![]() |
Именно так.. горит. Правда глаза режет. |
чем остальные кандидаты кроме пыни известны? |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас как соберётся еврогейтрибунал в Гааге! Да как напишут что-то "страшное" на бумаге. И Путина поразит молния с небес!!!!1 Весь ЯО арсенал РФ (и стратегический и тактический) также будет поражён еврогеймолнией!! И после "наказания" - американцы дальше продолжат безнаказанно вторгаться в чужие страны, развязывать кровопролитные гражданские войны, демонстрировать пробирки со стиральным порошком в нью-йоркских кабинетах... и им дальше ничего не будет. Т.к. "большой брат" от американского масс-медиа грамотно расскажет, что были уничтожены враги ЛГБТ демократии. А послушные ослики кивнут головой, сказав "да, так надо". Накидывай ещё:horosho: троллина ты, жирнющая :morj: Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
https://www.youtube.com/watch?v=imnwEnZfKl8 контент лебедева обхожу десятой дорогой, но я не поленился и посмотрел все три часа впринципе напоминает местные попытки диалога с эльфами :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется ДАЖЕ дудь его нормально бы шатанул, нежели этот мямлящий деревянный ХУДОЖНИК БЛЯТЬ КАРЛ https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/04/03/135313660d8f15d8583.png https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/04/03/135313660d8f90721ff.png Нравится подобный контент? Добавлено через 7 минут 21 секунду Цитата:
Сейчас идти с лозунгом - "поиграли в капитализм и хватит" совсем для уже почти почивших пенсионеров такая вывеска Ну и возраст ептиль. Куда уже. Я каэш понимаю, бидон там в сшп прете ещё на один со своим альцгецмером, но блять подсчитую у них надо копипиздеть что-ли:morj: |
Харитонову вашему вообще 75 лет, куда он лезет |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
тем не менее, для меня это видео в каком-то плане открытие, что люди могут так РЕАЛЬНО мыслить я обычно в хорошее верю и считаю, что на самом деле все примерно прикидывают, что к чему, но некоторым важно выделиться и они прикидываются долбоёбами а оно оказывается так всерьёз бывает и я пока не понял, что с этой инфой делать |
ебать вы тут рабы обиженые ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 24 минуты 47 секунд НЕРАБЫ!!11:guinda::facepalm:Цитата:
|
Цитата:
|
Извините, не думал что фраза «будут наказаны» может вызвать такую реакцию, что подожгёт столько пердаков. Взрослые люди вроде, должны быть немного умнее. Этой фразой я не имел в виду какой-то конкретной расправы в виде казни над узурпаторами. Лишь в рамках разумного что может этот суд, что в первую очередь является признание обвинений. Как в случае с Израилем. Первым делом должна быть достигнута законодательная справедливость, потом всё остальное. Может даже не в этом поколении и не с этими военными преступниками. Такие вопросы решаются долго, но это очень важный шаг. |
Опять пиздорылая гомосвинина очень красиво вильнула толстой дупой и съехала с базара, строя из себя невъебенного тролля. Впрочем ничего нового. Не раз мы уже видели такие манёвры жирной свиной кормой. Хрюкнет грозно басом, а потом начинает мазаться как девочка в ответ на неудобные предъявы.:dovolen: "Я - не я и хуй в ослике не мой", ага.:) |
старые президенты - нужно пускать молодых:krik::tomato: |
Цитата:
|
Некоторым пропаганда накрутила в головы хуйни что все вокруг враги, поэтому они на людей кидаются как бешеные, что-то прочитав или увидев обрастают домыслами в рамках своего покалеченного мышления, не принимая во внимания даже чёткие разъяснения от первого лица. Что касается троллинга, я не фанат такова общения и выжимать из людей такие реакции не люблю, поэтому извинился. Горькая правда. |
Просто иди на хуй, полудурок великовозрастный, вместе со своей наглухо заебавшей всех говнотолстотой и петушиными подставами. Вот это единственная тут горькая правда на все времена. Про всё остальное тупо можно забыть.:horosho: |
скорее ты от своей же желчи захлебнёшься чем я куда-то уйду. |
От какой желчи, дура ебанутая?:facepalm: Твои высеры просто стали вызывать тупо брезгливый кринж, не меньший чем подглядывание за ебущимися на помойке бомжами. Вонь, мерзость, вши и грязь. Уже и не знаешь какого бы ещё тухлого говна из себя вытужить, лишь бы народ сагрить и внимания хоть малый кропалик хапануть любой ценой, клоун пиздорылый.:chet::facepalm: Пиздец ты однако чёрт конченый, ортурка.:lesh: |
Каждый по разному воспринимает новости которые им не нравится. Твоё негодование выражается в толстом троллинге, не исключаю того что тебе вовсе похуй, лишь бы был корм. |
:chet::facepalm: |
Жиробас разбушевался тут с видом знатока:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:32. |