![]() |
Мой ответ. Вполне возможно. |
блять, эта нейросеть опять поломалась :facepalm: |
Я объяснил причину почему они существуют, а не то чем они являются. В остальном согласен. |
Цитата:
суицидальные набеги, заранее объявленный тралалал ещё сейчас фэсам установочку пустили - искать по регионам "потенциально" опасные элементы в пиздроезеку могут попасть абсолютно все , кто просто несогласный. ни разу не удивлюсь и скажи теперь - кому вся эта движуха на руку? |
Потому что да скорее всего. Хотя вероятнее всего включая камеру для записи тактика Украина слава утюг. А может и не договорняк. Тут на сто процентов быть уверенным нельзя. Взять например тот же кейс с пригожиным когда артиллерия и погнала со всей трубы. А почему бы и нет? Тут собственно ответ однозначный. Надо быть идиотом чтобы не понимать этого. Тем более после выборов. Просто ответь себе на вопрос кому это выгодно. Второй Гитлер не иначе. А возможно и даже сам Гитлер уже теперь второй Гитлер после него. Это же тирания и десаотия. Никакой демократи. Не понятно почему им ещё помогают. Но видимо, да. Это вам поразмышлять. Всё инсайды сразу раскрывать не стану |
Цитата:
|
Цитата:
отдельные моменты - бля ну я даже хз, что можно подогнать под сценарий "а вот тут хохлам москали проплатили за самоуничтожение" ты реально кида начинаешь косплеить, аргументируй чем-нибудь |
Вы снова скатились к обсуждению войны. Давайте про выборы кремлёвского карлика говорить только. |
Цитата:
Показать скрытый текст |
Пиздец тут разумистская беседа конечно:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
суицидальные набеги на дядькины и белгороды которые ОЧЕВИДНО только рейтинг пыне подняли последующая установка фэсам искать по РФ потенциально опасные элементы - под этим предлогом можно как раз окончательно подзачистить поляну и всяких активистов разных в связях с терроризмом обвинить этого мало? может конечно это прям дикая конспирология, но это уже вот что есть после их марша справедливости |
Цитата:
Набеги на белгородчину - это рдк Эти две организации никакого отношения к друг другу не имеют. То что кто-то чей то проеб в свою пользу использует вовсе не значит что он сам этот проеб и проплатил |
Цитата:
|
ОЧЕВИДНО, что написание слов капслоком сразу же превращает любую додумку в неоспоримый факт. Я в этом УВЕРЕН |
Зейтенбург, займись им, пожалуйста :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Про военнопленных в этих батальонах поподробнее. Мне кажется если бы эти батальоны состояли из военнопленных то на территории РФ, они просто не были бы хоть как-то эффективными. Убивали бы командиров, переходили на сторону РФ. Именно поэтому кстати Гитлер не использовал условные РОА в более менее реальных сражениях. Во вторых с чего ты решил что отправляли их на верную смерть? В прошлый же раз даже что-то получилось. Но в этот раз по всей видимости в РФ уже подготовились и что-то пошло не так, нефартануло ребятам. :( Нужно это было скорей всего что бы перекрыть события в медийке, провал в Авдеевки. Они как мы видели ранее очень трепетно относятся к медийке. Во вторых я думаю им было бы выгодно что бы Рф начала наступать на Харьков, еще одно направление. Именно для всего этого они тратят дефицитные дорогие боеприпасы для обстрела Белгорода. В этом нету никакой прямой военной логике, но они это делают. Это как я вижу эту ситуацию. Такие дела. |
Цитата:
ты конкретно поехал на внутриполитических разборках, отдохни |
Я думаю выборы в этом всем не играют какой либо роли, не было бы выборов это происходило бы все равно. |
блять, потерлось сообщение углю, ну хуй с ним вкрц скажу - легион свободы точно состоял из пленных РФ на первом этапе формирования в мясные штурмы отправляли именно их провал в авдеевке заменить медийно горящими танками - надёжный блять как швейцарские часы план у гур, уолтер:horosho: заранее объявить о наступлении - дабы фэсы подготовились, абсолютно чистая схема :morj: ну оставайтесь при своём, посоны. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просто зачастую многие вещи объясняются гораздо проще. А потом параноидальные личности начинают строить из этого теории заговоров. :morj: |
Цитата:
вся медийка в тот кон шла о херсонском контрнаступе, о запорожском направлении как раз если и шел разговор - то где-то не в медийном поле точно. я даже сейчас ради интереса поднял старые материалы все. это в каком-то роде было даже внезапно о "легионе свободы" куча материалов есть, о том как он формировался и из кого, найти это все труда не составляет, если есть желание. о горящих танках догадаться было если не очень легко, то с крайней долей вероятности точно. отправляя их без прикрытия под удары арты, заранее предупредив шо там и там будут наступать, дабы не признать легитимность выборов. братан, тебя вот это не смутило ни разу? тут не надо никакой параноидальной конспирологии даже с другой стороны - это просто то как я вижу ситуацию, с самого ещё ее зародыша. это было ВСЕМ ОЧЕВИДНО АБСОЛЮТНО что операция провальная можешь того же Толика посмотреть https://youtu.be/0yI1fPcMaT8?si=X-cXeucov0-jbEem Ебать это только начало |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Толика чуть позже гляну. |
бля брад суньчайильд ну ты реально куда то начинаешь угонять в сторону фольгированных головных уборов :( ненависть к Кремлю застилает глаза твои небезопасно с такими чувствами жить на территории нашей страны Добавлено через 3 минуты 43 секунды Цитата:
там все светочи демократии, а гур не дебилы |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:37. |