Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Выборы президента РФ 2024 (https://www.hip-hop.ru/forum/vybory-prezidenta-rf-2024-a-568647/)

Божья Коровка 19 марта 2024 18:44

Цитата:

Цитата от Sunchild (Сообщение 1080917363)
Цитата:

Цитата от somnitelen (Сообщение 1080917360)
Цитата:

Цитата от Sunchild (Сообщение 1080917355)

оой зря ты так, брад
это имеет огромное значение и для элит подконтрольных
и для принятия решений уже официально от имени народа, где прям совсем подавляющее число людей за
это имеет огромное значение в будущем, при потенциальном переделе кормушки в будущем
сейчас это не просто цифры, смотри глубже.
ещё это как минимум самая охуевшая пугалка для "несогласных" , коих уйма на самом деле. вы посмотрите только - 90% населения поддерживает войну. куда вы прете
ты слишком поверхностно смотришь

в плане пугалки - ну я и это имел ввиду, когда писал про "хуй вы что с этим сделаете", а про "от имени народа" - ну, говорить-то пускай говорит, впринципе даже если 60 на 40 - у него есть право, он как бы избранный президент, держу в курсе
а по поводу твоего (подзаебавшего) передела, ну мб это тупо, но я ходил голосовать как раз чтоб те, кто может видеть честные цифры (если публичные нечестные) - прикидывали, какого наследника императора примерно нужно произвести

я имею ввиду какие-то более радикальные шаги от ввп, включая мобилизацию и разные экономические реформы (в случае если начнет подсыпаться из-за расходов на сво)
сейчас внутри парламента вообще все подчистили, выходит. эти 90% даже не совсем пугалка, в привычном смысле, для леберах, это послание своим же, внутри системы
вот что нужно понимать
и да, по переделу (а куда ты от него денешься- то) явно царёк готовится к этому
Цитата:

Цитата от Божья Коровка (Сообщение 1080917359)
Цитата:

Цитата от Sunchild (Сообщение 1080917355)

оой зря ты так, брад
это имеет огромное значение и для элит подконтрольных
и для принятия решений уже официально от имени народа, где прям совсем подавляющее число людей за
это имеет огромное значение в будущем, при потенциальном переделе кормушки
сейчас это не просто цифры, смотри глубже.
ещё это как минимум самая охуевшая пугалка для "несогласных" , коих уйма на самом деле. вы посмотрите только - 90% населения поддерживает войну. куда вы прете
ты слишком поверхностно смотришь

Ты сам читаешь что пишешь?
Типа Путин сам себе нарисовал 999% чтобы народ в это поверил и чтобы Путин тоже в это поверил и мог любой хуйней заниматься потому что у него поддержка 999%?

Ещё разок. Путин сам себя наебал. Чтобы наебывать других?
Ну то есть ты вышел в магазин без денег (ну условно с косарем) и сам себе такой внушил: БЛЯ У МЕНЯ КАРОЧ 10 000 ЩАС В КАРМАНЕ. Сам поверил пока дошёл до магазина и пытаешься эту хуйню продавцу впарить?
Бля ты ебанутый?

не цитируй меня, долбоеб

Ты такую хуйню несёшь на умных щах что диву даешься. А по факту картавый нытик, нищеброд, и неудачник.

Sunchild 19 марта 2024 18:47

Цитата:

Цитата от Божья Коровка (Сообщение 1080917368)
Цитата:

Цитата от Sunchild (Сообщение 1080917363)
Цитата:

Цитата от somnitelen (Сообщение 1080917360)
в плане пугалки - ну я и это имел ввиду, когда писал про "хуй вы что с этим сделаете", а про "от имени народа" - ну, говорить-то пускай говорит, впринципе даже если 60 на 40 - у него есть право, он как бы избранный президент, держу в курсе
а по поводу твоего (подзаебавшего) передела, ну мб это тупо, но я ходил голосовать как раз чтоб те, кто может видеть честные цифры (если публичные нечестные) - прикидывали, какого наследника императора примерно нужно произвести

я имею ввиду какие-то более радикальные шаги от ввп, включая мобилизацию и разные экономические реформы (в случае если начнет подсыпаться из-за расходов на сво)
сейчас внутри парламента вообще все подчистили, выходит. эти 90% даже не совсем пугалка, в привычном смысле, для леберах, это послание своим же, внутри системы
вот что нужно понимать
и да, по переделу (а куда ты от него денешься- то) явно царёк готовится к этому
Цитата:

Цитата от Божья Коровка (Сообщение 1080917359)
Ты сам читаешь что пишешь?
Типа Путин сам себе нарисовал 999% чтобы народ в это поверил и чтобы Путин тоже в это поверил и мог любой хуйней заниматься потому что у него поддержка 999%?

