Пусть сейчас мы проиграли, но настанут времена, когда вновь разум будет править

Цитата:

Никто ничего не планировал открывать и не надо. Кто-то может только поэтому и проголосовал

Morgenstern 19 марта 2024 14:42

ирландский еблентус поди еще специально в диспансер идет опрос устраивать, чтобы подсчитать процент туберкулезников по стране:horosho:

Посыл 19 марта 2024 14:51

Цитата:

Цитата от погналгусей (Сообщение 1080917294)
Цитата:

...

Кто вы? Россияне. Или ты не россиянин? Сказка ложь, да в ней намёк, которого ты не понял. Если твой правитель грозится всему миру ядеркой, то не стоит удивляться резонансу идущему со всех уголков планеты. Такой же доктор Зло как Ким, но с намного большими ресурсами.

погналгусей 19 марта 2024 14:53

Цитата:

Цитата от Посыл (Сообщение 1080917297)
Цитата:

Цитата:

...

Кто вы? Россияне. Или ты не россиянин? Сказка ложь, да в ней намёк, которого ты не понял. Если твой правитель грозится всему миру ядеркой, то не стоит удивляйся резонансу идущему со всех уголков планеты.

мы россияне все вместе взяли и силой мысли заставили снять пидарасов из литтел бик клип :morj: ясно :)

поссыл у тебя коллективный разум, как у муравьев чтоли?? иди лечись дурик :p

Паринь Палехче 19 марта 2024 14:58

Группа внесённая в список иноагентов, переехавшая в лос-анжелес = россияне

Ок

Sunchild 19 марта 2024 14:59

Цитата:

Цитата от Зейтинбурн (Сообщение 1080917295)
Познай магию чисел, очисть помыслы:boyara:

Пусть сейчас мы проиграли, но настанут времена, когда вновь разум будет править

Цитата:

Никто ничего не планировал открывать и не надо. Кто-то может только поэтому и проголосовал

Почему-то сразу этот трек вспомнил
https://youtu.be/myAZX0P9dAM?si=bQF-LvCUhjCD_azO
Тоже надеюсь на это

rae 19 марта 2024 14:59

вы злые, а мы добрые! поняли, россияне?
вы чего, Гарри Поттера что ли не читали? Или Властелина Колец?

Добавлено через 2 минуты 58 секунд
оооо, тут еще группировка «разумных» вкристаллизовывается параллельно
это те злые россияне, которые очень хотят стать добрыми

давайте, поборники свобод, делите и делитесь, ярлыками еще не забудьте всех вокруг завешать

Sunchild 19 марта 2024 15:02

Цитата:

Цитата от rae (Сообщение 1080917301)
вы злые, а мы добрые! поняли, россияне?
вы чего, Гарри Поттера что ли не читали? Или Властелина Колец?

бля сегодня день флэшбэков прям
https://youtu.be/FlP4RVbQMpg?si=lT6_q0h36jFIpSKc

Кутх 19 марта 2024 15:08

А с чего "даванковцы" решили, что они "разум"?

погналгусей 19 марта 2024 15:10

Цитата:

Цитата от Кутх (Сообщение 1080917308)

да тут один разумнее другого, хотябы пассыл который думает, что у россиян есть матка как у пчёл, которая говорит им что делать :morj:

Кутх 19 марта 2024 15:12

Цитата:

Цитата от погналгусей (Сообщение 1080917309)
Цитата:

да тут один разумнее другого, хотябы пассыл который думает, что у россиян есть матка как у пчёл, которая говорит им что делать :morj:

Так он просто свин, от него чогото иного ожидать глупо :)

погналгусей 19 марта 2024 15:15

Цитата:

Цитата от Кутх (Сообщение 1080917310)
Цитата:

Цитата:

ну до поры до времени с ним забавно разговаривать как с нормальным,
я спросил, какого хуя он и такие как он сидят в этой и других темах, он аргументом привел либеральную группу экстремистов, которые берут деньги у либерах за навязывание своего мнения.

ну типа если с ним как с нормальным говорить - он еще больше раскрывается как дурачок :morj:

Кутх 19 марта 2024 15:18

Цитата:

Цитата от погналгусей (Сообщение 1080917311)
Цитата:

Цитата от Кутх (Сообщение 1080917310)
Цитата:

ну до поры до времени с ним забавно разговаривать как с нормальным,
я спросил, какого хуя он и такие как он сидят в этой и других темах, он аргументом привел либеральную группу экстремистов, которые берут деньги у либерах за навязывание своего мнения.

