![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Мои рога, моё богатство. Тема только не обо мне, хотите коментить меня, я для этого отдельную создал, товарищи фашисты. Я понимаю что это самый простой способ слиться в стиле сынка, но всё же давайте тут кремлёвского карлика обсуждать, звезду банкета. Ещё Дванков на втором месте. Как так? |
Цитата:
Говорят к концу века нигеры большая часть населения мира будут |
кто-то может объяснить, какого хуя репер Поссал и его дружки лезут в эту и взаимосвязанные темы?? :confused: мы же не лезем на аргентинские и еще какие-то форумы и не умничаем по поводу их жизни и всё такое |
Цитата:
|
|
Цитата:
это твои друзья либералы и предатели сняли :morj: |
Познай магию чисел, очисть помыслы:boyara: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/03/19/29516765f9874910eb9.jpg Пусть сейчас мы проиграли, но настанут времена, когда вновь разум будет править Цитата:
|
ирландский еблентус поди еще специально в диспансер идет опрос устраивать, чтобы подсчитать процент туберкулезников по стране:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
поссыл у тебя коллективный разум, как у муравьев чтоли?? иди лечись дурик :p |
Группа внесённая в список иноагентов, переехавшая в лос-анжелес = россияне Ок |
Цитата:
https://youtu.be/myAZX0P9dAM?si=bQF-LvCUhjCD_azO Тоже надеюсь на это |
вы злые, а мы добрые! поняли, россияне? вы чего, Гарри Поттера что ли не читали? Или Властелина Колец? Добавлено через 2 минуты 58 секунд оооо, тут еще группировка «разумных» вкристаллизовывается параллельно это те злые россияне, которые очень хотят стать добрыми давайте, поборники свобод, делите и делитесь, ярлыками еще не забудьте всех вокруг завешать |
Цитата:
https://youtu.be/FlP4RVbQMpg?si=lT6_q0h36jFIpSKc |
А с чего "даванковцы" решили, что они "разум"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я спросил, какого хуя он и такие как он сидят в этой и других темах, он аргументом привел либеральную группу экстремистов, которые берут деньги у либерах за навязывание своего мнения. ну типа если с ним как с нормальным говорить - он еще больше раскрывается как дурачок :morj: |
Цитата:
Да и в подобных темах включенных дохуя - взять тогоже супердэна, мц дома и прочих Временами смешно, в повседневности утомляет |
Цитата:
|
- А у вас выборы нарисованы, как начальство указало - так и написано. - Ладно. - И бюджетников опять согнали, чтобы красивые цифры нагнать! И куча нарушений, вот видео, на украинский флаг слева не смотри… - Ты же сказал, что выборы же рисуют, зачем… - А еще смотрите, сейчас Даванкова будут прессовать за высокий процент!! - Подожди, ему ж нарисовали процент, за что его прессовать? - ГЛЯДИ ПЫНЯВЫЙ РАБ, НА НЕСКОЛЬКИХ УЧАСТКАХ ПУТИН ПРОИГРАЛ ДРУГИМ КАНДИДАТАМ!!! - То есть это… демократия? - *звуки корежки, несовместимой с жизнью* |
Цитата:
это работает наоборот: чем выше пенс возраст, тем успешнее страна тк больше налогов в казну государства идет :horosho: вот в автралии, великобритани, сша, норвегии, нидерландах, италии, дании и так далее везде возраст 67 для обоих полов, вот потому они и счастливые в белых шортиках :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. |