Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Выборы президента РФ 2024 (https://www.hip-hop.ru/forum/vybory-prezidenta-rf-2024-a-568647/)

Посыл 20 марта 2024 15:58

Мой ответ. Вполне возможно.

rae 20 марта 2024 16:01

блять, эта нейросеть опять поломалась :facepalm:

Посыл 20 марта 2024 16:01

Я объяснил причину почему они существуют, а не то чем они являются. В остальном согласен.

Sunchild 20 марта 2024 16:01

Цитата:

Цитата от somnitelen (Сообщение 1080917652)
Цитата:

Цитата от Sunchild (Сообщение 1080917641)
Цитата:

Цитата от somnitelen (Сообщение 1080917562)
рдк и прочие петушиные легионы полностью подчинены гур, в последних набегах там дохуя румын было, да и деятельность их чисто медийная, как и все операции пирожка, например
но у одних гениев мысли - это кремлевские дохнут, чтоб проценты к выборам нагнать :facepalm:
у других - это партизанские отряды и демократия :guinda:

бля какая же жырнота :ma3im:

слушай, вот "гур" как раз крайне тяжело назвать дебилами
а это было поистине дебиловатое решение - отправка войск на заведомую смерть с целью скомпрометировать выборы. тем более обозначив свои цели и дав понять сразу всем куда и зачем они идут :morj:
ты ещё мне жирноту вменить пытаешься
100% там какая-то коррупционная составляющая

заранее объявленный контрнахрюк с трейлером и стрелочками, высадки десанта, попытки занять плацдарм у днепра, суицидальные набеги с целью воткнуть флаг и сфоткаться, вообще идея войны с рф...

всё божья роса, правда?

так ты сам и ответил на свой вопрос :morj:
суицидальные набеги, заранее объявленный тралалал
ещё сейчас фэсам установочку пустили - искать по регионам "потенциально" опасные элементы
в пиздроезеку могут попасть абсолютно все , кто просто несогласный. ни разу не удивлюсь
и скажи теперь - кому вся эта движуха на руку?

Божья Коровка 20 марта 2024 16:06

Потому что да скорее всего. Хотя вероятнее всего включая камеру для записи тактика Украина слава утюг. А может и не договорняк. Тут на сто процентов быть уверенным нельзя. Взять например тот же кейс с пригожиным когда артиллерия и погнала со всей трубы. А почему бы и нет? Тут собственно ответ однозначный. Надо быть идиотом чтобы не понимать этого. Тем более после выборов. Просто ответь себе на вопрос кому это выгодно. Второй Гитлер не иначе. А возможно и даже сам Гитлер уже теперь второй Гитлер после него. Это же тирания и десаотия. Никакой демократи. Не понятно почему им ещё помогают. Но видимо, да.
Это вам поразмышлять. Всё инсайды сразу раскрывать не стану

Sunchild 20 марта 2024 16:08

Цитата:

Цитата от rae (Сообщение 1080917655)
блять, эта нейросеть опять поломалась :facepalm:

походу появилась более "продвинутая" нейросетка в лице коровки:boyara:

somnitelen 20 марта 2024 16:10

Цитата:

Цитата от Sunchild (Сообщение 1080917657)
Цитата:

Цитата:

а это было поистине дебиловатое решение - отправка войск на заведомую смерть с целью скомпрометировать выборы. тем более обозначив свои цели и дав понять сразу всем куда и зачем они идут :morj:

заранее объявленный контрнахрюк с трейлером и стрелочками, высадки десанта, попытки занять плацдарм у днепра, суицидальные набеги с целью воткнуть флаг и сфоткаться, вообще идея войны с рф...

всё божья роса, правда?

ещё сейчас фэсам установочку пустили - искать по регионам "потенциально" опасные элементы
в пиздроезеку могут попасть абсолютно все , кто просто несогласный. ни разу не удивлюсь

вся вместе - вообще никому
отдельные моменты - бля ну я даже хз, что можно подогнать под сценарий "а вот тут хохлам москали проплатили за самоуничтожение"

ты реально кида начинаешь косплеить, аргументируй чем-нибудь

Посыл 20 марта 2024 16:10

Вы снова скатились к обсуждению войны. Давайте про выборы кремлёвского карлика говорить только.

парамон 20 марта 2024 16:11

Цитата:

Цитата от Божья Коровка (Сообщение 1080917659)
Второй Гитлер не иначе. А возможно и даже сам Гитлер уже теперь второй Гитлер после него.