ну типа если с ним как с нормальным говорить - он еще больше раскрывается как дурачок :morj:

Ну это веселило гдето целую тему про войну, а дальше уже утомляет откровенно, пушто кроме хрю и хви в ответ ты ничего не услышишь никогда, это хрю и хви обычно выражается знакомыми нам словами, но смысла никакого не несет

Да и в подобных темах включенных дохуя - взять тогоже супердэна, мц дома и прочих
Временами смешно, в повседневности утомляет

Посыл 19 марта 2024 15:23

Цитата:

Цитата от погналгусей (Сообщение 1080917298)
Цитата:

Цитата:

Кто вы? Россияне. Или ты не россиянин? Сказка ложь, да в ней намёк, которого ты не понял. Если твой правитель грозится всему миру ядеркой, то не стоит удивляйся резонансу идущему со всех уголков планеты.

мы россияне все вместе взяли и силой мысли заставили снять пидарасов из литтел бик клип :morj: ясно :)

Ты кинулся в домыслы не дослушав того что я хотел донести, но я не буду называть тебя тупым. Могу попробовать разъяснить более доходчиво, если для тебя выше написанное мной было слишком сложным для понимания. Я подвожу к ответу не сразу, ибо сразу ты вообще ничего не поймёшь и начнёшь плеваться как ламу, тем самым показывая свой интеллектуальный уровень такова интересного животного. А лучше всего общайся с Ктухом, он тебя расчешет.

Божья Коровка 19 марта 2024 15:25

- А у вас выборы нарисованы, как начальство указало - так и написано.
- Ладно.
- И бюджетников опять согнали, чтобы красивые цифры нагнать! И куча нарушений, вот видео, на украинский флаг слева не смотри…
- Ты же сказал, что выборы же рисуют, зачем…
- А еще смотрите, сейчас Даванкова будут прессовать за высокий процент!!
- Подожди, ему ж нарисовали процент, за что его прессовать?
- ГЛЯДИ ПЫНЯВЫЙ РАБ, НА НЕСКОЛЬКИХ УЧАСТКАХ ПУТИН ПРОИГРАЛ ДРУГИМ КАНДИДАТАМ!!!
- То есть это… демократия?
- *звуки корежки, несовместимой с жизнью*

dj кизяк 19 марта 2024 15:32

Цитата:

Цитата от Посыл (Сообщение 1080917255)
Ещё уровень жизни добавить в уравнение, где старички в белых шортиках по миру на круизлайнерах путешествуют и по выходным в гольф играют в противовес старикам что в одежде со времён ссср на гроб откладывают, то разница ещё более существенна.

тут я не понял твоей логики

это работает наоборот: чем выше пенс возраст, тем успешнее страна тк больше налогов в казну государства идет :horosho:
вот в автралии, великобритани, сша, норвегии, нидерландах, италии, дании и так далее везде возраст 67 для обоих полов, вот потому они и счастливые в белых шортиках :cool:

Божья Коровка 19 марта 2024 15:33

Цитата:

Цитата от Посыл (Сообщение 1080917313)
Цитата:

Цитата:

Ты кинулся в домыслы не дослушав того что я хотел донести, но я не буду называть тебя тупым. Могу попробовать разъяснить более доходчиво, если для тебя выше написанное мной было слишком сложным для понимания. Я подвожу к ответу не сразу, ибо сразу ты вообще ничего не поймёшь и начнёшь плеваться как ламу, тем самым показывая свой интеллектуальный уровень такова интересного животного. А лучше всего общайся с Ктухом, он тебя расчешет.

Вот в этом твоём сообщении какая информация передана? Какой смысл ты сюда вкладывал? Ты просто написал сотню букв в произвольной порядке. Совершенно случайно они сложились в слова. Но слова в предложения собраться не смогли. Ты зачем так делаешь? Ты можешь иначе? Вас учат вообще в вашей гомоирландии интелектом пользоваться?

Кутх 19 марта 2024 15:41

Цитата:

Цитата от Божья Коровка (Сообщение 1080917316)
Цитата:

Цитата от Посыл (Сообщение 1080917313)
Цитата:

Вот в этом твоём сообщении какая информация передана? Какой смысл ты сюда вкладывал? Ты просто написал сотню букв в произвольной порядке. Совершенно случайно они сложились в слова. Но слова в предложения собраться не смогли. Ты зачем так делаешь? Ты можешь иначе? Вас учат вообще в вашей гомоирландии интелектом пользоваться?

Ну как какая, классическая для этого хряка - вы все больные и не лечитесь, одна я в белом пальто стою красивая:guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:34.