Sunchild | 19 марта 2024 18:37 | Цитата:
Цитата от somnitelen
(Сообщение 1080917360)
Цитата:
Цитата от Sunchild
(Сообщение 1080917355)
Цитата:
Цитата от somnitelen
(Сообщение 1080917353)
а чем чревато-то? что такого позволят 90%, что не позволят 80% 70%?
цифры эти сраный фарс и существуют больше для того, чтоб кому-то что-то показать, в нашем случае - что все за царя (не так далеко от истины) и хуй вы чо с этим сделаете (что тоже верно)
выборы, короче, нихуя не роляли, их надо было формально провести - провели
обсмотрятся своих кацев, а потом в нарисованные выборы верят, надеются на что-то, потом расстраиваются, пиздец :D | оой зря ты так, брад
это имеет огромное значение и для элит подконтрольных
и для принятия решений уже официально от имени народа, где прям совсем подавляющее число людей за
это имеет огромное значение в будущем, при потенциальном переделе кормушки в будущем
сейчас это не просто цифры, смотри глубже.
ещё это как минимум самая охуевшая пугалка для "несогласных" , коих уйма на самом деле. вы посмотрите только - 90% населения поддерживает войну. куда вы прете
ты слишком поверхностно смотришь | в плане пугалки - ну я и это имел ввиду, когда писал про "хуй вы что с этим сделаете", а про "от имени народа" - ну, говорить-то пускай говорит, впринципе даже если 60 на 40 - у него есть право, он как бы избранный президент, держу в курсе
а по поводу твоего (подзаебавшего) передела, ну мб это тупо, но я ходил голосовать как раз чтоб те, кто может видеть честные цифры (если публичные нечестные) - прикидывали, какого наследника императора примерно нужно произвести | я имею ввиду какие-то более радикальные шаги от ввп, включая мобилизацию и разные экономические реформы (в случае если начнет подсыпаться из-за расходов на сво)
сейчас внутри парламента вообще все подчистили, выходит. эти 90% даже не совсем пугалка, в привычном смысле, для леберах, это послание своим же, внутри системы
вот что нужно понимать
и да, по переделу (а куда ты от него денешься- то) явно царёк готовится к этому Цитата:
Цитата от Божья Коровка
(Сообщение 1080917359)
Цитата:
Цитата от Sunchild
(Сообщение 1080917355)
Цитата:
Цитата от somnitelen
(Сообщение 1080917353)
а чем чревато-то? что такого позволят 90%, что не позволят 80% 70%?
цифры эти сраный фарс и существуют больше для того, чтоб кому-то что-то показать, в нашем случае - что все за царя (не так далеко от истины) и хуй вы чо с этим сделаете (что тоже верно)
выборы, короче, нихуя не роляли, их надо было формально провести - провели
обсмотрятся своих кацев, а потом в нарисованные выборы верят, надеются на что-то, потом расстраиваются, пиздец :D | оой зря ты так, брад
это имеет огромное значение и для элит подконтрольных
и для принятия решений уже официально от имени народа, где прям совсем подавляющее число людей за
это имеет огромное значение в будущем, при потенциальном переделе кормушки
сейчас это не просто цифры, смотри глубже.
ещё это как минимум самая охуевшая пугалка для "несогласных" , коих уйма на самом деле. вы посмотрите только - 90% населения поддерживает войну. куда вы прете
ты слишком поверхностно смотришь | Ты сам читаешь что пишешь?
Типа Путин сам себе нарисовал 999% чтобы народ в это поверил и чтобы Путин тоже в это поверил и мог любой хуйней заниматься потому что у него поддержка 999%?
Ещё разок. Путин сам себя наебал. Чтобы наебывать других?
Ну то есть ты вышел в магазин без денег (ну условно с косарем) и сам себе такой внушил: БЛЯ У МЕНЯ КАРОЧ 10 000 ЩАС В КАРМАНЕ. Сам поверил пока дошёл до магазина и пытаешься эту хуйню продавцу впарить?
Бля ты ебанутый? | не цитируй меня, долбоеб |