Показать скрытый текст

Кутх 20 марта 2024 16:12

Пиздец тут разумистская беседа конечно:guinda::guinda::guinda:

Sunchild 20 марта 2024 16:14

Цитата:

Цитата от somnitelen (Сообщение 1080917661)
Цитата:

Цитата:

всё божья роса, правда?

отдельные моменты - бля ну я даже хз, что можно подогнать под сценарий "а вот тут хохлам москали проплатили за самоуничтожение"

слушай, ну я не знаю какие ещё аргументы тебе нужны
суицидальные набеги на дядькины и белгороды которые ОЧЕВИДНО только рейтинг пыне подняли
последующая установка фэсам искать по РФ потенциально опасные элементы - под этим предлогом можно как раз окончательно подзачистить поляну и всяких активистов разных в связях с терроризмом обвинить
этого мало?
может конечно это прям дикая конспирология, но это уже вот что есть после их марша справедливости

Божья Коровка 20 марта 2024 16:17

Цитата:

Цитата от Sunchild (Сообщение 1080917666)
Цитата:

Цитата:

суицидальные набеги на дядькины и белгороды которые ОЧЕВИДНО только рейтинг пыне подняли
последующая установка фэсам искать по РФ потенциально опасные элементы - под этим предлогом можно как раз окончательно подзачистить поляну и всяких активистов разных в связях с терроризмом обвинить
этого мало?
может конечно это прям дикая конспирология, но это уже вот что есть после их марша справедливости

Ты запутался. Марш справедливости - это вагнер
Набеги на белгородчину - это рдк
Эти две организации никакого отношения к друг другу не имеют.
То что кто-то чей то проеб в свою пользу использует вовсе не значит что он сам этот проеб и проплатил

Sunchild 20 марта 2024 16:17

Цитата:

Цитата от Божья Коровка (Сообщение 1080917667)
Цитата:

Цитата:

этого мало?

То что кто-то чей то проеб в свою пользу использует вовсе не значит что он сам этот проеб и проплатил

не цитируй меня, долбоеб

Кутх 20 марта 2024 16:21

ОЧЕВИДНО, что написание слов капслоком сразу же превращает любую додумку в неоспоримый факт. Я в этом УВЕРЕН

Sunchild 20 марта 2024 16:23

Зейтенбург, займись им, пожалуйста :morj:

Божья Коровка 20 марта 2024 16:26

Цитата:

Цитата от Sunchild (Сообщение 1080917668)
Цитата:

Цитата от Божья Коровка (Сообщение 1080917667)
Цитата:

этого мало?

не цитируй меня, долбоеб

А что такое? Выставляю тебя идиотом прилюдно?

Ворую Уголь 20 марта 2024 16:28

Цитата:

Цитата:

Цитата от somnitelen (Сообщение 1080917562)
рдк и прочие петушиные легионы полностью подчинены гур, в последних набегах там дохуя румын было, да и деятельность их чисто медийная, как и все операции пирожка, например
но у одних гениев мысли - это кремлевские дохнут, чтоб проценты к выборам нагнать :facepalm:
у других - это партизанские отряды и демократия :guinda:

бля какая же жырнота :ma3im:

тем более пленных из РФ точно никому не жалко
с обоих сторон

Добавлено через 4 минуты 6 секунд
Цитата:

Цитата от 92 the kid (Сообщение 1080917634)
полдень против путин это тупо акция чтобы явку нагнать на путинские выборы,очередной лохотрон дабы сыграть на руку режиму

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
сам Путин дажы спасибо сказал:o

ну вообще задумывалось для картинки иностранцам это всё, не более

Добавлено через 7 минут 44 секунды
Цитата:

Цитата от Посыл (Сообщение 1080917546)
Всякие легионы свободы, повстанцы, партизанские армии это нормальное явление в диктатурных режимах. Одни хотят кланяться царю, другие не хотят . Красные, белые, повторы Истории. Решение этой проблемы давно придумано и называется демократия. Мощная штука. В отличие от других диктаторов Путин это прекрасно понимает и потому устраевает шоу с выборами, фейковые общения с народом и т.д. Только всё это фасад, за которым растёт кровавый монстр.

если взять во внимание что подобные легионы формируются из пленных в РФ и они полностью подконтрольны и манипулируемы.
ровно также их можно отправлять на мясные штурмы - где однозначно помрёт большинство
уже немного картинка в другом свете предстает, тебе не кажется?