Ещё разок. Путин сам себя наебал. Чтобы наебывать других?
Ну то есть ты вышел в магазин без денег (ну условно с косарем) и сам себе такой внушил: БЛЯ У МЕНЯ КАРОЧ 10 000 ЩАС В КАРМАНЕ. Сам поверил пока дошёл до магазина и пытаешься эту хуйню продавцу впарить?
Бля ты ебанутый?

не цитируй меня, долбоеб

Ты такую хуйню несёшь на умных щах что диву даешься. А по факту картавый нытик, нищеброд, и неудачник.

что-то новенькое :morj:
не цитируй меня, долбоеб

Божья Коровка 19 марта 2024 18:50

Цитата:

Цитата от Sunchild (Сообщение 1080917369)
что-то новенькое

Так и знал что по остальным позициям вопросов не возникло

Посыл 19 марта 2024 18:55

Цитата:

Цитата от Sunchild (Сообщение 1080917361)
нет идеологии никакой. володя может быть и рад был иметь третий рейх, но пока буряты воюют за новую ипотеку и китайский бимер:morj:
абсолютно некорректно сравнивать

От идеологов которые могли предоставлять ему угрозу давно избавились. Остались такие как Дугин. Идеологию, а точнее шизофрению, которых можно выявить из его выступлений. От реинкарнации Гитлера мир спасла тотальная коррупция режима, но мечты не угасают. Русские нахавались идеологий за всё время и в таких масштабах как пририсовывавют голоса, ничего не липнет. Остались вековые методы это богомизбреннаямессия и страшилки, которые мы слышим постоянно.

Sunchild 19 марта 2024 18:56

Цитата:

Цитата от Божья Коровка (Сообщение 1080917375)
Цитата:

Цитата от Sunchild (Сообщение 1080917369)
что-то новенькое

Так и знал что по остальным позициям вопросов не возникло

остальное твои влажные мечты - ничего нового:saint:

Добавлено через 3 минуты 8 секунд
Цитата:

Цитата от Посыл (Сообщение 1080917379)
Цитата:

Цитата от Sunchild (Сообщение 1080917361)
нет идеологии никакой. володя может быть и рад был иметь третий рейх, но пока буряты воюют за новую ипотеку и китайский бимер:morj:
абсолютно некорректно сравнивать

От идеологов которые могли предоставлять ему угрозу давно избавились. Остались такие как Дугин. Идеологию, а точнее шизофрению, которых можно выявить из его выступлений. От реинкарнации Гитлера мир спасла тотальная коррупция режима, но мечты не угасают. Русские нахавались идеологий за всё время и в таких масштабах как пририсовывавют голоса, ничего не липнет. Остались вековые методы это богоизбраность и страшилки, которые мы слышим постоянно.

та не сработает это:horosho:
ты просто посмотри на третий рейх, их реальную заинтересованность в идеологии нацизма (это тебе не соловей тв)
и глянь за какие идеалы воют наши бравые парни
там совсем небольшое количество людей реально мотивированы
и они как правило как раз свою идеологию имеют, о чем тут уже оговаривалось
кто бл дугина всерьез воспринимает?
страшилки не прокатят, без реальной угрозы

Паринь Палехче 19 марта 2024 19:13

Цитата:

Цитата от Посыл (Сообщение 1080917358)
Станет ли Путин реально на уровень с Гитлером? Есть тот кто этого опасается, а кто-то был бы этому даже рад. Все предпосылки того что Путин обезумел от власти уже давно себя проявили. Я не понимал как за такова вида «лидером» могут следовать люди, но теперь весь этот дебилизм наблюдаю в реальном времени. Те рычаги управления о которых я всё время говорил являются главными элементами в управлении сознанием масс. Вроде всё теже примитивные методы, но всё также отлажено работают на человекоподобных приматах именуемых людьми.

ты специально ошибки делаешь что-ли? вроде под умного косишь же

Black Lodge 19 марта 2024 19:14

Цитата:

Цитата от Паринь Палехче (Сообщение 1080917386)
Цитата:

Станет ли Путин реально на уровень с Гитлером? Есть тот кто этого опасается, а кто-то был бы этому даже рад. Все предпосылки того что Путин обезумел от власти уже давно себя проявили. Я не понимал как за такова вида «лидером» могут следовать люди, но теперь весь этот дебилизм наблюдаю в реальном времени. Те рычаги управления о которых я всё время говорил являются главными элементами в управлении сознанием масс. Вроде всё теже примитивные методы, но всё также отлажено работают на человекоподобных приматах именуемых людьми.

ты специально ошибки делаешь что-ли? вроде под умного косишь же

Братик, за кого голосовал?

Паринь Палехче 19 марта 2024 19:15

за литовскую школу....

somnitelen 19 марта 2024 19:33

Цитата:

ВЦИОМ: 83% россиян считают, что выборы президента прошли честно. 65% опрошенных согласны полностью, 18% считают, что на местах, возможно, были подтасовки результатов, но они на финальный счёт не повлияли. Что ещё сообщает ВЦИОМ:

— 72% россиян доверяют результатам, 54% безоговорочно согласны, 12% заявили, что доверять результатам выборов не стоит.

— Большая часть опрошенных называет результаты выборов достоверными (65%), что на 5 процентных пунктов больше, чем в 2018 году.

— Итоги выборов наши сограждане воспринимают чаще всего с надеждой (42%), радостью (34%) и воодушевлением (21%).

— Никаких эмоций после публикации итогов голосования не испытали 20% россиян, в то же время 7% опрошенных ВЦИОМ признались, что разочарованы, а 6% раздражены, показало исследование.
https://mash.ru/news/188401/

раздраженные и разочарованные на месте :dovolen:

Le1T 19 марта 2024 19:38

Нищие молятся, молятся на
То, что их нищета гарантирована.

rae 19 марта 2024 20:11

корёжка всё продолжается
ну сколько можно уже, а?
примите как факт

House 19 марта 2024 20:58

Цитата:

Цитата от Божья Коровка (Сообщение 1080917362)
Цитата:

87 процентов Россиян - это приматы и нелюди, я верно тебя понял пидорас гнойный? Отвечай нахуй

Я для начала не верю в 87%. Верю в 60 или 65, всё равно большинство. И я не думаю что это закоренелые кровожадные садисты, просто с уничтожением независимых (пусть и имеющих свои интересы) телеканалов в начале 00х и последующим уничтожением независимой прессы в последнее время, промывание мозгов вышло на совершенно новый уровень, и россияне искренне верят что их хочет уничтожить англосаксонский запад, а Путин - единственный кто не даёт этому произойти.
Наука Геббельса вышла на новый уровень.

Посыл 19 марта 2024 21:09

Коровка у меня игноре. Но отвечаю: Любой человек это примат, мы уже это обсуждали. «Не людями» голосующих за попыта я не называл, за такое пиздабольство сойдёшь пиздоболом.

pipdogg 19 марта 2024 21:22

https://www.youtube.com/watch?v=q9zUOv1zoP8&pp=ygUbZ28ga...lyIHB1dGlu

:king::seva:

somnitelen 19 марта 2024 21:23

Цитата:

Цитата от pipdogg (Сообщение 1080917409)

https://www.youtube.com/watch?v=NMNsvyDbdMQ

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
если враги нас ругают - значит, мы всё делаем правильно

CуперДэн 19 марта 2024 21:41

Цитата:

Цитата от House (Сообщение 1080917405)
Цитата:

Цитата:

87 процентов Россиян - это приматы и нелюди, я верно тебя понял пидорас гнойный? Отвечай нахуй

Я для начала не верю в 87%. Верю в 60 или 65, всё равно большинство. И я не думаю что это закоренелые кровожадные садисты, просто с уничтожением независимых (пусть и имеющих свои интересы) телеканалов в начале 00х и последующим уничтожением независимой прессы в последнее время, промывание мозгов вышло на совершенно новый уровень, и россияне искренне верят что их хочет уничтожить англосаксонский запад, а Путин - единственный кто не даёт этому произойти.