Во первых с чего ты решил что воюют граждане РФ? Сколько вобще численность того ж РДК есть где-то данные. 100? Может 500 человек? Украина просто не способна предложить что-то адекватному россиянину что бы ему был какой-то стимул становиться на сторону Украины. Я просто думаю что РДК просто физически не способны на какие-то более менее серьезные операции. Я думаю что воюют и пиздарезяться в основном украинские военные под видом россиян, а РДКшники тик токи снимают. Пруфов у меня нету, но скорей всего это так.

Про военнопленных в этих батальонах поподробнее. Мне кажется если бы эти батальоны состояли из военнопленных то на территории РФ, они просто не были бы хоть как-то эффективными. Убивали бы командиров, переходили на сторону РФ. Именно поэтому кстати Гитлер не использовал условные РОА в более менее реальных сражениях.

Во вторых с чего ты решил что отправляли их на верную смерть? В прошлый же раз даже что-то получилось. Но в этот раз по всей видимости в РФ уже подготовились и что-то пошло не так, нефартануло ребятам. :(

Нужно это было скорей всего что бы перекрыть события в медийке, провал в Авдеевки. Они как мы видели ранее очень трепетно относятся к медийке. Во вторых я думаю им было бы выгодно что бы Рф начала наступать на Харьков, еще одно направление. Именно для всего этого они тратят дефицитные дорогие боеприпасы для обстрела Белгорода. В этом нету никакой прямой военной логике, но они это делают.

Это как я вижу эту ситуацию. Такие дела.

somnitelen 20 марта 2024 16:29

Цитата:

Цитата:

Цитата:

этого мало?

так ни одного аргумента не было, одни догадки из разряда "нам хочется пить значит так хотят продавцы воды", причина и следствие поменялись местами

ты конкретно поехал на внутриполитических разборках, отдохни

Ворую Уголь 20 марта 2024 16:29

Я думаю выборы в этом всем не играют какой либо роли, не было бы выборов это происходило бы все равно.

Sunchild 20 марта 2024 16:42

блять, потерлось сообщение углю, ну хуй с ним
вкрц скажу - легион свободы точно состоял из пленных РФ на первом этапе формирования
в мясные штурмы отправляли именно их
провал в авдеевке заменить медийно горящими танками - надёжный блять как швейцарские часы план у гур, уолтер:horosho:
заранее объявить о наступлении - дабы фэсы подготовились, абсолютно чистая схема :morj:
ну оставайтесь при своём, посоны.

Кутх 20 марта 2024 16:43

Цитата:

Цитата от Sunchild (Сообщение 1080917671)
Зейтенбург, займись им, пожалуйста :morj:

Ты в этом ОЧЕВИДНО УВЕРЕН?

Ворую Уголь 20 марта 2024 16:54

Цитата:

Цитата от Sunchild (Сообщение 1080917680)
вкрц скажу - легион свободы точно состоял из пленных РФ на первом этапе формирования

Есть какие-то подтверждения этому? Просто ты утверждаешь слабо возможные вещи, в прошлом сообщении я объяснял почему.

Цитата:

провал в авдеевке заменить медийно горящими танками - надёжный блять как швейцарские часы план у гур, уолтер:horosho:

Так с чего ты взял что ожидалось что будут горящие танки? Ты просто рассуждаешь с позиции уже случившегося. Но вот до этого, в прошлых атаках на территорию РФ, горящих танков не было и шороху даже получилось навести. Может и в этот раз на это рассчитывали.

Цитата:

заранее объявить о наступлении - дабы фэсы подготовились, абсолютно чистая схема :morj:

А зачем они предупреждали о своем наступлении на Запорожскую область, за несколько месяцев за этого. У них есть стратегия и они ее придерживаются.

Просто зачастую многие вещи объясняются гораздо проще. А потом параноидальные личности начинают строить из этого теории заговоров. :morj:

Sunchild 20 марта 2024 17:01

Цитата:

Цитата от Ворую Уголь (Сообщение 1080917683)
Цитата:

Есть какие-то подтверждения этому? Просто ты утверждаешь слабо возможные вещи, в прошлом сообщении я объяснял почему.

Цитата:

Так с чего ты взял что ожидалось что будут горящие танки? Ты просто рассуждаешь с позиции уже случившегося. Но вот до этого, в прошлых атаках на территорию РФ, горящих танков не было и шороху даже получилось навести. Может и в этот раз на это рассчитывали.