Про независимые СМИ сильно. :horosho: Я бы не сказал, что только в России промывают мозги. Кажется везде. Может так проще? Если прикинуть, не известно, кто на самом деле командует и решает в России. А так, повторять заезженную инфу, что это Путин, проще и удобнее.

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Даже не известно, жив ли настоящий Путин, о чем тоже говорили в западных СМИ.

Паринь Палехче 19 марта 2024 22:35

Цитата:

Цитата от Sunchild (Сообщение 1080917246)
Залетайте в чятик , там чисто z-комьюнити , немного атмосферу развеять.
Давай , машквабеда, кид, посыл
Устроим нахой револусьон
https://t.me/hh_ru

Хера там активность

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Зашёл и узнал, что кран второй раз в жизни ездил в авто с женщиной :horosho: :polezno:

CуперДэн 19 марта 2024 23:19

Цитата:

Цитата от House (Сообщение 1080917095)
Хочу всем напомнить что Гитлер тоже был страшно популярен в Германии перед ее поражением во Второй Мировой.

Я не жил во времена Гитлера, поэтому не скажу, но вот читал недавно статью про строительство автобанов в Германии, во времена Третьего рейха, оказывается люди работали практически за еду, а Геббельс высылал Гитлера делать фотки, чтобы пиариться. Это немного не вписывается в теорию, что до прихода нацистов немцев гнобили, поэтому они восстали против всего мира.

Добавлено через 9 минут 8 секунд
Цитата:

Цитата от CуперДэн (Сообщение 1080916524)
Цитата:

Цитата от CуперДэн (Сообщение 1080916498)
Цитата:

Цитата от CуперДэн (Сообщение 1080916489)
Добавлено через 5 минут 12 секунд
Какие лет на 20? 1000 мопедов и ариведерчи.

НПЗ уже покоцали, а ещё не вечер. Жд инфраструктура уязвимая, железные мосты например. Три-четыре ветки (не помню уже) разорвать и юг отрезан. А как войска перекидывать, если нужны будут в другом месте? ЛЭП и подстанции на оборонке разбить тоже проще простого.

Добавлено через 8 минут 3 секунды
Конечно все могли спрятать под землю.

За два последних года золотовалютные резервы уменьшились на 60 млрд. Осталось 580, из которых 150 это золото, которое под санкциями.

Кстати немного странно, что у стран, у которых огромные золотовалютные резервы, например России, Бразилии, Индии, не говоря о Китае, такой низкий уровень жизни.

Добавлено через 14 минут 58 секунд
Тот же Даванков обещает аж 700 баксов научным сотрудникам. У новых членов ЕС такая минималка, не говоря уже о более развитых странах.

Добавлено через 17 минут 51 секунду
Цитата:

Кстати немного странно, что у стран, у которых огромные золотовалютные резервы, например России, Бразилии, Индии, не говоря о Китае, такой низкий уровень жизни.

А ещё валовый продукт огромный.

Добавлено через 19 минут 12 секунд
У Китая в принципе все из-за экспорта продукции. Маленькие зарплаты = дешёвые продукты.

Добавлено через 20 минут 13 секунд
Но три триллиона золотовалютных резервов это нечто.

Добавлено через 31 минуту 19 секунд
Цитата:

За два последних года золотовалютные резервы уменьшились на 60 млрд. Осталось 580, из которых 150 это золото, которое под санкциями.

За 60 миллиардов можно было много чего построить и военной техники тоже много сделать, зарплаты увеличить, пенсии, но есть вещи на порядок выше.

Добавлено через 31 минуту 52 секунды
Надо русских спасти.

Добавлено через 33 минуты 30 секунд
А ещё сколько заграничного капитала вывели. Наверное сотни миллиардов баксов.

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Военной техники скорее всего хватает, но были вбросы про вооружение из Северной Кореи.

А как сбить 1000 мопедов? Какая разница. Если можно будет сбить 1000, могут запустить 2000.

Добавлено через 8 минут 24 секунды
2000 * 30000$ = 600 000$, вполне подьемная сумма, даже для Украины.

Производство AQ 400 Scythe выйдет на уровень 500 в месяц уже во втором квартале этого года, а есть ещё другие модели.

Будем надеятся, что эта война (по номенклатуре ООН) скоро закончится и будем жить дружно как и раньше. Естественно всегда найдутся тн. тролли и прочая жуть, которая будет долго мусолить тему.

Добавлено через 25 минут 45 секунд
https://thebell.io/sbezhavshie-milliardy-skolko-deneg-ro...nie-10-let

До 2014 отток был в среднем такой же, как и после. Говорят из-за плохого инвестиционного климата. Какой может быть климат, если президент на сто пятьсотом сроке, везде коррупция и беспредел (такие слухи). Но опять же, а что в Штатах нормальный инвестиционный климат, когда федеральные законы не соблюдаются? В ЕС наверное тоже во многих странах не все идеально.

Добавлено через 40 минут 15 секунд
В общем с этим оттоком капитала что-то все запутанно, но инвестиции в России точно были. Разные фабрики, по производству машин например или совместные предприятия по добыче энергоресурсов.

А ещё за два последних года ликвидные активы Фонда национального благосостояния сократились почти вдвое, на 50 миллиардов баксов.

Добавлено через 11 минут 43 секунды
А должны были расти в таком темпе.

Добавлено через 12 минут 13 секунд
Или даже быстрее.

Добавлено через 14 минут 4 секунды
Ну а что, все уже сделано, объездные, скорые дороги, можно захомячить пару сотен лярдов.

Добавлено через 15 минут 30 секунд
Наверное москвичи подумали - а что нет объездной?

Добавлено через 47 минут 17 секунд
Я как-то на Ютубе видел, с Рублёвки уже сделали эстакаду прямо в центр Москвы, к магазину Gucci, хотя официально в Кремль.

Добавлено через 47 минут 58 секунд
(это шутка)

Добавлено через 49 минут 37 секунд
(про Кремль)

Добавлено через 1 час 5 минут 32 секунды
(про Gucci тоже)

Неволмаяк 20 марта 2024 01:51

Цитата:

Цитата:

Цитата:

:morj::facepalm:

Зейтинбурн 20 марта 2024 02:02

Цитата:

Цитата от Кутх (Сообщение 1080917328)
Цитата:

Цитата от Зейтинбурн (Сообщение 1080917325)
Цитата:

Цитата от погналгусей (Сообщение 1080917318)

изначально мой посыл был в том, что его мнение

если посыл твой, я себе кутха забираю

Ток на вопрос ответь сначала

Вот этот?
Цитата:

А с чего "даванковцы" решили, что они "разум"?
1) Я не даванковец, а за любого кроме диктатора на этом этапе
2) Про разум - это цитата. Метафора

Duluoz 20 марта 2024 02:31

Цитата:

Цитата от Посыл (Сообщение 1080917244)
Пока есть те кого можно засовывать в окопы, пока есть снаряды и техника, не стоит переживать за признание легитимности клоунских выборов перед всем цивилизованным миром.

Ты про выборы в украине? :chet:

Божья Коровка 20 марта 2024 05:17

Цитата:

Цитата от Duluoz (Сообщение 1080917454)
Цитата:

Цитата от Посыл (Сообщение 1080917244)
Пока есть те кого можно засовывать в окопы, пока есть снаряды и техника, не стоит переживать за признание легитимности клоунских выборов перед всем цивилизованным миром.

Ты про выборы в украине? :chet:

Ну а где ещё клоун (без кавычек) у власти

сын пашокка 20 марта 2024 05:32

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Ну так санкции против граждан ввели? Ввели. косвенно участвуют в убийствах российских граждан,путем накачал оружия Украины? Участвуют.
Сами виноваты что повод путину дают

rae 20 марта 2024 08:19

хохлы сука за кенгуренка ответите
https://t.me/ru2ch/106700

Morgenstern 20 марта 2024 09:09

Цитата:

Цитата от rae (Сообщение 1080917495)
хохлы сука за кенгуренка ответите
https://t.me/ru2ch/106700

вот же ж пидарасы... а у других пидарасов "нелюди" кто?
каждого пидараса на кол:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:35.