Цитата:

А зачем они предупреждали о своем наступлении на Запорожскую область, за несколько месяцев за этого. У них есть стратегия и они ее придерживаются.

Просто зачастую многие вещи объясняются гораздо проще. А потом параноидальные личности начинают строят из этого теории заговоров. :morj:

вот это твой тезис в три-пятнадцать можно разрушить
вся медийка в тот кон шла о херсонском контрнаступе, о запорожском направлении как раз если и шел разговор - то где-то не в медийном поле точно. я даже сейчас ради интереса поднял старые материалы все. это в каком-то роде было даже внезапно
о "легионе свободы" куча материалов есть, о том как он формировался и из кого, найти это все труда не составляет, если есть желание.
о горящих танках догадаться было если не очень легко, то с крайней долей вероятности точно.
отправляя их без прикрытия под удары арты, заранее предупредив шо там и там будут наступать, дабы не признать легитимность выборов.
братан, тебя вот это не смутило ни разу?
тут не надо никакой параноидальной конспирологии даже
с другой стороны - это просто то как я вижу ситуацию, с самого ещё ее зародыша.
это было ВСЕМ ОЧЕВИДНО АБСОЛЮТНО
что операция провальная
можешь того же Толика посмотреть

https://youtu.be/0yI1fPcMaT8?si=X-cXeucov0-jbEem

Ебать это только начало

Ворую Уголь 20 марта 2024 17:30

Цитата:

Цитата от Sunchild (Сообщение 1080917687)
вот это твой тезис в три-пятнадцать можно разрушить
вся медийка в тот кон шла о херсонском контрнаступе, о запорожском направлении как раз если и шел разговор - то где-то не в медийном поле точно. я даже сейчас ради интереса поднял старые материалы все. это в каком-то роде было даже внезапно

Ну какое внезапно, они анонсировали свое контрнаступление до этого. Были даже пафосные ролики снятые государством как анонс к наступлению, типо что скоро начнут наступление. Ну и ни о каком Херсоне не говорилось особо, говорилось о Запорожской области, потому что я задолго до этого знал что они будут наступать на Запорожье. Да и как там вобще блядь серьезно можно наступать в Херсонской области? :morj:

Цитата:

о "легионе свободы" куча материалов есть, о том как он формировался и из кого, найти это все труда не составляет, если есть желание.

У тебя есть какие-то ссылки, что бы можно было почитать и не очень объемно. Но если нету впринципе пофиг. Возможно военнопленные которые сдались по своим идейным соображениям. Просто иначе попахивает бредом.

Цитата:

о горящих танках догадаться было если не очень легко, то с крайней долей вероятности точно.
отправляя их без прикрытия под удары арты, заранее предупредив шо там и там будут наступать,

Ты переоцениваешь украинское руководство. Ну с их колокольни, у них один раз получилось, они решили что еще раз получиться. Это вполне логично.

Цитата:

дабы не признать легитимность выборов.
братан, тебя вот это не смутило ни разу?

Очевидно что тик ток войскам нужно было оправдать будущие события. На фоне маячили выборы. Не было бы выборов, они могли заявить любой другой бред, который пришел бы в голову. Например что идут освобождать своих мамок от турецкого гнета.

Цитата:

тут не надо никакой параноидальной конспирологии даже
с другой стороны - это просто то как я вижу ситуацию, с самого ещё ее зародыша.
это было ВСЕМ ОЧЕВИДНО АБСОЛЮТНО
что операция провальная
можешь того же Толика посмотреть

https://youtu.be/0yI1fPcMaT8?si=X-cXeucov0-jbEem

Ебать это только начало

Я привел аргументы, которые хотя бы не выглядят бредово. А верить ты можешь во что хочешь.

Толика чуть позже гляну.

rae 20 марта 2024 18:10

бля брад суньчайильд ну ты реально куда то начинаешь угонять в сторону фольгированных головных уборов :(
ненависть к Кремлю застилает глаза твои
небезопасно с такими чувствами жить на территории нашей страны

Добавлено через 3 минуты 43 секунды
Цитата:

Цитата от Ворую Уголь (Сообщение 1080917700)
Ты переоцениваешь украинское руководство. Ну с их колокольни, у них один раз получилось, они решили что еще раз получиться. Это вполне логично.

конечно, это ведь только в рашке могут быть долбоебы у власти
там все светочи демократии, а гур не дебилы

Часовой пояс GMT +3, время: 03:37.